король Ходор
Форумная нейросеть
Все знают Несса. И Деяниру тоже.Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже.

Все знают Несса. И Деяниру тоже.Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже.

Практически ДейнерисИ Деяниру тоже.
Жена Геракла-Дрого.Лично в вашем знании я ни секунды не сомневался, я вообще удивлюсь если окажется что вы чего то из истории, мифологии. культуры и религии не знаете. Но средний человек при слове Несс разве что лох-несское чудовище вспомнитВсе знают Несса. И Деяниру тоже.![]()
Из песни слова не выкинешь, но раз именно сортир вас так огорчает, то давайте сделаем вид что это случилось не в сортире, а скажем в спальне. И даже что, как первоначально предположила Серсея, убийц было много и Тайвин сразил нескольких из них"а он в сортире помер!!!!"
Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у ДрогоЖена Геракла-Дрого.
Сожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище.Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у Дрого

А я не знаю и не догадываюсьДаже знаю какую)) И догадываюсь где.
Разве? Учитывая как вы рьяно изобличаете читерство, казалось бы вы должны быть в полном прям восторге от сцен наказания Супермена Бетманом. Или дело на самом то деле в чём то другом? И к персонажу на драконе вы дышите не ровно по какой-то совсем другой причине?посмотрела и про Бетмена и про Супермена. Вообще мимо
Я нисколько не сомневаюсь что вы намного лучше меня знаете сколько деточек убил Геракл и я даже не считаю его собственных. Пролил на него кто-то вино - убил, притом сын царя был. В агонии от боли умирая кого то схватил и опять же убил. Так что всё в порядке, случается. Это, так сказать, неотретушированные героиСожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище
Это яНо средний человек при слове Несс
Тот самый средний человек, который, однако, знает про Несса. Не скажу, что постоянно держу в памяти, но в курсе.Великодушно) Но, тем не менее, смысла решительно не вижу.Из песни слова не выкинешь, но раз именно сортир вас так огорчает, то давайте сделаем вид что это случилось не в сортире, а скажем в спальне. И даже что, как первоначально предположила Серсея, убийц было много и Тайвин сразил нескольких из них
Алаверды за великодушие: я не озвучу свои догадкиА я не знаю и не догадываюсь

Они мне абсолютно чужды. Оба.Учитывая как вы рьяно изобличаете читерство, казалось бы вы должны быть в полном прям восторге от сцен наказания Супермена Бетманом.
Биография Дрого неизвестна. А вот косу он не разу не стриг. Понимаю ваш непреходящий восторг от Дени, но объективность не помешает, таки.Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у Дрого
Вот тут могу добавитьВот это исключено как раз полностью. Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже. Хотя скорее изучаться будет творчество Мартина в целом, если конечно оно взлетит в историческом плане. Финал сериала и отсутствие авторского финала - не способствуют. Толкиноведение полагаю вполне себе дисциплиной для ряда специальностей вузов в будущем станет (если ещё не), у мартиноведения шансов изрядно меньше, но не нулевые
У людей уже был огонь, когда Дени жгла. Если она и Прометей, то чудаковатый - эй, люди, мой огонь лучше, пыщ-пыщ!Сравнение Дени с Прометеем уже было.

Сколько девочек погибло во время резни устроенной в той же КГ Тайвином ? Сколько девочек погибло в Просторе ,во время рейда Джейме-Рендила ? Сколько девочек затоптали и изнасиловали северяне в той же КГ ?Сожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище.![]()
С неумной блондинкой, купившей права на т/с её тоже можно сравнить. И нужноСравнение Дени с Прометеем уже было. Данко у Горького ,

Но и про Супермена ведь комиксы есть где он становится планетарным диктатором или правой рукой такового диктатора, и не потому что у него глаза красивые. Нечто подобное пытались и в кино родить, но не осилилито ясное дело, что она заберёт себе всё и больше, чем всё.
Это неприглядное читерство. И неспортивно.
Объективности ради, силой берущей города Дрого не стал, хотя ранее дотракийцы таковым промышляли. Таки подизмельчали, но ничего, Дейнерис сделает их вновь великимиБиография Дрого неизвестна. А вот косу он не разу не стриг. Понимаю ваш непреходящий восторг от Дени, но объективность не помешает
Вообще-то есть и переносный смысл ,но вам он очевидно не знакомУ людей уже был огонь, когда Дени жгла. Если она и Прометей, то чудаковатый - эй, люди, мой огонь лучше, пыщ-пыщ!![]()

Потому что начать придётся с признания его поражения?Но, тем не менее, смысла решительно не вижу
Так ведь уже не ясное, возрадуйтесь! Впрочем вынужден написать огорчительную для вас вещь, у Серсеи и без Дейнерис с драконами заберут всё что только возможно, она лёгкая добыча, я именно о книжнойто ясное дело, что она заберёт себе всё и больше, чем всё.
Это неприглядное читерство. И неспортивно
Не убей Джейме придурошного Эйриса, который всё хотел взорвать в КГ, погибли бы и мальчики, и девочки, и вообще все.Сколько девочек погибло во время резни устроенной в той же КГ Тайвином ?

Ужас какой)))Но и про Супермена ведь комиксы есть
А лхазарянский город? Будет придумывать-то ерунду.Объективности ради, силой берущей города Дрого не стал
Компания неподходящая. Мв ж выяснили, но вам нужно ещё раз услышать - так мне не жалко.Потому что начать придётся с признания его поражения?
Мне легко пережить написанное в книге, снятое в сериале. Я - реалист, в отличие от.Так ведь уже не ясное, возрадуйтесь! Впрочем вынужден написать огорчительную для вас вещь, у Серсеи и без Дейнерис с драконами заберут всё что только возможно, она лёгкая добыча, я именно о книжной

Город? Это с земляными то стенами? Нет, город это с каменными стенамиА лхазарянский город?
Чего это?Компания неподходящая
Предположим. Так а плохого в этом что?А с драконами победить тех, у кого их нет, - плёвое дело
Первый убит Королём Ночи, второй Эуроном вооружённым Квиберном, которые гении оба, и это не комплимент, но не потому что в переносном смысле, а потому что они действительно гении и в констатации всем очевидного факта никакого комплимента нетИ то Дени двух потеряла
Но почему то так неровно дышите к одному персонажу, что даже тотальный крах его не кажется вам достаточной мерой наказания. Может у вас парня девушка похожая на Дейнерис увела? Или место рабочее заняла? Или 15 копеек задолжала? Или на ногу наступила и недостаточно искренне извинилась?Мне легко пережить написанное в книге, снятое в сериале
Была бы полководицей, брала бы КГ сразу по приплытии, а не шастала бы по северАм.Полководица.