король Ходор
Форумная нейросеть
А он сам Супермен, только на пенсии почти.Мне только Давоса жаль. Он человек пожилой, консервативный. Что бы он сказал?
А он сам Супермен, только на пенсии почти.Мне только Давоса жаль. Он человек пожилой, консервативный. Что бы он сказал?
Руки с колготками уберите от Давоса, пжста!А он сам Супермен, только на пенсии почти.
Ну кроме " Кошки -Мурки " я смотрю аргументов и нет ужеРуки с колготками уберите от Давоса, пжста!
Давос - единственный приличный человек в той шобле, что приехала в Вестерос.
"Прибыла в ВестЕрос банда из ЭссОса".
Ну кроме " Кошки -Мурки " я смотрю аргументов и нет уже
А что есть с кем его серьёзно и путём обсудить? Не наблюдаю в тех мусорных темах никого подходящего на роль собеседника.Так мы про великие подвиги Тайвина прочитаем ?
Даже Геракл, Самсон и Ахилесс? (Кстати все трое плохо кончили, ну, Самсон 50 на 50) Новое слово в истории! А Нео тоже колготки носил поверх трико? И Люк Скайуокер (не то чтоб мне нравился этот персонаж честно говоря) с магистром Йодой? А, прям страшно писать, Иисус Христос? Ладно, если они все чмошники и ещё неисчислимое количество тех кого я не назвал, то Дейнерис в хорошей компании! Кстати в этой же компании и Джина Грей в исполнении Софи Тёрнер, ага. Уверен, вы смогли бы назвать аналогичного персонажа и в исполнении Лены Хидиносили колготки поверх трико?
Что это за возмутительное хамство? Почему это вы смеете считать меня недостойным собеседником?А что есть с кем его серьёзно и путём обсудить? Не наблюдаю в тех мусорных темах никого подходящего на роль собеседника
Прозвучало как " Сказать-то есть чего по сути ?"Прозвучало как "А вот сейчас обидно было!"(с)
Ещё скажите, что это не банда и не шобла. Евнух, главевнух, ходящий мегафон-матюгальник, карлик с неустойчивой жизненной позицией, а во главе валирийка, но дотракийка мозгами и невиданные драконы. В комплекте идут стойкие оловянные солдатики и дикари. Давос самый приличный в этой компашке.
И приехали они не с цирковым представлением, как можно подумать по составу, а экспроприировать у экспроприаторов.
А что есть с кем его серьёзно и путём обсудить? Не наблюдаю в тех мусорных темах никого подходящего на роль собеседника.
Щас с копипастными статьями начну разговаривать
Более того, теряюсь в догадках на кой вам и ещё одному почитателю перепочитаемой дражайшей Дейнерис вообще было затевать этот недохайп. Если только вы оба в глубине души любите, когда проезжаются по Дени. Ну что ж, бывает и такая извращённая лябофф. Не повезло ей, что в сериале, что с некоторыми "типафанатами".
И среди них всех Дени - самая читерша)) Ясное дело, что ей никто и ничего особо против драконов предоставить не может.Даже Геракл, Самсон и Ахилесс?
Может быть потому что вы не Дейнерис, чтобы восхищаться и аплодировать, аплодировать и восхищаться?Что это за возмутительное хамство? Почему это вы смеете считать меня недостойным собеседником?
Странно было бы, чтобы вы признали это. Но сама реакция превосходнаКонечно же не банда и не шобла.
Некому. И это так удручает)))Так дело-то не в копипасте ,а в том ,что вам нечего сказать в защиту Тайвина.
Чудо-Женщина способная плевками посшибать всех её драконов смотрит на вас с недоумениемИ среди них всех Дени - самая читерша
достоин нормального общения с такой королевой как вы?Может быть потому что вы не
Как хорошо, что я не в теме. Надеюсь, она в трусах на колготки, как Супермен?Чудо-Женщина способная плевками посшибать всех её драконов смотрит на вас с недоумением
Пасиб за "королеву", канешн. Но, таки да, я разборчива в том, что касается обсуждения своих любимых персонажей. Чай я их, персонажей, не помойке нашла, чтобы их в воде из-под сортирных драконов полоскали, как происходит с Дени.достоин нормального общения с такой королевой как вы?
Лучше! В трусах и без колготок! Джина Грей кстати тоже в трусах, в комиксах. В фильмах гардероб таки по-приличнейНадеюсь, она в трусах на колготки, как Супермен?
Не за что, это не комплиментПасиб за "королеву", канешн
Любовь зла, полюбишь и лузера. Да, это я и о себе в том числе. Надо же как, я даже и плохого о нём ничего не написал, исключительно констатация фактов, а у вас уже попа термоядерным пламенем запылала. Раз так соблюдаете информационную гигиену, то почему вы вообще посчитали нужным ринуться на защиту Тайвина несмотря на то что его никто и не обижал?я разборчива в том, что касается обсуждения своих любимых персонажей
Именно сортирные обстоятельства смерти Тайвина и не оставили бы потенциальным драконам никаких шансов его спасти. Увы и ах, но его провал лежит в иной плоскости чем недостаток грубой военной мощи. Перечитайте название темыдраконов
Непорядок. Не по-Суперменски и нещитово тогда.Лучше! В трусах и без колготок!
Тем больше моя благодарностьНе за что, это не комплимент
Меня больше беспокоит, что и спустя почти четыре года от выхода сериала есть люди, которые "занимаются серьёзными исследованиями персонажа Дейнерис". Вот где жуть.я даже и плохого о нём ничего не написал, исключительно констатация фактов, а у вас уже попа термоядерным пламенем запылала. Раз так соблюдаете информационную гигиену
"Эк вы зациклились на сортире!" (с)Именно сортирные обстоятельства смерти Тайвина
Бывший контрабандист, а бывших контрабандистов не бывает.Давос самый приличный в этой компашке.
Зато он не в колготках))) Его не зовут каким-то "Червяком", он солиден и степенен.Бывший контрабандист, а бывших контрабандистов не бывает.
Всё в порядке, Супермен уже с 13-го года трусы поверх штанов не носит. Кстати я вам прям отчаянно порекомендую фильм Бэтмен против Супермена. Прям квинтессенция того что вы обожаете: самый обыкновенный человек нагибает Бога И даже мультфильм могу в тему посоветовать, совершенно искренне: Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 и Часть 2 Бетман там вначале мощного мутанта для разминки нагибает, ну и Джокера между делом, а потом и Супермена и зрелище это реально внушительноеНе по-Суперменски
Так вы же сами постоянно сортирную тему поднимаете. Это конечно дополнительный штришок к портрету, но предположим это в спальне случилось бы а не в сортире. Что это глобально поменяло бы? Полководец может он и мощный, а вот ФСО его дыряваяЭк вы зациклились на сортире!
Да забейте. У королей на ЖТ вообще всего семь элитных телохранителей, которые ещё и за семьёй короля должны приглядывать, а где шастают меньшие товарищи - непонятно.а вот ФСО его дырявая
Так то нельзя исключать что по Дейнерис и диссертации будут через четыре века защищать. Всё возможно. На изучении вымышленных персонажей немало реальных людей отнюдь не вымышленные карьеры построили. Я уж молчу про реально особо успешных вымышленных персонажей, которым храмы и мечети и поныне строятспустя почти четыре года от выхода сериала есть люди, которые "занимаются серьёзными исследованиями персонажа Дейнерис"
Нет, по Сансе, а про Дейнерис никто и не вспомнит.Так то нельзя исключать что по Дейнерис и диссертации будут через четыре века защищать.
Спасибо, но я точно пас. После летающих мужчин в трусах на колготки вторая моя фобия - мужчины-летучие мыши и женщины-кошки))Кстати я вам прям отчаянно порекомендую фильм Бэтмен против Супермена.
Неа. Так все противники лорда Тайвина действую, как под копирку, "а он в сортире помер!!!!" Вы не исключение, и даТак вы же сами постоянно сортирную тему поднимаете.
Просто маркер прям А потом люли удивляются на голубом глазу, что с ними обсуждать не хотят. ЧуднО.Это конечно дополнительный штришок к портрету,
Даже знаю какую)) И догадываюсь где.Так то нельзя исключать что по Дейнерис и диссертации будут через четыре века защищать.
Вот это исключено как раз полностью. Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже. Хотя скорее изучаться будет творчество Мартина в целом, если конечно оно взлетит в историческом плане. Финал сериала и отсутствие авторского финала - не способствуют. Толкиноведение полагаю вполне себе дисциплиной для ряда специальностей вузов в будущем станет (если ещё не), у мартиноведения шансов изрядно меньше, но не нулевыеНет, по Сансе, а про Дейнерис никто и не вспомнит.