король Ходор
Форумная нейросеть
Все знают Несса. И Деяниру тоже.Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже.
Все знают Несса. И Деяниру тоже.Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже.
Практически Дейнерис Жена Геракла-Дрого.И Деяниру тоже.
Лично в вашем знании я ни секунды не сомневался, я вообще удивлюсь если окажется что вы чего то из истории, мифологии. культуры и религии не знаете. Но средний человек при слове Несс разве что лох-несское чудовище вспомнитВсе знают Несса. И Деяниру тоже.
Из песни слова не выкинешь, но раз именно сортир вас так огорчает, то давайте сделаем вид что это случилось не в сортире, а скажем в спальне. И даже что, как первоначально предположила Серсея, убийц было много и Тайвин сразил нескольких из них"а он в сортире помер!!!!"
Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у ДрогоЖена Геракла-Дрого.
Сожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище.Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у Дрого
А я не знаю и не догадываюсьДаже знаю какую)) И догадываюсь где.
Разве? Учитывая как вы рьяно изобличаете читерство, казалось бы вы должны быть в полном прям восторге от сцен наказания Супермена Бетманом. Или дело на самом то деле в чём то другом? И к персонажу на драконе вы дышите не ровно по какой-то совсем другой причине?посмотрела и про Бетмена и про Супермена. Вообще мимо
Я нисколько не сомневаюсь что вы намного лучше меня знаете сколько деточек убил Геракл и я даже не считаю его собственных. Пролил на него кто-то вино - убил, притом сын царя был. В агонии от боли умирая кого то схватил и опять же убил. Так что всё в порядке, случается. Это, так сказать, неотретушированные героиСожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище
Это я Тот самый средний человек, который, однако, знает про Несса. Не скажу, что постоянно держу в памяти, но в курсе.Но средний человек при слове Несс
Великодушно) Но, тем не менее, смысла решительно не вижу.Из песни слова не выкинешь, но раз именно сортир вас так огорчает, то давайте сделаем вид что это случилось не в сортире, а скажем в спальне. И даже что, как первоначально предположила Серсея, убийц было много и Тайвин сразил нескольких из них
Алаверды за великодушие: я не озвучу свои догадкиА я не знаю и не догадываюсь
Они мне абсолютно чужды. Оба.Учитывая как вы рьяно изобличаете читерство, казалось бы вы должны быть в полном прям восторге от сцен наказания Супермена Бетманом.
Биография Дрого неизвестна. А вот косу он не разу не стриг. Понимаю ваш непреходящий восторг от Дени, но объективность не помешает, таки.Только вот у Дейнерис подвигов уже изрядно больше чем у Дрого
Вот тут могу добавитьВот это исключено как раз полностью. Геракла знают как персонажа намного большее число людей, чем кентавра обманувшего его жену. И чем саму его жену тоже. Хотя скорее изучаться будет творчество Мартина в целом, если конечно оно взлетит в историческом плане. Финал сериала и отсутствие авторского финала - не способствуют. Толкиноведение полагаю вполне себе дисциплиной для ряда специальностей вузов в будущем станет (если ещё не), у мартиноведения шансов изрядно меньше, но не нулевые
У людей уже был огонь, когда Дени жгла. Если она и Прометей, то чудаковатый - эй, люди, мой огонь лучше, пыщ-пыщ!Сравнение Дени с Прометеем уже было.
Сколько девочек погибло во время резни устроенной в той же КГ Тайвином ? Сколько девочек погибло в Просторе ,во время рейда Джейме-Рендила ? Сколько девочек затоптали и изнасиловали северяне в той же КГ ?Сожгла девочку в КГ - наверное, это было страшное чудовище.
С неумной блондинкой, купившей права на т/с её тоже можно сравнить. И нужноСравнение Дени с Прометеем уже было. Данко у Горького ,
Но и про Супермена ведь комиксы есть где он становится планетарным диктатором или правой рукой такового диктатора, и не потому что у него глаза красивые. Нечто подобное пытались и в кино родить, но не осилилито ясное дело, что она заберёт себе всё и больше, чем всё.
Это неприглядное читерство. И неспортивно.
Объективности ради, силой берущей города Дрого не стал, хотя ранее дотракийцы таковым промышляли. Таки подизмельчали, но ничего, Дейнерис сделает их вновь великимиБиография Дрого неизвестна. А вот косу он не разу не стриг. Понимаю ваш непреходящий восторг от Дени, но объективность не помешает
Вообще-то есть и переносный смысл ,но вам он очевидно не знакомУ людей уже был огонь, когда Дени жгла. Если она и Прометей, то чудаковатый - эй, люди, мой огонь лучше, пыщ-пыщ!
Потому что начать придётся с признания его поражения?Но, тем не менее, смысла решительно не вижу
Так ведь уже не ясное, возрадуйтесь! Впрочем вынужден написать огорчительную для вас вещь, у Серсеи и без Дейнерис с драконами заберут всё что только возможно, она лёгкая добыча, я именно о книжнойто ясное дело, что она заберёт себе всё и больше, чем всё.
Это неприглядное читерство. И неспортивно
Не убей Джейме придурошного Эйриса, который всё хотел взорвать в КГ, погибли бы и мальчики, и девочки, и вообще все.Сколько девочек погибло во время резни устроенной в той же КГ Тайвином ?
Ужас какой)))Но и про Супермена ведь комиксы есть
А лхазарянский город? Будет придумывать-то ерунду.Объективности ради, силой берущей города Дрого не стал
Компания неподходящая. Мв ж выяснили, но вам нужно ещё раз услышать - так мне не жалко.Потому что начать придётся с признания его поражения?
Мне легко пережить написанное в книге, снятое в сериале. Я - реалист, в отличие от.Так ведь уже не ясное, возрадуйтесь! Впрочем вынужден написать огорчительную для вас вещь, у Серсеи и без Дейнерис с драконами заберут всё что только возможно, она лёгкая добыча, я именно о книжной
Город? Это с земляными то стенами? Нет, город это с каменными стенамиА лхазарянский город?
Чего это?Компания неподходящая
Предположим. Так а плохого в этом что?А с драконами победить тех, у кого их нет, - плёвое дело
Первый убит Королём Ночи, второй Эуроном вооружённым Квиберном, которые гении оба, и это не комплимент, но не потому что в переносном смысле, а потому что они действительно гении и в констатации всем очевидного факта никакого комплимента нетИ то Дени двух потеряла
Но почему то так неровно дышите к одному персонажу, что даже тотальный крах его не кажется вам достаточной мерой наказания. Может у вас парня девушка похожая на Дейнерис увела? Или место рабочее заняла? Или 15 копеек задолжала? Или на ногу наступила и недостаточно искренне извинилась?Мне легко пережить написанное в книге, снятое в сериале
Была бы полководицей, брала бы КГ сразу по приплытии, а не шастала бы по северАм.Полководица.