Разве все делают стены, буду следовать тренду:
В игре пока ещё:
Ребекка - на втором ходу подозрительный голос в Улю; на третьем ходу бесполезный голос в Анетту, которая не играет
Пташка - на втором ходу голос в Матрешкина, а вот на третьем ходу внезапно подозрительный голос за не судить. Сложно для интерператации.
Лаэрвенн - на втором ходу не судить, на третьем тоже не судить
Лео - на втором ходу голос за Сильфрену, на третьем - за Матрешкина
Силфрена - на втором ходу за Десдичачо, на третьем - за Матрешкина
Ястреб - маф, Вильфор (не помню точную логику почему он Вильфор, а не Данглар, но обсуждалка решила, что Вильфо, пусть Вильфор)
Ломоф - маф, Морсер
Уля - на втором ходу за не судить, на третьем была за Матрешкина, но её голос подменили
Оветганна - На втором ходу голосовала за не судить, На третьем ходу голосовала за Линдси. Но на неё была ложная анонимка про разницу её статуса и статуса Рандори, то ест, скорее мирная, если это не очень хитрая комбинация.
Ланниспортская - голосов нет, так на значимых голосованиях эта была роль не играющей Анетты Снейп
На втором ходе мафия пыталась посадить Улю (голос Линдси меняли под Улю), на третьем ходу меняли голоса Рандори (изначально голосовала в Матрешкина) и Уле (тоже изначально была за Матрешкина)
Исходя из этого видно, что на третьем ходу мафия успешно пыталась выгородить Матрешкина: отсюда все, кто на том ходу голосовал за Матрешкина - вне подозрений на роль Данглара: Из живых - это я, Уля, Лео, Сильфрена. Все другие голоса и несудисты того раунда - наоборот, под некоторым подозрением. Это Ребекка, Пташка и Лаервенн. И Оветганна, но та видимо мирная из-за ложной анонимки.
Максимум улик против Ребекки (что Ломофф - маф, в теме может и говорила, а вот голосовала куда-то не туда), следующая по вероятности кандидатура Пташки, которая на втором ходу была за виновность Матрешкина, а вот на третьем ходу внезапно передумала. Не потому ли, что тогда была непрозрачная вероятность его посадить и ты вместе с братьями-мафиози отмазывала его всеми силами?
Потом по вероятности подозрений идет Лаэрвенн, самая загадочная роль у Ланниспортской, про которую прямо вообще ничего не понятно
В общем, думаю про Ребекку и Пташку
Но на этом ходу всё равно буду за Ломова голосовать, нечего ему блоками баловаться