Марк Тремонти
Обитатель
Роли разосланы.
Мафличка будет создана после того, как добавлю алгоритм.
Мафличка будет создана после того, как добавлю алгоритм.
Да видела, ну зовсім я не в настрої)Natalia19957 не проходим мимо
Понимаешь, для меня по сути других-то ориентиров и нет. Только и именно справедливость.Ты сейчас, таки, про сферический вакуум вселенской справедливости, а я предупреждала, что лезть в него не надо)
Так не видели. Он, балбес, её голой и не видел ни разу, походу. Раз она умудрилась целомудренно, даже в брачную ночь, лилию скрывать."Видели глазки что выбирали, теперь ешьте, хоть повылазьте" (с)
Поспешишь - людей насмешишь, чо...П. С. Я имела ввиду первую казнь Миледи, которую он провёл кое-как и она выжила.
Какой у всех разный жизненный опыт))Только и именно справедливость.
Нет, ответ неверныйНо страшней просто равнодушие. А давай его засажу пожизненно. Просто потому что могу.
Это единственный пропуск в брак? А справки навести ему в голову не приходило?Он, балбес, её голой и не видел ни разу, походу.
Зато всё на поверхности, подлянку не подложит. Простой, добрый рубаха-пареньА Портос, да. Самый хороший мужик из всех. Пойдём бухать? Не вопрос. Пойдём драться? Пойдём. А с кем, тебе не интересно? А какая разница?
Не в бровь, а в глаз про брак АтосаПоспешишь - людей насмешишь, чо...
Унитожь письмо, и всё. Делов-то. Тем более, что Дантес не знал от кого и кому письмо. Просто курьер.Мотивом Вильфора было спасение своего отца и своего общественного положения.
Понятия не имею. Но я бы лучше Кадрусса засадил, вместо Дантеса. Он то 100% преступник. И устроил ему побег. Неудачный. И всё. И никто слова бы Вильфору не сказал бы.Я б не смогла, а ты как?
Какие? Есть священник. У него есть сестра. Видимо, священник благородного происхождения, и документы у него есть, потому что жениться на простолюдинке даже граф не может. А паспортов и отпечатков пальцев ещё не выдумали.Это единственный пропуск в брак? А справки навести ему в голову не приходило?
Ну, в последней книге я так понял, что Портос очень даже неплохо к своей жене относился. Если не любил. Брак по правильному расчёту самый крепкий.Даже будь у госпожи Кокнар три лилии, он бы её не убил, ибо не человек сильных страстей, как Атос.
Не выход из ситуации. Как выше не мной сказано "Нельзя быть немножко беременной" (с), и жить под дамокловым мечом: разболтает когда-нибудь что-нибудь тот "просто курьер". На кону жизнь. Кто сможет пожертвовать своей жизнью и благополучием ради чужого человека? Знаешь таких?Унитожь письмо, и всё. Делов-то. Тем более, что Дантес не знал от кого и кому письмо. Просто курьер.
Не поверю сейчас. Просто и откровенно не поверю, исходя из общения. Семья для тебя, как и для меня, как и для многих, - во главе угла. Поэтому хорошо бы судить и книжных героев не так, как правильно, а так как поступил бы сам. Чай не в школе сочинение пишем)Понятия не имею.
Не было у них ничего. Священник - расстрига, никакого рекомендательного письма нет и не будет. Атосу просто не пришло в головуКакие? Есть священник. У него есть сестра. Видимо, священник благородного происхождения, и документы у него есть
Портос жену очень любил и, емнип, горевал, овдовев.Ну, в последней книге я так понял, что Портос очень даже неплохо к своей жене относился. Если не любил. Брак по правильному расчёту самый крепкий.
Выход. Курьер не знает ничего. Сядет капитаном на Фараон и в море. Ищи ветра.Не выход из ситуации. Как выше не мной сказано "Нельзя быть немножко беременной" (с), и жить под дамокловым мечом: разболтает когда-нибудь что-нибудь тот "просто курьер". На кону жизнь. Кто сможет пожертвовать своей жизнью и благополучием ради чужого человека? Знаешь таких?
Зря.Не поверю сейчас.
Священник, по тексту, получил приход. Так что не расстрига. И документы у него должны быть. Какие-то. По любому. Потому что приходы никому просто так не дают. И на "сестру" тоже. Особенно, если она кагбэ дворянка Анна де Бейль.Не было у них ничего. Священник - расстрига, никакого рекомендательного письма нет и не будет. Атосу просто не пришло в головусразу раздеть девушкузаручиться чем-то, кроме слов.
"В раба мужчину превращает красота!" (с)
Нет. А причины я уже объяснилаВыход.
Доверчивые французские провинциалы, чо.по тексту, получил приход. Так что не расстрига.
Расстрига, раз бежал, обокрав свой приход. Если помнишь.. И документы у него должны быть. Какие-то.
Именно. И это имя, емнип, тоже не её.Особенно, если она кагбэ
А мы вам щас всё расскажем, все сюжеты))У меня только один вопрос: КАК они ухитряются всё это помнить?!
Приход испрашивался у епископа. И никак иначе. Та ещё бюрократия была.Доверчивые французские провинциалы, чо.
Тем не менее, приход получил.Расстрига, раз бежал, обокрав свой приход.
Атос вряд ли чего читал. Он граф, он влюблён, ему не до суА вот то, что Атос и епископат того края удовлетворились чтением бумаг без проверки - их упущение
Самое интересное, что её имя до монастыря и в монастыре никому неизвестно. До брака с Атосом - Анна де Бейль.Именно. И это имя, емнип, тоже не её.
Миледи звалась ещё Шарлотта Баксон и я читала, что мать у неё француженка, а отец - англичанин-протестант. Дворянство оченб сомнительное, в лучшем случае худородное
Ни вапрос, расскажемА мы вам щас всё расскажем, все сюжеты))
Я-то хорошо помню "Мушкетёров", Ломов похуже, но вместе мы смогём
Приход испрашивался у епископа. И никак иначе. Та ещё бюрократия была.
Вот именно. Бюрократы только читать подделки здоровЫ. Попу поднять и отправить запрос, письмецо какое - им лениво.Тем не менее, приход получил
"Брату" не доставило. Он повесился.Но вот венчал их "брат". Что отдельно доставляет
Она моложе лет 10, по ощущениям. Нормальная разница по тем временам.Как, кмтати и возраст Миледи и Атоса расходится.
Я в Вики читала Осилить вживую точно не смогу уже. Несмотря на желание перечитать трилогию.А Шарлотта Баксон, это уже в "Молодости мушкетеров" которую никто не читал.
Не. Там на уровне - встреча д'Артаньяна с мушкетерами столько то лет. Там то Атос сказал, что они дружат уже 6 лет и тд. 20 лет спустя Атосу 48, что ли лет, что не сходится с первой книгой и тд...Она моложе лет 10, по ощущениям. Нормальная разница по тем временам
Помнится тоже хотел... Да как то всё руки не доходят. Ещё и Halloween 88го года искать надо...Я в Вики читала Осилить вживую точно не смогу уже. Несмотря на желание перечитать трилогию
Ой, она такая нудная.О, если тут сюжеты пересказывают, то может следующую мафию по трилогии калиостро? А то я ее так и не читал.
Атос был старше д' Артаньяна, а тому лет 16.Там на уровне - встреча д'Артаньяна с мушкетерами столько то лет.
Там где то говорилось, что Атосу около 30ти. А женился он в 25. Миледи же он описывал "прелестной девушкой лет 16ти"...Атос был старше д' Артаньяна, а тому лет 16.
Миледи по книге тоже его старше, так что возможно с Атосом они +/-.
Никто не хочет провести мафию по Монте-Кристо?
Париж, 1838 год. Граф является в город огней, чтобы свершить свою месть.
Головокружительное, полное неожиданных поворотов реиграбельное приключение подарит много часов веселья вам и вашим друзьям. Карточки с портретами и краткой биографией персонажей в комплекте!
Составы команд:
Наверно, хорошо было бы тоже позвать. Вероятно, человек хотел бы сыграть в этом сеттинге.Тегаю всех, кто лайкнул мой пост -
А мне квест на понимание художественного видения в произведениях авторства Химички в Испорченном телефоне))Напомнило, когда мы в первый раз играли в "Крокодила", еще на старом форуме
в произведениях авторства Химички