Пташка
Бёрдон
Сеттинг, кстати, отличныйто ли из-за не слишком популярного сеттинга
Сеттинг, кстати, отличныйто ли из-за не слишком популярного сеттинга
Мы практически не обращали внимание на тебя. То есть, в паблике ты зажигала, но мы то были уверены, что вот завтра АСка сработает и всё. И думали дальше, не принимая в расчёт. Ан нет. Не убилась.И вы это, наверное, применили тогда, когда чекать статус могла только я?
Да. Тем более Джей перед игрой выдал крутейший синопсисСеттинг, кстати, отличный
С одной стороны да, классика и фильмы хорошие, но я жуть как путался во всех этих Дангларах и Вильфорах, последних и вовсе целая толпа была. Ну и то что не так много людей знали/помнили сюжет, что в свою очередь повлияло на отыгрыш.Сеттинг, кстати, отличный
Вот где бы нам поменять статус УМа на положительный. Но мы тупо забыли, что он отрицательный.Рандори сравнивает Lindsay Targ и Убийцу Матрёшек - разные.
в этот момент я делала вот такА уж как искали Данглара, который по ПСке садился, это просто где-то Неуловимый Джо рыдал
Вот почему у меня Пташка стала Дангларом на 7 ходу.Ovetganna ставит защиту на Sylphrena
Огненный Ястреб убивает Sylphrena - "провал" из-за ошибки ГМ.
Так остальные были заняты покраской, подменой голосов и блоками, не?Паблик - почему на килл пошел четвертый маф?
Я уже задолбалась на тот момент: кто меня только не записывал в мафыВот почему у меня @Пташка стала Дангларом на 7 ходу.
Если что, покраски блоки и прочее не мешают ходить на килл. Просто на килл ходили уже отрицательные и засвеченные.Так остальные были заняты покраской, подменой голосов и блоками, не?
Как это было в первый килл:Так остальные были заняты покраской, подменой голосов и блоками, не?
...в оправдание могу сказать, что у меня была чертовски насыщенная неделяМой тотализатор =)
Монте-Кристо = Джей, либо Оветганна (она также может быть Валентиной в личке с Моррелем)
Дедуля Нуартье и Гайде = Бекки и Лаэрвенн
Андреа = Сильфрена, поэтому ей не особо интересно играть без АС
Ястреб-Вильфор, Пташка-Данглар и Леди - графиня Морсер, которая не хочет к мафам, которые ее убили, но и на мирную сторону пока не склоняется. Очень в духе Леди, когда она нейтрал.
Скорее всего, везде ошибаюсь, но я пытался ^__^
Я тебя тоже в Данглары записалаСпасибо всем за игру и особенно Марк Тремонти
У Дока чуйка сработала ровно один раз: на лечение Пташки первым ходом
Потом были либо откровенные промахи, либо вообще пропуск хода
А вот такую стеночку я написала Марку в тот ход, когда решила, что Пташка-Данглар
...в оправдание могу сказать, что у меня была чертовски насыщенная неделя
А я, как и Уля, думала что ты Графиня де Морсер, и в ход, когда мы посадили графа де Морсера (ну или ходом раньше) присоединилась к мафам. Особенно твой призыв объединиться с мирными восхитилЯ была так настроена сажать Улю, что
В какой-то момент Пташка для меня стала Графом. Думаю: "Щас она довыступается, броник ей наверняка уже снесли!" Хотелось Графа защитить))Особенно твой призыв объединиться с мирными восхитил