Смотрела только мультфильмы 2019-2021 гг. и вчера залпом "Уэнсдэй".
В общем, в мультфильмах больше всех понравились Ларч, Мортиша, Вещь и дерево.
Уэнсдэй - какая-то унылая девочка с неприязнью к матери и брату. Мортиша пришлась по душе своим спокойствием и статью. Гомес не особо зашёл, но безусловно подкупает любовью к семье. Дядя Фестер с мамой - "ну, такое".
Они с Пагсли очень похожи, чувствуется явное родство, однако Пагсли мне более симпатичен.
Сериал "Уэнсдэй". После 10 минут просмотра меня весьма утомила эта бесячая девочка.
Очень живо вспомнились ощущения от Маши из "Маша и медведь" и Алёнки из "Сказочного патруля".
В общем, смотрела я и раздражалась на эту девочку, которая всех ненавидит, презирает и не держит всё своё "душевное богатство" при себе. Однако, я плакала, кололась, но продолжала
жрать смотреть...
И всё из-за того, что очень много восторгов читала в интернетах.
Ну и с детьми же смотрела, а им норм. Может, что со мной не так?
Но да ладно. Танец годится, платье хорошее, актёрский состав отличный, воспоминания о Хогвартсе навеяны, романтическими линиями прониклась...
Мортиша в мультфильме мне нравилась больше, Гомес страшненький какой-то, а дядя Фестер здесь очень даже норм. В мультяшном Пагсли был хоть какой-то характер и задор, а здесь слово "амёба" приходит на ум. Понравились Энид, её ухажёр Аякс и недоухажёр Юджин. Бьянка... блин, кто додумался её так испачкать ... ой, накрасить?
От лица Ксавьера передёргивало и вспоминалась мина Драко Малфоя, но потом ничё, очень даже понравился.
А под конец я даже возмутилась тем, что как целоваться с каким-то хайдом, так - пожалуйста, а как с более нормальным парнем, так - нет. Считаю, что мне недодали вдоволь насладиться романтикой.
Очень понравились Вещь и папа Энид - оборотень Мюррей Синклер.