LaL
Знатный эмгыровед
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.Шоураннеры хотят сделать Саурона трагическим персонажем, вроде Иллидана из WoW.
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.Шоураннеры хотят сделать Саурона трагическим персонажем, вроде Иллидана из WoW.
Они там еще «Мартовские Иды» поминают. То-есть сидит себе Саурон на троне, никого не трогает. Потом появляется Адар с воспитанниками и начинается. «И ты, Адар».Случится страшное...
- по словам шоураннеров, второй сезон начнётся с некой жестокой сцены, которая объяснит истоки формы «Халбранда» у Саурона, и даже якобы заставит зрителей «испытать жалость к Тёмному Властелину»
Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость
Жаркий секс надеюсь будет? Или вся эротика останется Адару с Келибримдедом?Адар не только захватит Галю в плен но и пригласит ее разделить с ним трапезу. Он обращается с ней лучше, чем она с ним в первом сезоне.
Бозеееее, бедный Сауроша, его в детстве булили майярята хулиганы, и поэтому он стал таким. Ни судити и не зарикайиеся ибо не от лёгкой судьбинушки он начал убивать, пытать, ставить опыты и прочее.испытать жалость к Тёмному Властелину
Да, он с Галей 2 сапога пара. Поэтому их так тянет друг к другу.Бозеееее, бедный Сауроша, его в детстве будили майярята хулиганы, и поэтому он стал таким. Ни судити и не зарикайиеся ибо не от лёгкой судьбинушки он начал убивать, пытать, ставить опыты и прочее.
Это говорит о здоровой психике её окружения, ибо нехрен водиться с чокнутымиГаладриэль будет совершенно одна
Не верили потому что она на всех бычила, подвергала опасностям и вообще от неё смердит мочой и уксусомВ первом сезоне никто не верил ей, что Тьма вернулась,
Ну и правильно 肏дь, эта ненормальная кинула мужа и дочь ради какого-то бомжа, и была готова голыми руками, с пеной у рта, добыть ему королевство, которое пало тыщ лет назад, на том участке терь только всякие цыгане, умертвия и многострадальные арондирыа во втором сезоне никто не доверяет ей из-за того, что случилось между ней и Сауроном в конце первого сезона.
Изгой по совершенно адекватным причинам. Я напоминаю, что когда её сбагрили в Валинор, никто не пришёл её провожать. Ни Элронд, ни даже родная дочь Келебриан! Это о многом говоритНу что же, Галадриэль в сериале гордая одиночка, изгой поневоле.
Вот мне рил кажется что омегаверс будет раскрыт в этом сериале, как нам показывал аколит, где лезбы нарожали близнецов, так и тут окажется что Фаразон родил Кемена сам, причём, от себя жеКрасавец Кемен с отцом
О, вот это поворот! Фаразон размножился прямым делением. А Мириэль ему нужна чисто для формальности и захвата властиВот мне рил кажется что омегаверс будет раскрыт в этом сериале, как нам показывал аколит, где лезбы нарожали близнецов, так и тут окажется что Фаразон родил Кемена сам, причём, от себя же
Я бы сказала на византийцев. И папа и сын - истинно Золотые!Красавец Кемен с отцом. Они похожи на римских патрициев.
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.
Просто на форуме секта скрытых саурониан, уверовавших, что Саурон - светоч и столп средиземной демократии, в отличие от эльфийского тоталитаризма, гномьего капитализма и нуменорской олигархии.Не согласен с вами.
Просто на форуме секта скрытых саурониан, уверовавших, что Саурон - светоч и столп средиземной демократии, в отличие от эльфийского тоталитаризма, гномьего капитализма и нуменорской олигархии.
Но он таки продвинул людей Юга и Востока, чтобы они смогли практически на равных конкурировать с постнуменорскими оккупантами Гондора.Это враг рода человеческого
И что же это может быть за жестокая сцена с Сауроном вызввающая к нему жалость? Извращенное надругательство со стороны Мелькора?Случится страшное...
- по словам шоураннеров, второй сезон начнётся с некой жестокой сцены, которая объяснит истоки формы «Халбранда» у Саурона, и даже якобы заставит зрителей «испытать жалость к Тёмному Властелину»
Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость
Как минимум часть королевств харадрим, видимо, тоже постнуменорские (управляются Черными Нуменорцами).Но он таки продвинул людей Юга и Востока, чтобы они смогли практически на равных конкурировать с постнуменорскими оккупантами Гондора.
Омг борода, прям как в канонах, видите, они такие же фанаты Толкиена прям как мы!
Да это ж Сантьяго из Интервью с вампиром.
И генерал Бел Риоз из "Основания".)Да это ж Сантьяго из Интервью с вампиром.