LaL
Знатный эмгыровед
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.Шоураннеры хотят сделать Саурона трагическим персонажем, вроде Иллидана из WoW.
![Грусть, тоска меня съедает... :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.Шоураннеры хотят сделать Саурона трагическим персонажем, вроде Иллидана из WoW.
Они там еще «Мартовские Иды» поминают. То-есть сидит себе Саурон на троне, никого не трогает. Потом появляется Адар с воспитанниками и начинается. «И ты, Адар».Случится страшное...
- по словам шоураннеров, второй сезон начнётся с некой жестокой сцены, которая объяснит истоки формы «Халбранда» у Саурона, и даже якобы заставит зрителей «испытать жалость к Тёмному Властелину»
Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость![]()
Жаркий секс надеюсь будет? Или вся эротика останется Адару с Келибримдедом?Адар не только захватит Галю в плен но и пригласит ее разделить с ним трапезу. Он обращается с ней лучше, чем она с ним в первом сезоне.
Бозеееее, бедный Сауроша, его в детстве булили майярята хулиганы, и поэтому он стал таким. Ни судити и не зарикайиеся ибо не от лёгкой судьбинушки он начал убивать, пытать, ставить опыты и прочее.испытать жалость к Тёмному Властелину
Да, он с Галей 2 сапога пара. Поэтому их так тянет друг к другу.Бозеееее, бедный Сауроша, его в детстве будили майярята хулиганы, и поэтому он стал таким. Ни судити и не зарикайиеся ибо не от лёгкой судьбинушки он начал убивать, пытать, ставить опыты и прочее.
Это говорит о здоровой психике её окружения, ибо нехрен водиться с чокнутымиГаладриэль будет совершенно одна
Не верили потому что она на всех бычила, подвергала опасностям и вообще от неё смердит мочой и уксусомВ первом сезоне никто не верил ей, что Тьма вернулась,
Ну и правильно 肏дь, эта ненормальная кинула мужа и дочь ради какого-то бомжа, и была готова голыми руками, с пеной у рта, добыть ему королевство, которое пало тыщ лет назад, на том участке терь только всякие цыгане, умертвия и многострадальные арондирыа во втором сезоне никто не доверяет ей из-за того, что случилось между ней и Сауроном в конце первого сезона.
Изгой по совершенно адекватным причинам. Я напоминаю, что когда её сбагрили в Валинор, никто не пришёл её провожать. Ни Элронд, ни даже родная дочь Келебриан! Это о многом говоритНу что же, Галадриэль в сериале гордая одиночка, изгой поневоле.
Вот мне рил кажется что омегаверс будет раскрыт в этом сериале, как нам показывал аколит, где лезбы нарожали близнецов, так и тут окажется что Фаразон родил Кемена сам, причём, от себя жеКрасавец Кемен с отцом
О, вот это поворот! Фаразон размножился прямым делением. А Мириэль ему нужна чисто для формальности и захвата властиВот мне рил кажется что омегаверс будет раскрыт в этом сериале, как нам показывал аколит, где лезбы нарожали близнецов, так и тут окажется что Фаразон родил Кемена сам, причём, от себя же
Я бы сказала на византийцев.Красавец Кемен с отцом. Они похожи на римских патрициев.
Самое главное, чтобы его больше показывали. Потому что смотреть там больше не на кого.![]()
Просто на форуме секта скрытых саурониан, уверовавших, что Саурон - светоч и столп средиземной демократии, в отличие от эльфийского тоталитаризма, гномьего капитализма и нуменорской олигархии.Не согласен с вами.
Просто на форуме секта скрытых саурониан, уверовавших, что Саурон - светоч и столп средиземной демократии, в отличие от эльфийского тоталитаризма, гномьего капитализма и нуменорской олигархии.![]()
Но он таки продвинул людей Юга и Востока, чтобы они смогли практически на равных конкурировать с постнуменорскими оккупантами Гондора.Это враг рода человеческого
И что же это может быть за жестокая сцена с Сауроном вызввающая к нему жалость? Извращенное надругательство со стороны Мелькора?Случится страшное...
- по словам шоураннеров, второй сезон начнётся с некой жестокой сцены, которая объяснит истоки формы «Халбранда» у Саурона, и даже якобы заставит зрителей «испытать жалость к Тёмному Властелину»
Я, рассматривая фоточку Хэла в обносках, уже испытываю жалость![]()
Как минимум часть королевств харадрим, видимо, тоже постнуменорские (управляются Черными Нуменорцами).Но он таки продвинул людей Юга и Востока, чтобы они смогли практически на равных конкурировать с постнуменорскими оккупантами Гондора.![]()
Омг борода, прям как в канонах, видите, они такие же фанаты Толкиена прям как мы!![]()
Да это ж Сантьяго из Интервью с вампиром.
И генерал Бел Риоз из "Основания".)Да это ж Сантьяго из Интервью с вампиром.