• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Причем Адар хотя бы нужен для сюжета (качество этого сюжета - уже другой вопрос), а вот нафига нужны такие оригинальные персонажи, как Кемен, Эариен, Арондир - решительно непонятно. Их мельтешение на экране можно было бы убрать без всякого вреда для сюжета. Разве что Арондир нужен для диалога с Адаром - но и сам этот диалог не то чтобы значим для сюжета.
Не согласна, Кемен и Эарнен являются маленькими винтиками в двигателе сюжета сериала и помогают продвигать необычные сценарные ходы.Думаю, они в полной мере раскроются как персонажи в следующих сезонах. Имхо, именно Кемен будет тем, кто выпустит Саурона из клетки и приведет на аудиенцию к Фаразону. Но перед этим надо представить и раскрыть персонажа, объяснив его мотивы. Например, Кемен чувствует себя неуютно в тени своего отца, ему надоело быть на вторых ролях и самому хочется править.

Selenmariene

Обитатель
Пятерка главных актеров сериала на фотосессии для журнала TIME . Исмаэль Кордова важничает, на Морвет какое-то странное платье, Маркелла Ковена похожа на женщину-вамп. Лишь Чарли Викерз выглядит органично.
581e7fc5dcd84c258f67a206a6ef5f86b742b9a1.pnj

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
Исмаэль Крус Кордова о своем персонаже в интервью для Golderby YT:
"
Хьюго, Орландо, Кейт Бланшетт,
персонажи, которых они играли были их вкладом
, исходя из того положения, которое они занимали в мире. Итак, я
хотел создать эльфа с того места, где я нахожусь в этом
мире, и того, чего мне всегда не хватало, это знания
эльфийского, и принести в мир Средиземья другой вид эльфов.
Арондир - это новый, уникальный вид эльфа. ...Конечно, я снимаю шляпу перед нашими
эльфами-праотцами и матерями.Теми, кто стали первопроходцами , играя эльфов на большом экране. Но я также воспользовался шансом
привнести что-то новое".
"Есть интерпретация, есть фольклор, затем есть все
истории, которые были созданы, и есть
визуальное представление того, что мы видели в
кинематографической вселенной. И [это] определенно оказывает влияние,
но мне пришлось бороться с тем, что это означало, с точки зрения
визуальных эффектов, а также репрезентации. Я никогда не видел эльфа
, похожего на меня. Такого никогда не было, пока я не пришел на
шоу. Так что у меня была возможность привнести свой
собственный опыт в эту... мою собственную версию
эльфийства".

Нимврод

Обитатель
Я никогда не видел эльфа
, похожего на меня.
Может быть, потому, что эльфов в реальности не существует?
Соответственно, встаёт вопрос - нужна ли "репрезентация" в отношении заведомо несуществующих существ?

Selenmariene

Обитатель
Кемен скажет: кам он, чуваки, Саурон рулез!:greedy:
Если подумать, то Кемен, по сути своей - темный двойник Исилдура, его противоположность. Кемен уважаемый член общества, Исилдура выгнали из морской школы (несмотря на то, что он сын адмирала. Похоже, куратор и остальные кадеты в морской школе были даже рады этому). Кемен подкаблучник, Исилдур же действует вопреки своей сестре, умоляя отца взять его на корабль в Средиземье. Кемен и Исилдур достигают желаемого разными путями. Исилдур готов пожертвовать собой ради спасения королевы и крестьян, Кемен же уничтожает казённое имущество, чтобы сорвать экспедицию в Средиземье. Сценаристы не зря их столкнули вместе на однгм корабле. Исилдур спас жениха своей сестры и промолчал о том, кто взорвал корабль.. Думаю, Кемен вспомнит об этом и закроет глаза на действия Исилдура в будущем, позволив ему украсть плод Нимлота.

Selenmariene

Обитатель
Может быть, потому, что эльфов в реальности не существует?
Соответственно, встаёт вопрос - нужна ли "репрезентация" в отношении заведомо несуществующих существ?
Довольно сложно переводить речь Исмаэля Кордовы, даже с помощью Яндекс Переводчика. Смысл его слов в том, что он не только опирался на опыт игры актёров, сыгравших Элронда, Галандриэль и др, но и постарался привнести в свой образ некую изюмку, создав уникального эльфа из южных земель

Лора

Колючий бастард
"
Арондир - это новый, уникальный вид эльфа.
Чем это? Страшных картонных чуваков с ушами на голубом экране мы уже достаточно навидались, нет в том никакой уникальности. :wth: :^)
А уж актеров, никак ни по своим внешним данным, ни по актерскому мастерству неподходящих на свои роли так вообще переизбыток в любой части мира.

Воспользовался шансом привнести что-то новое".
Шанс пропал попусту.

Я никогда не видел эльфа
, похожего на меня.
Повезло.
А мы все увидели такого эльфа, и нам с этим жить. :doh:

Офелия

Гость
несмотря на то, что он сын адмирала

Что это за адмирал такой, если королева толком не помнит его имени и кто он такой? Капитан корабля и дальний родственник, как я поняла. Но повезло попасть в фавор Мириэль, надо заметить)

Gotcha

Обитатель
Саурон даже не Моргот. Такой же его слуга, как и орки, пусть и очень могущественный. Арка Адара мне больше всех в сериале понравилась, она самая логичная и с лучшим актёром мужской половины каста)
поэтому после высылки Моргота за грань мира Адар может действовать самостоятельно против Саурона
"Я никогда не видел эльфа
шоу. Так что у меня была возможность привнести свой
собственный опыт в эту... мою собственную версию
эльфийства".
ну да, ну да, пошел я нафиг
s0Ck5lvZKf4.jpg

Moricar

Обитатель
Я никогда не видел эльфа
шоу
Да, я тоже никогда не видел ничего, похожего на Афрондира. Настолько бесполезного, неинтересного и откровенно растягивающего хронометраж персонажа еще нужно уметь создать.

Нимврод

Обитатель
Да, я тоже никогда не видел ничего, похожего на Афрондира. Настолько бесполезного, неинтересного и откровенно растягивающего хронометраж персонажа еще нужно уметь создать.
Читаете мои мысли. Я почти то же самое выше хотел написать:meow:.

Selenmariene

Обитатель
Что это за адмирал такой, если королева толком не помнит его имени и кто он такой? Капитан корабля и дальний родственник, как я поняла. Но повезло попасть в фавор Мириэль, надо заметить)
"Элендил" переводится как "любящий эльфов" и адмирал действительно проявляет симпатию к другим расам, в особенности к остроухим. Во дворце его считают.. странным. Элендил проводит большую часть времени в странствиях, исследуя бескрайние просторы великого и могучего океана Белеагэр. Адмирал редко появляется при дворе и не участвует в светской жизни Нуменора. А Мириэль и не обязана всех помнить. Для этого у нее есть камердинер, который объявляет гостей

Офелия

Гость
А Мириэль и не обязана всех помнить. Для этого у нее есть камердинер, который объявляет гостей

Я бы ещё поняла, если бы у Нуменора был флот в тысячу кораблей и дюжина адмиралов. Но этого нет. Что говорит нам о очередном ляпе сценария или о том, что королева-регент Мириэль - праздная и недалёкая женщина, которая не интересуется делами правления (но по сюжету этого нельзя сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу