Heather
Зачарованный ленивец
И Дара поинтереснее будетну да, ну да, пошел я нафиг
И Дара поинтереснее будетну да, ну да, пошел я нафиг
Надо ухи сравнивать - чьи ухи эльфячнее: у нетфликс-эльфов или амазон-эльфов. Может, для Арондира Дара вовсе не эльф.И Дара поинтереснее будет
Исмаэль говорит, что спал и видел, как играет Арондира-экзотического жителя южных земель. Он мечтал об этой ролиЖаль, что премии дали за актерство, а не за веру в себя, например, или за то, что не сломался.
Потому что афроэльф из него говенный.
Травлю осуждаю, это отвратительно.
Говорить-то он может все что угодно. И мечтать тоже.Исмаэль говорит, что спал и видел, как играет Арондира-экзотического жителя южных земель. Он мечтал об этой роли
полно упоротых в интернете, которые считают что можно лично высказывать свои претензии разным публичным людям.травлю осуждаю! правда тут несёт ぴздежом
Высказывать претензии можно и даже нужно, особенно публичным людям (особенно когда они несут ахинею и делают плохие вещи с культурным достоянием), просто травля не имеет смысла, особенно в отношении актера, и скорее дает карты в руки "антирасистам" и прочим оправдывающим сериал "хейтом токсичных фанатов". Другой вопрос, что сама достоверность травли под вопросом, слишком уж удобно получается для Амазонга и слишком хорошо ложится в способы маркетинга того же Диснея... скажем так, масштабы "травли" могут быть как минимум преувеличены.полно упоротых в интернете, которые считают что можно лично высказывать свои претензии разным публичным людям.
Если хочет играть эльфа (не будем уж вдаваться в вопрос о том, бывают ли чёрные эльфы) - пусть хотя бы волосы машинкой не стрижёт.Тем не менее, Исмаэль полон решимости сниматься дальше в подобных проектах, играя афроэльфов
помимо просто бестактных, есть еще люди с настоящими психическими отклонениями и справками из дурки. Даже если это 0.01% всей аудитории, все равно получается довольно много. А неадекваты как правило очень навязчивы, они будут создавать дублирующие аккаунты и писать на всех подряд ресурсах. Так что я не сомневаюсь что он мог получать десятки, а то и сотни сообщений. Но скорее всего такое происходит со всеми более-менее известными людьми, а вот афишировать и жаловаться на это начинают когда нужно отмазаться.Другой вопрос, что сама достоверность травли под вопросом, слишком уж удобно получается для Амазонга и слишком хорошо ложится в способы маркетинга того же Диснея... скажем так, масштабы "травли" могут быть как минимум преувеличены.
Так ведь Amazon выкладывали промо - фото, постеры и тизер трейлер с Афрондиром. Разумеется, фэны были недовольны. Любопытно, что с Дисой и актером, сыгравший старейшину харфутов подобных вещей не происходилоЕщё момент, который смущает, то, что он играет эльфа, узнали уже после окончания съемок, а он говорит, что якобы буллили еще во время съемок.
Или они не орут, хотя возможно всем писали гадости более-менее одинаково (в том, что в мире полно неадекватов, которым нечего делать и они развлекаются преследуя актеров в том числе, у меня сомнений нет. Если уж народ не стесняется изводить подростков, то тетям и дядям тем более прилетает).Любопытно, что с Дисой и актером, сыгравший старейшину харфутов подобных вещей не происходило
То пожар, то уничтожение природы, то забастовка... Теперь вот взялись за старый опробованный пиар "расисты!!!", ай, молодцы!Исмаэль Круз Кордова рассказывает, что ему пришлось пережить травлю со стороны фэнов во время съёмок сериала и премьеры на Amazon Prime.
скоро будет вопрос иначе стоять: бывают ли белые эльфы.(не будем уж вдаваться в вопрос о том, бывают ли чёрные эльфы)
Чего это ему перед орками распинаться? Сдавайтесь, орки! Эльфийская деспотия лучше! Будете жирными как я! ???Гил-Гэлад произнесет речь перед орками во время битвы.
Именно перед орками?Гил-Гэлад произнесет речь перед орками