Нимврод
Обитатель
Многоженство, по Толкину, черта людей, живущих "под Тенью". Впрочем, с учётом неприкрытой симпатии шоураннеров к Саурону - ...тогда у Тео должен быть гарем
Многоженство, по Толкину, черта людей, живущих "под Тенью". Впрочем, с учётом неприкрытой симпатии шоураннеров к Саурону - ...тогда у Тео должен быть гарем
Ну что, ждём очередные серии о бесконечном "папа не понимает меня" из сериала "Гномы Бруклина". Если честно, для меня в первом сезоне это были одни из мельчайших, зануднейших и ненужнейших моментов, которые я на 85% промотала.Отношения Дурина 4 с своим отцом станут ещё более напряженными и сложными.
Вечная проблема отцов и детей. Кстати, этот конфликт прослеживается и в отношениях между Кеменом и Фаразоном , и между Элендилем-Исилдуром-сын действует наперекор папеньке. Если мне не изменяет память, в конце 1 сезона Дурин 3 сказал "ты больше не сын мне" и лишил своего сына герба и права наследования, почти отрекшись от него, Только что из Мории его не выгнали-иначе бы Дурину и Дисе пришлось бы основать царство в Синих горах, Гундабаде или Эреборе. Тогда бы накрылась бы арка развития дружбы и торговли между Элрондом, Келебридедом и гномами Мории. Вообще, у меня сложилось впечаление. что у отца Дурина 4 уже есть Кольцо Власти. Но было ли оно подарено Келебримдедом или гномий царь сам его выковал-неизвестно.Ну что, ждём очередные серии о бесконечном "папа не понимает меня" из сериала "Гномы Бруклина". Если честно, для меня в первом сезоне это были одни из мельчайших, зануднейших и ненужнейших моментов, которые я на 85% промотала.
Исилдур что, окажется так изуродован, что его мать родная не узнает?Она встретит на пепелище загадочного незнакомца..
Нет, у Эариен линия точно продолжится чисто в Нуменоре. Ибо там Кемен + она получила видение из палантира, что означает вероятность её противостояния Фаразону и его действиям.А что если Эарнен не веря в гибель брата, отправиться в Средиземье , чтобы отыскать Исилдура (или его тело и похоронить его с почестями)?
Интересно, что Толкину ближе тема конфликта не отцов и детей (хотя они у него тоже есть - Эол и Маэглин, Менельдур и Алдарион, Гимильзор и Инзиладун-Палантир), а братьев. Мелькор и Манвэ, Феанор и Финголфин, Инзиладун-Палантир и Гимильхад, Финрод и Келегорм с Куруфином (тут, правда, братья уже двоюродные). Или не конфликта, но разного выбора братьев - к примеру, Маэдрос и Маглор ищут компромисса с Финголфином (и Маэдрос отдаёт дяде корону), а их младшие братья против этого. Фингон дружит с сыновьями Феанора (как и Арэдель), а Тургон их не любит. Элрос выбирает судьбу человека, а Элронд - эльфа. Боромир и Фарамир дружат, но при этом Боромир безоговорочно ориентируется на своего отца-Наместника, в то время как Фарамир ученик Гэндальфа.Вечная проблема отцов и детей.
Это приведет ее к конфликту с Кеменом, который будет во всем поддерживать отца... Когда принявший мелькоризм Кемен узнает о том, что она помогает Верным, он велит ее арестовать и посадить в темницу. В итоге Эарнен погибает на алтаре.Нет, у Эариен линия точно продолжится чисто в Нуменоре. Ибо там Кемен + она получила видение из палантира, что означает вероятность её противостояния Фаразону и его действиям.
К сожалению, я не видела Сэма Хэзелдайна в других фильмах и не могу сказать, сможет ли он сыграть так же великолепно, как и Джозеф Моул. Шоураннеры пообещали доработать Адара как антагониста, сделав его более злым и уродливым (вполне возможно, он действительно встретится с Шелоб или с кем-то еще). Новый Адар больше не будет вызывать у зрителей сочувствия или симпатии.Я не знаю, буду ли смотреть сериал после исключения из каста Джозефа Моула. Один из немногих актёров, который там действительно играл.
Между прочим, город Белой Башни в концептах к сериалу "Колесо Времени" похож на Нуменор
Конечно продолжится, богине ещë делать всех беременными.Нет, у Эариен линия точно продолжится
И вправду потрясающая новость! Ну что, готовимся сочинять стёбные BDSM-фанфики по пэйрингуИнсайдеры скинули FoF потрясающую информацию о сюжете 2 сезона: Адар захватит Галю в плен!
"- Боже мой, - воскликнула королева [эльфов, как теперь ясно], - я беременна и не знаю от кого!"(с) из старого анекдота.И вправду потрясающая новость! Ну что, готовимся сочинять стёбные BDSM-фанфики по пэйрингуи с надеждой ждём эротических карикатур?
Особо жесткого БДСМ и тем более, хентая в сериале не будет - все таки это шоу для семейного просмотра. Скорее, всего отношения Галя - Адар будут развиваться по сценарию "принцесса и бандит" или "красавица и чудовище". Что-то в таком стилеИ вправду потрясающая новость! Ну что, готовимся сочинять стёбные BDSM-фанфики по пэйрингуи с надеждой ждём эротических карикатур?