• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
Отношения Дурина 4 с своим отцом станут ещё более напряженными и сложными.
Ну что, ждём очередные серии о бесконечном "папа не понимает меня" из сериала "Гномы Бруклина". Если честно, для меня в первом сезоне это были одни из мельчайших, зануднейших и ненужнейших моментов, которые я на 85% промотала.

Selenmariene

Обитатель
Ну что, ждём очередные серии о бесконечном "папа не понимает меня" из сериала "Гномы Бруклина". Если честно, для меня в первом сезоне это были одни из мельчайших, зануднейших и ненужнейших моментов, которые я на 85% промотала.
Вечная проблема отцов и детей. Кстати, этот конфликт прослеживается и в отношениях между Кеменом и Фаразоном , и между Элендилем-Исилдуром-сын действует наперекор папеньке. Если мне не изменяет память, в конце 1 сезона Дурин 3 сказал "ты больше не сын мне" и лишил своего сына герба и права наследования, почти отрекшись от него, Только что из Мории его не выгнали-иначе бы Дурину и Дисе пришлось бы основать царство в Синих горах, Гундабаде или Эреборе. Тогда бы накрылась бы арка развития дружбы и торговли между Элрондом, Келебридедом и гномами Мории. Вообще, у меня сложилось впечаление. что у отца Дурина 4 уже есть Кольцо Власти. Но было ли оно подарено Келебримдедом или гномий царь сам его выковал-неизвестно.

Последнее редактирование:

Selenmariene

Обитатель
А что если Эарнен не веря в гибель брата, отправиться в Средиземье , чтобы отыскать Исилдура (или его тело и похоронить его с почестями)? Она встретит на пепелище загадочного незнакомца..

Bratislaw

Обитатель
А что если Эарнен не веря в гибель брата, отправиться в Средиземье , чтобы отыскать Исилдура (или его тело и похоронить его с почестями)?
Нет, у Эариен линия точно продолжится чисто в Нуменоре. Ибо там Кемен + она получила видение из палантира, что означает вероятность её противостояния Фаразону и его действиям.

Нимврод

Обитатель
Вечная проблема отцов и детей.
Интересно, что Толкину ближе тема конфликта не отцов и детей (хотя они у него тоже есть - Эол и Маэглин, Менельдур и Алдарион, Гимильзор и Инзиладун-Палантир), а братьев. Мелькор и Манвэ, Феанор и Финголфин, Инзиладун-Палантир и Гимильхад, Финрод и Келегорм с Куруфином (тут, правда, братья уже двоюродные). Или не конфликта, но разного выбора братьев - к примеру, Маэдрос и Маглор ищут компромисса с Финголфином (и Маэдрос отдаёт дяде корону), а их младшие братья против этого. Фингон дружит с сыновьями Феанора (как и Арэдель), а Тургон их не любит. Элрос выбирает судьбу человека, а Элронд - эльфа. Боромир и Фарамир дружат, но при этом Боромир безоговорочно ориентируется на своего отца-Наместника, в то время как Фарамир ученик Гэндальфа.

Selenmariene

Обитатель
Нет, у Эариен линия точно продолжится чисто в Нуменоре. Ибо там Кемен + она получила видение из палантира, что означает вероятность её противостояния Фаразону и его действиям.
Это приведет ее к конфликту с Кеменом, который будет во всем поддерживать отца... Когда принявший мелькоризм Кемен узнает о том, что она помогает Верным, он велит ее арестовать и посадить в темницу. В итоге Эарнен погибает на алтаре.

Офелия

Гость
Я не знаю, буду ли смотреть сериал после исключения из каста Джозефа Моула. Один из немногих актёров, который там действительно играл.

Selenmariene

Обитатель
Я не знаю, буду ли смотреть сериал после исключения из каста Джозефа Моула. Один из немногих актёров, который там действительно играл.
К сожалению, я не видела Сэма Хэзелдайна в других фильмах и не могу сказать, сможет ли он сыграть так же великолепно, как и Джозеф Моул. Шоураннеры пообещали доработать Адара как антагониста, сделав его более злым и уродливым (вполне возможно, он действительно встретится с Шелоб или с кем-то еще). Новый Адар больше не будет вызывать у зрителей сочувствия или симпатии.

Selenmariene

Обитатель
Между прочим, город Белой Башни в концептах к сериалу "Колесо Времени" похож на Нуменор
_fuum82mV3w.jpg

Возможно, шоураннеры используют один из артов повторно для создания Пеларгира или иного города-порта
ozRvlmUwY8U.jpg

OWOOSNBMMCA.jpg

CcfawD7tCDs.jpg

Selenmariene

Обитатель
В книгах Толкина говорится о том, что в роду у Туков могли быть эльфы или фейри. Интересно, обыграют ли это в сериале Кольца власти. В другой группе предположили, что Нори могла родить детей от Звёздного деда(хотя неизвестно, могут ли майар иметь потомство от смертных). Таким образом, Бэггинсы и Туки-потомки Нори и Метеормэна. Поэтому Гэндальф их так опекает.

Selenmariene

Обитатель
Несмотря на забаставку сценаристов, работа над самым эпичным сериалом столетия продолжается. FoF поделились свежими фото со съемочной площадки.
1.Орк, по видимому, из отряда Адара. Его оружие сделано из конфискованных у Тир-харадских крестьян кос. Надеюсь, орки Саурона будут снаряжены лучше. Ведь им предстоит разорить Эрегион, принеся погибель проживающим там гордым эльфам Гвайт-Мирдайн.
kBEifDL7F7U.jpg

2. Осадное орудие и загадочные баки с кастрюлями. Возможно, в них находится горючая смесь для снарядов.
mMssy5ZXDHQ.jpg

3. Похоже, это накрытая брезентом эльфийская лодка. Или гигантский гамак. Эльфийский город, на который нападут орки, находится на озере или реке.
OcE7c1hX60E.jpg

Selenmariene

Обитатель
Агенты FoF засняли эльфов Эрегиона в естественной среде обитания- в лесу рядом с водопадом Вирджиния Уотер в графстве Сюррей. Также фотокамеры засекли таинственную фигуру в черном бархатном плаще.
BT70WLPkiyc.jpg

Девушка в плаще , как у Арвен
Yr1F44VGo-Y.jpg

Здесь можно заметить чернокожего эльфа
QKYVe-Tg87U.jpg

Судя по мантии и ермолке(или шапочке-пирамидке) на голове этого персонажа, он занимается в основном интеллектуальным трудом. Возможно, он ученый или судья. Кроме того, он в профиль немного похож на Адара, но вряд ли он появится в Эрегионе. Вообще, он похож на персонаж с портрета 17-18 века
wrjgxWrPP9s.jpg

Кто-то в шлеме. Шлем ему явно маловат и похож на чепчик, но других у эльфов Эрегиона нет
qaJ1v8_RNyA.jpg

Загадочный персонаж (Аннатар?)
6EyJmD08PRM.jpg

Вообще, костюмы эльфов похожи на аналогичные в этой сцене из фильма ПиДжея

Selenmariene

Обитатель
Инсайдеры скинули FoF потрясающую информацию о сюжете 2 сезона: Адар захватит Галю в плен! Разумеется, он припомнит ей, как она с ним обращалась в плену и ее намерение истребить всех орков в Средиземье. Наверняка Адар захочет узнать о Кольцах Власти и их возможностях. Адару необходимо какое-то мощное оружие против Саурона, желательно волшебное. Адар хочет не только уничтожить Саурона, но и захватить новые земли для своих подданных. Вероятно,искаженный Тьмой эльф считает, что поскольку люди пробудились вторыми после эльфов, то они должны помогать эльфам. И вообще, они существа второго сорта, как и гномы-результат самодеятельности одного из валар. Ведь Адар хочет стать не просто святым мучеником для своих подданных, а божеством. А для божества мало одного чуда кроме запуска Ородруина, (которое в общем-то не он сотворил, он просто привел механизм в действие), богу надо постоянно что-то творить, чтобы его уважали и боялись.
Также Адар неосознанно ищет способ исцелить себя и своих собратьев, вернув им прекрасный облик и Кольцо Власти может ему в этом помочь.

Bratislaw

Обитатель
Инсайдеры скинули FoF потрясающую информацию о сюжете 2 сезона: Адар захватит Галю в плен!
И вправду потрясающая новость! :woot: Ну что, готовимся сочинять стёбные BDSM-фанфики по пэйрингу и с надеждой ждём эротических карикатур? :D

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
И вправду потрясающая новость! :woot: Ну что, готовимся сочинять стёбные BDSM-фанфики по пэйрингу и с надеждой ждём эротических карикатур? :D
"- Боже мой, - воскликнула королева [эльфов, как теперь ясно], - я беременна и не знаю от кого!"(с) из старого анекдота.

Selenmariene

Обитатель
Особо жесткого БДСМ и тем более, хентая в сериале не будет - все таки это шоу для семейного просмотра. Скорее, всего отношения Галя - Адар будут развиваться по сценарию "принцесса и бандит" или "красавица и чудовище". Что-то в таком стиле
cvfz_V8Eq5w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу