король Ходор
Форумная нейросеть
Кольца Сласти! Обсосём конфетку со всех сторон."Колец Страсти"
Кольца Сласти! Обсосём конфетку со всех сторон."Колец Страсти"
Ну, можно вспомнить мою годовалую, и самую первую карикатуру)Грустно, конечно, но ладно. Ибо творчество без вдохновения не работает, особенно пародийное. А если и работает, то получаются разные "Кольца Власти" и "Ведьмаки". Будем пока наслаждаться БсЖ и дополнениями к ним в соответствующем разделе
А что за поросенок в левом нижнем углу? Это гном Дурин так изменился?Ну, можно вспомнить мою годовалую, и самую первую карикатуру)
Которая в итоге оказалась пророческой.
Лично я думаю - просто цепь случайностей, ибо в теории заговоров не особо верю. Либо просто неудачи, которые тоже бывают.Неужели среди персонала, работающего на киностудии, завелся вредитель, который мешает производству телесериала?
Что ж, будем надеяться, что это всего лишь случайность. Говорят, во время съемок первого сезона в Новой Зеландии пострадала каскадерша при выполнении трюка на воде.Лично я думаю - просто цепь случайностей, ибо в теории заговоров не особо верю. Либо просто неудачи, которые тоже бывают.
Главное, конечно, что никто не пострадал. А не то КВ - явно не та вещь, за которую стоит рисковать здоровьем.
Злой рок преследует съемочную группу, работающую в Англии. Разные издания сообщают, что в складском помещении студии Bray в английском городе Виндзор, на которой проходят съемки произошел пожар. Причиной возгорания стало короткое замыкание. К счастью, никто не пострадал, но съемочный процесс был прерван. После того, как пожарные потушили огонь, актеры и съемочная команда возобновили работу.
Сперва погибла лошадь затем пожар..Неужели среди персонала, работающего на киностудии, завелся вредитель, который мешает производству телесериала? Того и гляди, им придется приглашать сыщика для расследования всех странных случаев.
Хватит кидать дезинформацию. Амазон сами подтвердили что из продукт посмотрели свыше 100 миллиона человек и принёс им огромную прибыль и номинации. Хейтеры только и могут что хейтить.HR пишет, что "источники подтверждают, что у «Колец Власти» было 37% просмотров внутри страны (клиенты, которые смотрели весь сериал). За рубежом он достиг 45 процентов. (Согласно инсайдерам, 50-процентный уровень завершения был бы солидным, но не впечатляющим результатом). Шоу также не было главным претендентом на награды, его упускали из виду основные гильдии, за исключением одной номинации SAG-AFTRA за каскадерский ансамбль."
Пипец, 2000 баксов за эту какашку?Разбежались за 500 "зеленых" покупать, когда за этот раритет 2000 просят!
Именно! Барыги, похоже, заявляют, коль серьял у них шыдевр, то сделана она из настоящего мифрила.Пипец, 2000 баксов за эту какашку?
Великое Дедовое Побоище? Блин, представляю, что будет, если мой фичок окажется пророческим...Ахтунг! Ахтунг! Что делается, товарищи! Эригион, кажись, во втором сезоне пал!!!
Я тут понял, я ж ещë не читал этот уже легендарный фанфи́к. Требую ссылку!Великое Дедовое Побоище? Блин, представляю, что будет, если мой фичок окажется пророческим...
Хоспади, эт шикарно.Та-дам! Или "добро пожаловать в Битву за Эрегион по Ар-Амазоновски!"
Может, мальчишечка Кемен в роль вошел так сказать по-станиславскому? Гори корабль, гори и хата!.Неужели среди персонала, работающего на киностудии, завелся вредитель, который мешает производству телесериала?