• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Кстати, Гил-Гэлад в сериале похож на французского короля Филиппа Красивого
scale_1200

FJkwlXc_BHRSgCqhAlFJbA.png.webp

Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
Кстати, Гил-Гэлад в сериале похож на французского короля Филиппа Красивого
Я не фанат Филиппа Красивого, но он не заслужил такого сравнения. Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу. И я сомневаюсь, что он разговаривал со своими родственниками и приближёнными так, как "Гил-Гэлад" с "Элрондом" - из серии "эй, ты, говно".

король Ходор

Форумная нейросеть
Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу.
Потом ещё выяснится, что Афрондир какой-нибудь его внучатый троюродный племянник...:йо-хо-хо:

Selenmariene

Обитатель
Я не фанат Филиппа Красивого, но он не заслужил такого сравнения. Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу. И я сомневаюсь, что он разговаривал со своими родственниками и приближёнными так, как "Гил-Гэлад" с "Элрондом" - из серии "эй, ты, говно".
Сравнивая сериального Гил Гэлада с Филиппом Красивым, я имела ввиду внешнее сходство

Selenmariene

Обитатель
Шоураннеры продают ненужный реквизит , использованный в съемках 1-го сезона сериала . На этих наплечниках видны боевые царапины и следы "копоти" Ородруина
-6OXWfV16bo.jpg

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Шоураннеры продают ненужный реквизит , использованный в съемках 1-го сезона сериала . На этих наплечниках видны боевые царапины и следы "копоти" Ородруина
-6OXWfV16bo.jpg
Так и представляю чела который это купит и будет всем трындеть что то по типу:
— Эй все, а ну глядите шо у меня есть. Это ржавые, потасканые наплечники которые носили статисты из Властелина колец! Ну, из сериала, мега крутого фэнтези сериала Властелин колец: кольца власти. Что значит ты не слышал?! Это же хит Амазона, самый дорогой сериал за всю историю кинематографа! Его хотели засрать мелкие инцелы расисты, но они обосрались так как сериал получился отменным и собрал кучу просмотров и подписок. И я купил оттуда реквизит за 500 долларов! Ну что, зовидуещ?

Tinweriel

Обитатель
На прошлой неделе, 21 марта, на месте съёмок второго сезона «Колец Власти» в Беркшире произошло очень неприятное происшествие. Во время репетиции масштабной батальной сцены одна из лошадей упала замертво. Вскрытие показало, что у лошадки случился сердечный приступ.Помимо тренера и актеров на съемочной площадке постоянно присутвуют ветеринар и представитель зоозащитной организации, кторые следят за условиями содержания животных . Тем не менее, это событие подорвало моральный дух съемочной команды и они решили приостановить съемки.

К сожалению, да. Так что мир праху лошадки и позор тем, кто её загонял до смерти.

Лошади, к сожалению, иногда умирают внезапно, без предшествующей болезни. Сердце, разрыв аорты, ну и любимое - колики. Легла-встала неудачно, кишки узлом, мука адская, лошадь умирает, ну или если повезет - ее пристрелят.
Хрупкие они здоровьем, кони эти.

Насчет условия содержания. Поверьте, если у нас каскадерские лошади содержатся ХОРОШО (знаю, потому что тусуюсь в этой среде), то на западе и подавно.
Я думаю, что никто не виноват в том, сто лошадь пала. Просто это случилось. А зоозащитники - почти поголовно неучи, троечники и идиоты.

И да, компьютерные лошадки обошлись бы дешевле живых.)

Selenmariene

Обитатель
Лошади, к сожалению, иногда умирают внезапно, без предшествующей болезни. Сердце, разрыв аорты, ну и любимое - колики. Легла-встала неудачно, кишки узлом, мука адская, лошадь умирает, ну или если повезет - ее пристрелят.
Хрупкие они здоровьем, кони эти.

Насчет условия содержания. Поверьте, если у нас каскадерские лошади содержатся ХОРОШО (знаю, потому что тусуюсь в этой среде), то на западе и подавно.
Я думаю, что никто не виноват в том, сто лошадь пала. Просто это случилось. А зоозащитники - почти поголовно неучи, троечники и идиоты.

И да, компьютерные лошадки обошлись бы дешевле живых.)
По поводу зоозащитников я согласна с Вами. Часть из них ничего толкового не делает, кроме глупостей и воплей. ИМХО, после заявления РЕТА Amazon и компания , поставляющая им лошадей для съемок, должны выпустить видео, опровергающее обвинения в жестокости.

Selenmariene

Обитатель
FoF сообщает, что съемки на Тенерифе закончены. Однако это не означает окончательное завершение съемок всего 2 сезона. Прошло лишь 5 из запланированных 10 месяцев интересной и очень плодотворной работы. Затем последует добавление компьютерной графики, монтаж и финальная рекдактура сериала, которая тоже займет время. Поэтому тизер -трейлер 2 сезона FoF ждут не раньше ноября-декабря этого года, а сам сериал-в середине следующего года( скорее всего, первая серия второго сезона выйдет , как и первого в день смерти Толкина).

Нимврод

Обитатель
плодотворной и очень интересной работы
"Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет"(с).
тизер -трейлер 2 сезона FoF ждут не раньше ноября-декабря этого года
Ну что же, "будем посмотреть"(с).
первая серия второго сезона выйдет , как и первого в день смерти Толкина
Зачетный символизм. Как и в прошлый раз - очень точно передающий отношение тварьцов к оригиналу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу