Sutarian Captive
Эльф Новеллист
А в первом был сюжет?по-моему, какой-то инсайдер намекал, что сюжет 2го сезона будет меньше, чем 1го, а лошадей крайне редко делают компьютерными, так что...
А в первом был сюжет?по-моему, какой-то инсайдер намекал, что сюжет 2го сезона будет меньше, чем 1го, а лошадей крайне редко делают компьютерными, так что...
Конечно! Метеормэна скинули к харфутам, Галя ищет Саурона, Вальдрег запустил Ородруин и создал Мордор.А в первом был сюжет?
о боги, написала вместо бюджета сюжетА в первом был сюжет?
Я не фанат Филиппа Красивого, но он не заслужил такого сравнения. Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу. И я сомневаюсь, что он разговаривал со своими родственниками и приближёнными так, как "Гил-Гэлад" с "Элрондом" - из серии "эй, ты, говно".Кстати, Гил-Гэлад в сериале похож на французского короля Филиппа Красивого
Потом ещё выяснится, что Афрондир какой-нибудь его внучатый троюродный племянник...Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу.
А в первом был бюджет?о боги, написала вместо бюджета сюжет
Был, да сплыл. Шоураннеры-то наелисьА в первом был бюджет?
Вы уверены, что они насытились?Шоураннеры-то наелись
Ну, на один год-то да. А насыщение на другие ещё предстоитВы уверены, что они насытились?
Сравнивая сериального Гил Гэлада с Филиппом Красивым, я имела ввиду внешнее сходствоЯ не фанат Филиппа Красивого, но он не заслужил такого сравнения. Во всяком случае, я не припомню, чтобы он, как сериальный "Гил-Гэлад", бросал собственных подданных, пропавших в чужой стране, даже не пытаясь выяснить их судьбу. И я сомневаюсь, что он разговаривал со своими родственниками и приближёнными так, как "Гил-Гэлад" с "Элрондом" - из серии "эй, ты, говно".
Прошу прощения.Сравнивая сериального Гил Гэлада с Филиппом Красивым, я имела ввиду внешнее сходство
Так и представляю чела который это купит и будет всем трындеть что то по типу:Шоураннеры продают ненужный реквизит , использованный в съемках 1-го сезона сериала . На этих наплечниках видны боевые царапины и следы "копоти" Ородруина
На прошлой неделе, 21 марта, на месте съёмок второго сезона «Колец Власти» в Беркшире произошло очень неприятное происшествие. Во время репетиции масштабной батальной сцены одна из лошадей упала замертво. Вскрытие показало, что у лошадки случился сердечный приступ.Помимо тренера и актеров на съемочной площадке постоянно присутвуют ветеринар и представитель зоозащитной организации, кторые следят за условиями содержания животных . Тем не менее, это событие подорвало моральный дух съемочной команды и они решили приостановить съемки.
К сожалению, да. Так что мир праху лошадки и позор тем, кто её загонял до смерти.
Разбежались за 500 "зеленых" покупать, когда за этот раритет 2000 просят!И я купил оттуда реквизит за 500 долларов! Ну что, зовидуещ?
По поводу зоозащитников я согласна с Вами. Часть из них ничего толкового не делает, кроме глупостей и воплей. ИМХО, после заявления РЕТА Amazon и компания , поставляющая им лошадей для съемок, должны выпустить видео, опровергающее обвинения в жестокости.Лошади, к сожалению, иногда умирают внезапно, без предшествующей болезни. Сердце, разрыв аорты, ну и любимое - колики. Легла-встала неудачно, кишки узлом, мука адская, лошадь умирает, ну или если повезет - ее пристрелят.
Хрупкие они здоровьем, кони эти.
Насчет условия содержания. Поверьте, если у нас каскадерские лошади содержатся ХОРОШО (знаю, потому что тусуюсь в этой среде), то на западе и подавно.
Я думаю, что никто не виноват в том, сто лошадь пала. Просто это случилось. А зоозащитники - почти поголовно неучи, троечники и идиоты.
И да, компьютерные лошадки обошлись бы дешевле живых.)
"Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет"(с).плодотворной и очень интересной работы
Ну что же, "будем посмотреть"(с).тизер -трейлер 2 сезона FoF ждут не раньше ноября-декабря этого года
Зачетный символизм. Как и в прошлый раз - очень точно передающий отношение тварьцов к оригиналу.первая серия второго сезона выйдет , как и первого в день смерти Толкина