• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heather

Зачарованный ленивец
Определенная сложность возникла с живыми цветами для финальной сцены - в той, где Хальбранд кидает Галю в речку - нарциссы и ирисы цветут в разное время . К счастью, шоураннеры нашли садовника, который сотворил чудо и вырастил чудесные цветы как раз к нужной дате.
ого, это воинстину подвиги

Selenmariene

Обитатель
Товарищи, а про глубокий внутренний мир "двух дебилов" - то что не рассказали? Ну, которые корабль с выпивкой грохнули. Моя любимая экранная пара в этом сериале - и так мало внимания! :cry:
Увы, Кемен от интервью отказался, а Исилдур говорил очень мало. Вообще, Кемен, как и Эарнен, мало раскрыт как персонаж, в первом сезоне. Будем надеяться, он проявит себя в будущих сезонах

Gotcha

Обитатель
ого, это воинстину подвиги
Читаешь такие вещи и диву даешься. Сезонами цветения нарциссов они озаботились, а то что сюжет бессвязный, персонажи ведут себя как дебилы и не помнят ту чушь, которую говорили пару сцен назад, это ничего, никто из всей своры, вовлеченной в процесс съемок, не заметил. И это Амазон, который знаменит тем что гнобит своих сотрудников за малейшие косяки, но сценаристы какая-то особая каста, с них спрос нулевой:confused: как вообще это происходит

Нимврод

Обитатель
И это Амазон, который знаменит тем что гнобит своих сотрудников за малейшие косяки, но сценаристы какая-то особая каста, с них спрос нулевой
Так ведь одно дело бесправные сотрудники Amazon, а другое дело - сценаристы и актёры. Они и поднять возмущение могут.

Gotcha

Обитатель
Так ведь одно дело бесправные сотрудники Amazon, а другое дело - сценаристы и актёры. Они и поднять возмущение могут.
должен же быть какой-то минимальный контроль качества и допустимый уровень халтуры. Тут как будто этот сценарий после написания и до съемок никто ни разу не читал.

Selenmariene

Обитатель
Ну да, они так возмутились поведением Джозефа Моула, который жил своим персонажеим, играя Адара и на сьемках, и в повседневной жизни. Наверное, поэтому Моула не приглашали ни на какие конференции и прочие промо, связанные с сериалом-шоураннеры боялись, что и на них он будет в образе

Selenmariene

Обитатель
должен же быть какой-то минимальный контроль качества и допустимый уровень халтуры. Тут как будто этот сценарий после написания и до съемок никто ни разу не читал.
Патрик Маккей и его подельник настолько уверены в себе, что не хотели менять что-то в созданном ими сценарии. Это истина, аксиома и священный фолиант для актеров и режиссера. Как я уже говорила, Маккей любит бежать впереди паровоза, поэтому пока шли сьемки первого сезона, они обдумывали основные события и моменты второго. А сейчас клепают план сюжетной линии третьего и задел для четвертого сезонов этого воистину эпичного проекта

LaL

Знатный эмгыровед
А сейчас клепают план сюжетной линии третьего и задел для четвертого сезонов этого воистину эпичного проекта
(затачивая ногти в когти и колдуя над ядовитой эссенцией) Как это воодушевляет! :creative:

Selenmariene

Обитатель
(затачивая ногти в когти и колдуя над ядовитой эссенцией) Как это воодушевляет! :creative:
Еще в середине прошлого года шоураннеры обещали утопить Нуменор в третьем сезоне. Это будет трагичным финалом 3его сезона. 4й и 5й сезоны будут посвящены подготовке и войне с Сауроном. Таким образом, они охватят события Второй эпохи и частично-Третьей, показав зрителю единый пространственно временной континуум с тем, что в фильмах ПиДжея. По поводу мужа Гали :Келеборн может еще вернуться. Либо он появится в следующих сезонах как дядя Бенжи в Игре Престолов, либо валар возродят его и пришлют в Средиземье вместе с Глорфинделем.

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Раскрылось истинное предназначение Келебримдеда!! :eek::eek::волнуюсь::волнуюсь::in love:
IMG_20230320_163923.jpg

Selenmariene

Обитатель
FoF сообщает о том, что к команда актеров присоединились новые лица:
1. Киран Хайндс, сыгравший Манса Налетчика в "Игре Престолов", Аберфорта Дамблдора в "Гарри Поттере", Сэма Дейли в "Женщине в черном" и других фильмах и сериалах;
1920x

2.Таня Муди , сыгравшая Агату Вильсон в сериале "Открытие ведьм" и генеральшу Беллаву Парнади в 9ом эпизоде "Звездных Войн"
8f69df1015c3a84695b692dd9299b0ed5f26529c.png

3.Рори Киннир, наиболее известный по роли начальника управления персонала МИ-6 Билла Таннера в четырёх фильмах про Джеймса Бонда с Дэниелом Крейгом. Также он сыграл в мини-сериале "Черное зеркало" и " Екатерина Великая".
1920x

Bratislaw

Обитатель
Раскрылось истинное предназначение Келебримдеда!! :eek::eek::волнуюсь::волнуюсь::in love:
Кстати всё хотела спросить - а к новому сезону эротические карикатуры будут? А то я прекрасно помню пророческую моче-уксусную Галку на плоту в Халбрандовых объятиях :D

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Кстати всё хотела спросить - а к новому сезону эротические карикатуры будут? А то я прекрасно помню пророческую моче-уксусную Галку на плоту в Халбрандовых объятиях :D
Нунэээээииуууу
Нехотю. Я тут просто по приколу зависаю.. Боже, как вспомню то что было год назад. Как я там лез в дискорды, добывал инфу, выкладывал свежие слухи. Это послужит мне очень хорошим уроком на будущие. Больше не буду так делать. Странно, актëры ведьмака и колёса времени вызывают у меня странно положительные эмоции, а вот колцевластникии... особенно эти угнетëнные. :wth: :^)

Gotcha

Обитатель
Хайндс классный, интересно на какую роль. Какой-то новый вымышленный персонаж? вроде главные роли распределены

Bratislaw

Обитатель
Нехотю. Я тут просто по приколу зависаю..
Грустно, конечно, но ладно. Ибо творчество без вдохновения не работает, особенно пародийное. А если и работает, то получаются разные "Кольца Власти" и "Ведьмаки". Будем пока наслаждаться БсЖ и дополнениями к ним в соответствующем разделе:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу