Vhagar
Позитивный упырь
Первый ему не понравился.Угу угу, ох уж эти критеке, а я помню как эти самые критике говори шо первый сезон ну прям такой Толкиеновский шо аж плакать хочется от щастья
Первый ему не понравился.Угу угу, ох уж эти критеке, а я помню как эти самые критике говори шо первый сезон ну прям такой Толкиеновский шо аж плакать хочется от щастья
Полагаю, действие будет в Руне - линия Нори и бывшего Незнакомца«Там, где звёзды странные» «Where the Stars are Strange»
Думаю, а это линия Нуминора - должно решаться, чтобы на острове с королевой появится и Король.«Орёл и скипетр» «The Eagle and the Sceptre»
Крыши над головой у этих владыков, видимо, нет, голодают и скитаются, лопухом укрываются?Название серий, если кто еще не знает - пафосно и возвышенно
1. «Владыки эльфов под небесным сводом»«Elven Kings Under the Sky»
А как же - мы же видели как вечерял Жир-Гилад, когда принимал послов из Мории.Крыши над головой у этих владыков, видимо, нет, голодают и скитаются, лопухом укрываются?
Пока не факт. Ждём-с. Вдруг, они ещё пробьют дно, которое постелил ДД?похоже ДД и КВ поменялись местами во вторых сезонах
Нафига? Нолдор поголовно перешли на синдарин еще в период Осады Ангбанда, даже феаноринги. А Гиль-галад сам синда по матери.
Дааа, последний стол, и тот уперли!А как же - мы же видели как вечерял Жир-Гилад, когда принимал послов из Мории.
У 1 сезона также от критиков. У 2 сезона ДД от критиков также)Сейчас уже 85% от критиков
И 37% от зрителей, которые еще не видели ни одной серии но нашли время зайти проголосовать)
Нет, он совьёт гнездо на священном дереве, как наш предок австралопитек. И гарем будет приносить ему туда еду, пока не сорвётся в злополучный водопад, а Элронд не прыгнет за нимЛюбопытно, как теперь Жир-Галад изволит вкушать пищу, стоя, лёжа? Может, поэтому он такой злой?
На критиков никогда не надо смотреть. И это не только КВ и ДД касается.У 1 сезона также от критиков. У 2 сезона ДД от критиков также)
Да-с, на мнение критиков смотреть не стоит, но мнение товарищей-форумчан всегда ценно.На критиков никогда не надо смотреть.
И на критиков критиков, критиков критиков критиков и так далее. Короче, просто надо смотреть шЫдевры и ловить кринжЪ.На критиков никогда не надо смотреть.
На зрителей тоже если честно как показывает практика ИПНа критиков никогда не надо смотреть. И это не только КВ и ДД касается.