король Ходор
Форумная нейросеть
В амазоне вообще в курсе разных эльфийских языков? Какой там родной у Арондира?Может он только на квенья принципиально говорит?)
В амазоне вообще в курсе разных эльфийских языков? Какой там родной у Арондира?Может он только на квенья принципиально говорит?)
Вообще без понятия.Ээээ... что, простите? Гиль-галад не знает синдарин? А тогда на каком он разговаривает внутри мира, на английском что ли?
На английском диалекте Восточного Побережья США, хехеЭэээ... что, простите? Гиль-галад не знает синдарин? А тогда на каком он разговаривает внутри мира, на английском что ли?
Что тварьцы знают о синдарине и вставили пару фраз на оном в свой шыдевр.Сначала они все говорят на английском (может, в лоре тварьцов это квенья, я хз), потом Галка переходит из-под руки Гил-Гилада на синдарин. Зачем? Почему? Что сксзат хотели?
А синдарин у них каноничный, без амазонского акцента?)))Что тварьцы знают о синдарине и вставили пару фраз на оном в свой шыдевр.
Нафига? Нолдор поголовно перешли на синдарин еще в период Осады Ангбанда, даже феаноринги. А Гиль-галад сам синда по матери.Может он только на квенья принципиально говорит?)
И уж точно знать синдарин он должен.Нафига? Нолдор поголовно перешли на синдарин еще в период Осады Ангбанда, даже феаноринги. А Гиль-галад сам синда по матери.
Вы б ещё мувимейкера скинули быЛюбезный обзорщик уже приготовился к звону донатов, пока он будет разносить в пух и прах сериал.
(Как будто это что-то плохое)
View: https://www.youtube.com/watch?v=7wGMwDuctzk
Но что-то мне подсказывает, что в этот раз не получится как с Аколитом.
Гордыня грех.
Меня этот раздражает)Вы б ещё мувимейкера скинули бы
На языке силы.Гил-Галад не понимает синдарин... А на каком языке он, извиняюсь, с поданными общается?
Сила одной, Сила двух, Сила многих... простите это из другого сериалаНа языке силы.
Я даже заинтригована...."Какой-то латиноамериканский критик, которому не понравился первый сезон, очень зашел второй, который он посмотрел полностью и он не устает нам его рекламировать. Поверю ему на слово"...
Вроде даже 3 серии должны появиться сразу, если верить слухам.А когда первая серия то?
Угу угу, ох уж эти критеке, а я помню как эти самые критике говори шо первый сезон ну прям такой Толкиеновский шо аж плакать хочется от щастьяКакой-то латиноамериканский критик, которому не понравился первый сезон, очень зашел второй, который он посмотрел полностью и он не устает нам его рекламировать