Лилия
Обитатель
Я как всегда поздно узнаю, что серию слили.
Все понравилось!
Деймон. В горе всегда молчаливый. Но когда задета его гордость, он выше головы готов прыгать. На Ступенях после письма от Визериса он побежал за победой. А сейчас, когда понимает, что не знает то, что знает Рейнира как наследница, он идёт к дракону и очаровывает того пениеми сливается с ним в единое целое.
Сцена родов ужасающая. Подготовка к похоронам, похороны, присяга Эррика, возложение короны прекрасны!
Рейнис в прошлой серии упустила отличный шанс, Рейнира в этой. Отто зачем-то сам пришёл (вроде не дурак ), почему его не оставили погоститьзаложником?
Все сцены Рейнира отыграла на высшем уровне! Я и всплакнула вместе с ней и погоревала.
Корлис наконец поймал дзен и решил угомониться, но не тут-то было. Не время. Оценила, что при его появлении, близняшки сразу подошли к Рейнировичам.
Так это оказывается драконы во всём виноваты, не Эймонд, который сначала в ШП, а потом в небе нападал? Ясно-понятно. Не, мы поняли, что драконы чувствовали эмоции своих всадников, один попытался защитится, другой охурмел от такой наглости и разом покончил с этой хернёй... Но мне казалось, что я о другом читала.
Однако, не могу не отметить колоссальную Вхагар, остатки Арракс и ошеломлённое лицо Эймонда,который вовсе не хотел такого.
Все понравилось!
Деймон. В горе всегда молчаливый. Но когда задета его гордость, он выше головы готов прыгать. На Ступенях после письма от Визериса он побежал за победой. А сейчас, когда понимает, что не знает то, что знает Рейнира как наследница, он идёт к дракону и очаровывает того пением
Сцена родов ужасающая. Подготовка к похоронам, похороны, присяга Эррика, возложение короны прекрасны!
Рейнис в прошлой серии упустила отличный шанс, Рейнира в этой. Отто зачем-то сам пришёл (вроде не дурак ), почему его не оставили погостить
Все сцены Рейнира отыграла на высшем уровне! Я и всплакнула вместе с ней и погоревала.
Корлис наконец поймал дзен и решил угомониться, но не тут-то было. Не время. Оценила, что при его появлении, близняшки сразу подошли к Рейнировичам.
Так это оказывается драконы во всём виноваты, не Эймонд, который сначала в ШП, а потом в небе нападал? Ясно-понятно. Не, мы поняли, что драконы чувствовали эмоции своих всадников, один попытался защитится, другой охурмел от такой наглости и разом покончил с этой хернёй... Но мне казалось, что я о другом читала.
Однако, не могу не отметить колоссальную Вхагар, остатки Арракс и ошеломлённое лицо Эймонда,