Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
В плио других делателей нет)Википедия говорит, что это устоявшийся англоязычный термин, но не нечто уникальное
В плио других делателей нет)Википедия говорит, что это устоявшийся англоязычный термин, но не нечто уникальное
Ну из сериала - Отто гораздо больше подходит такое прозвище. Или даже фут-фетишист Ларис.В плио других делателей нет)
Я бы поставил на то, что сценаристам ИП очень надо было в пределах одной серии завалить камнями Серсею и Джейме и Золотых мечей, которые почему-то вооружены копьями.Я бы поставила на то что Дрогон вырос за морем. Вроде ж именно в Вестеросе и началось вырождение драконов потому что им холодно тут? А за морем тепленько, цепи Деня не надевала на них до последнего , вот и вымахали.
Я так прикинул Джейме рассказал Бриенне нюансы убийства Эйриса, когда они вместе принимали ванну в Харренхолле. Может и Эймонд сделает тоже самое там же в компании Алис Риверс?)тоже так подумала. предположу, что может кому-то, например, сестре или матери, он может сказать правду, но тут правда имени Джейми, убивающиго Эйриса, поэтому больше никому ничего не скажет
Книжный Эймонд мне не нравился (про сериального пока рано судить). Но я его не считал злым...Обидно за Эймонда даже. Они отнимают у персонажей их поступки и вот они уже не злые, но и не добрые
Так она Матерь Драконов, а Эймонд для Вхагар какой-то пацан.У Дени необъезженные малолетние драконы повинуются одному слову
Так и не все взрослые драконы одного размера. Некоторые, как горы, а кто то поменьше. Вот Дрогон уродился большой, а Арракс - маленький.Там Арраксу столько лет, сколько и Люцу, ему же яйцо в колыбель поклали. Дрогон его младше, но размером с пол-Вхагар.
Vhagar is the ultimate feminist icon of this show she said : I’m not letting these strong boys disrespect laena’s daughters like this, fuck them kids
"No vhagar noo" has the same energy as me saying no to my cat when he's eating things he's not supposed to
Кто как хочет, так и эцсамое. Не только лишь каждый житель Королевской Гавани владеет биноклем или подзорной трубой, чтобы разглядеть, кто там вдалеке стоит в окошке и дрочитЭйгон, впрочем, большой фантазер - судя по его привычкам делать это стоя в открытом окне - наблюдать за будущим королем могла если не вся Королевская Гавань, то добрая часть КЗ.
чтобы показать какая Рейнира хорошая и ответственная
Подпереть дверь изнутри, не?И да - раз не могут оборудовать двери засовами, то что удивляться, что всякие Бладэндчизы гуляют по КЗ как у себя дома.
Ну в принципе детально разглядывать особо никому и не нужно, но что бы понять чем занимается странный голый мужик в окне королевских покоев - бинокль не обязателен.Не только лишь каждый житель Королевской Гавани владеет биноклем или подзорной трубой, чтобы разглядеть
Ну вот как-то Эйгон не догадался до этого...Подпереть дверь изнутри, не?
Полагаю все же трахаться лучше, чем дрочить...Да и хоть бы даже не дрочил, а трахался с кем-то например - это лучше что ли?
Ну мамы, они такие - мамы. Им, конечно, как-то спокойней, когда жизнь сына как на ладони - понятна, и трахается исключительно с идейно верной женушкой в фамильной опочивальне. Но кто же - их, мам, слушается-то? Особенно, когда дело молодое, горячее... Сбегают, окаянные, с глаз матери, дабы с идейно неверными где-нибудь в Драконьем логове потрахаться.От такой мамы лучше в драконье логово переехать, ей-богу
едва ли. Скорее в понимании автор_ок, показывая всякую гнусь, они эдак создают атмосферу натурализма.не шокировать, а идейно правильно расставить акценты
Блин, да За что с ним так?P.S. Деймон феерический козёл
Да! И это просто потрясающе, там прям слышен мальчишка - очень злой, жестокий, отбитый и одновременно веселый- но мальчишка, для которого смерть - это что-то из книжек.Вчера первый раз услышала голос Эймонда в оригинале, какой же контраст между абсолютно мальчишеским голосом и взрослой внешностью. Сразу совершенно иначе персонаж воспринимается.
Ну мы уже поняли, что в концепции шоураннеров он одлжен быть эмоциональным холодильником, способным на нежность только и исключительно к драконам и немножко - к братцу.И кстати это опять выглядит как намерение выставить персонажа бесчувственным.
Вот да. Не знаю, как Юэн Митчелл это делает, что он там курит, пьет, читает или медитирует, но он крадет все сцены, в которых появляется.И это. Считайте меня эймондодрочером, но он затыкает за пояс даже Мэтта Смита. Когда Эймонд есть в серии, остальные на его фоне теряются
ИМХО, у Отто здесь самолюбие глаза застило + Деймон это его вечный триггер, вот иНе понравилось однозначно обеление Эймонда, да и Отто не дурак, чтобы переться на ДК лично.
И то, как мило Сиракс и Караксес перевизвгивались во 2 серии, хотя ни о какой романтике между Деймоном и Рейнирой еще и речи не было.Из сериального сюда же можно добавить ещё пример Карксеса, взревевшего при ранении Деймона (в 3-й серии).
Есть такое дело, но тут выше уже писали, что смотреть и слушать надо в оригинале, это очень меняет впечатление о персонаже.Поведение 18-летнего диссонирует с внешим обликом. Я об этом.
А с чего Отто должен правду говорить? Рейниры и Деймона там не было, можно наплести все, что угодно, чтобы продавить свою позицию в переговорах ,а там хоть трава не расти.Не, он на самом деле какую-то там молитву произнес, но короновал таки Коль. Как сценаристы могли об этом забыть?
Це канон - он сам выбрал зелено-олотого дракона в качестве личного герба.И только Эйгона короновали - так сразу дракона на гербе в зеленый перекрасили.
Да, именно. Эмили аристократка, Оливия хабалка.Ибо Эмили сыграла глубже, показывая (как бы подобрать слова?) традиционную мягкую женственность. А Оливия (извините меня, но ассоциация) - какая-то злая няня Вика из ситкома 2000-ых, абсолютно лишённая этой мягкости и спокойствия.
Ну не знаю, ребят, у нас тут вообще как бы вымышленные существа, чья физиология и биология полностью плод фантазии писателя и сценаристов. Никого ж не смущает, что драконы, все происходящие из одной генетической линии, при этом выглядят как разные биологические виды?Можносильно постараться иобъяснить тем, что Дрогон рос на воле, летал где хотел, сам охотился и упражнялся , а Арракс рос взаперти и летал только когда хозяин захочет.
Вообще это в первую очередь прозвище конкретного исторического деятеля, а уж потом вошло в язык как имя нарицательное.Википедия говорит, что это устоявшийся англоязычный термин, но не нечто уникальное
Я думаю, что если шоураннеры изначально и не планировали снимать никакие секс-сцены с участием Эймонда, после всеобщей трусовыжимательной истерии под конец сезона, таки об этом задумаются как минимум.Я так прикинул Джейме рассказал Бриенне нюансы убийства Эйриса, когда они вместе принимали ванну в Харренхолле. Может и Эймонд сделает тоже самое там же в компании Алис Риверс?)
Teenage girl под сраку лет, ага.Видела твит, что вхагар лишь teenage girl Ее нужно понять и простить и не судить строго у зелёных сегодня весело там ))) мемов много
в книге сцена родов гораздо более жесткая и гнусная, но в ней Рейнира ведет себя как злобная истеричка, а нужно натягивать миролюбивую правительницуедва ли. Скорее в понимании автор_ок, показывая всякую гнусь, они эдак создают атмосферу натурализма.
Рим на днях пересматривала кусочками, отличный сериал) и нет в нем этой выхолощенности, которой все больше в ДД под конецПодобное было в сериале Рим, который таким образом демонстрировал пороки и нравы римской аристократии. И там это было в вполне уместно. Но кроме этого была мощная историческя подложка с весьма точными, или во всяком случае художественно интересными выкладками.
Но из всего перечисленного авторкам доступно оказалось только первое, т.к. смыл прочего они не понимают в принципе.
Просто ДиДам было нужно, что бы Дрогон был гигантский, а то, что это не совсем реалистично для дракона его возраста никого не интересовало. Та же Сиракс в сериале старше Дрогона лет на 10. И гораздо меньше.А вообще Дрогону в конце сериала было лет 7-8 (у них вроде бы каждый сезон занимал год), а в книге ему и 3-х лет еще не исполнилось.
На самом деле там не так все выглядит как это читается в совокупности. Т.е. смотрится все таки лучше, чем кажется хоть и неканон. Плюс в серии при этом много прекрасных и сильных моментов. Хорошая серия.но отрывок с вотэтоповоротом взбесил
В контексте обсуждения мастурбации звучит двусмысленнокогда жизнь сына как на ладони -
Он теперь король. Пусть делает что хочет. Много ли нужно королю для счастья.В контексте обсуждения мастурбации звучит двусмысленно
Книжный Отто после начала войны сказал: "Рейнира казнит меня первым". Он прекрасно осознавал, что переться самому не нужно никогда. Этот поперся и к сожалению не получил достойный ответ.ИМХО, у Отто здесь самолюбие глаза застило + Деймон это его вечный триггер, вот и
решил сам приехать щеки понадувать.