light heart
Воин в матроске
Эйгон при попытке побега:
Тайвин бы эту тетю запихнул на подвал и вытащил бы из неё всю потребную информацию клещами в прямом смысле слова. Отдельное "што" - Отто пришел на встречу в капюшоне, но со знаком десницы.вот тоже с роду не поверю, чтобы Тайвин вот так вот в капюшоне вел переговоры с какой-то шлюхой, да ни за что, она требует начальство? Так есть и другие способы у нее это выяснить, тем более, что перед ней рыцари королевской гвардии.
При этом Ларис знает, что фрейлина королевы - шпионка, но оставляет ее спокойно шататься по замку, а не тащит в каземат, чтобы выпытать имена сообщников.Потом и Ларис признает - "Мы не в курсе насколько широка ее сеть в Красном замке"
Знал бы КК, прибил бы ужеПри этом Ларис знает, что фрейлина королевы - шпионка, но оставляет ее спокойно шататься по замку,
потому что Ларис феминист и не может пытать женщин.а не тащит в каземат, чтобы выпытать имена сообщников.
Он дрочер и убийца родни, а более - ничего.потому что Ларис феминист и не может пытать женщин.
Ну во-первых: Ларис еще не решил своих проблем. Как в анекдоте про доктора: "Свои проблемы я решил. Теперь поговорим о ваших".При этом Ларис знает, что фрейлина королевы - шпионка, но оставляет ее спокойно шататься по замку, а не тащит ее в каземат, чтобы выпытать имена ее сообщников.
Теперь хоть понятно, почему все так ценили Вариса.
Внезапно есть. Он - мастер над шептунами и королевский дознаватель. Это его работа ващет.Во-вторых: у него нет полномочий по собственному желанию таскать фрейлин королевы в казематы.
Если Ларис в принципе в курсе о существовании параллельной сети шпионов (а он в курсе), то обязан или взять их под свое крыло, или вывести на корню.тюрьме иногда знают кто стучит, но их не трогают - потому что смысла нет. Тронешь - нового стукача пришлют, а знать что это стукач уже не будешь.
Каких, например?Ларис еще не решил своих проблем.
Бедная Алисента - если загрузить Лариса делать дела, то кроме футфетиша ей нечем будет заняться.то обязан или взять их под свое крыло, или вывести на корню.
У нее Коля есть, мы не знаем, что она ему показываетБедная Алисента - если загрузить Лариса делать дела, то кроме футфетиша ей нечем будет заняться.
декорации замка снаружи нужно ж делать, а внутренние уже были.А еще я не поняла, почему лысого лорда повесили прям в замке, а не на стене снаружи.
Может, это он ей свои ноги показывает.У нее Коля есть, мы не знаем, что она ему показывает
А из-за леса из-за горМожет, это он ей свои ноги показывает.
Да он свои сапоги вечность расшнуровываетМожет, это он ей свои ноги показывает.
Потому что у них не было короля на тот моментпочему у них нет королевского правосудия
Пока Коль снимает сапоги, можно успеть сходить к Ларису. Алисента всё успевает!)Да он свои сапоги вечность расшнуровывает
Внезапно есть. Он - мастер над шептунами и королевский дознаватель. Это его работа ващет.
Дык дезинформировать - и есть "взять под крыло".Если Ларис в принципе в курсе о существовании параллельной сети шпионов (а он в курсе), то обязан или взять их под свое крыло, или вывести на корню.
ПоловыхКаких, например?
Его Мартин упоминал Он будет во 2 сезоне.Странно, что совсем нет упоминания Дэйрона... Дайте его мне, я буду его любить
Дети Эйгона маленькие. В условиях войны если понадобится наследник, то выберут взрослого. Хотя бы в качестве регента. Так что тут Эймонд прав.Поэтому я не понимаю, почему Порочный 2.0 просто не избавился от Эйгона2.0? Но позабавило, что он почему-то уверен, что наследует ему. Он, а не дети Эйгона.
Есть, Отто приказал отправить к нему Касвелла - Let the King's Justice take him. )И почему у них нет королевского правосудия?