Минус на минус даёт плюс. Если два неудачника придумают что-то - будет что-то удачное.и спрашивает об этом у неудачницы Гали Уксусной.
This, but unironically(c)возвращение Восхитительного Короля это прекрасно.
Дойду минут до 40 и досмотрю вечером. Потому что это так плохо, что даже хорошо.Почему серия только на девятой минуте, а я уже утопаю в кринже?
Неудивительно, что Галадриэль предпочитает ему Тар-Майрона. (Кстати, в джексоновском Хоббите унеё тоже была тесная связь с другим майа, с Гэндальфом, правда, не такая откровенная. Видимо, в мужчинах-майа есть _нечто_, что привлекает Артанис Нэрвен).Келебримдед в разговоре с Халбрандом мямлит, смущается, говорит о себе в третьем лице и лишь под конец представляется.
Это позор.
Чтобы втереться к нему в доверие, очевидно, и снискать симпатию.Так, а это что за фигня? Я ещё понимаю, что тут мажут говном всех положительных персонажей, но Саурона-то почему? Он, вообще-то, майа Аулэ, он по определению мастер кузнечного дела и знает его лучше, чем Келебримбор - иначе бы Гвайт-и-Мирдайн не понадобилась бы помощь Саурона. И с ЧСВ у Саурона всё в порядке - см. поединок с Хуаном. Чего это он перед Келебримдедом унижается?
Опять же, это показывает, как низко сериальщики ставят эльфов. По их мнению, Келебримбор должен растаять от такой грубой лести?Чтобы втереться к нему в доверие, очевидно, и снискать симпатию.
С - скромность. Наш "герой" самый скромный молодец.Так, а это что за фигня?
Всегда забывая, что имя Саурон - оскорбление.Ну и конечно же небинарные жрицы называют метеормена "лорд САУРОН". Нет, понятно, что во "Властелине Колец" Уста Саурона тоже называет своего господина "Сауроном", но этому есть "внутримировое / ватсонианское" объяснение - народы Запада (представителями которых написана Алая Книга) искажают имя Майрона по причинам религиозно-политического характера, "Саурон" это дисфемизм.
А тут-то?
"Да живёт светило туркменской литературы сто и ещё сто лет"(с)По их мнению, Келебримбор должен растаять от такой грубой лести?
Ар-Амазон вдохновляется Крыловым-Харитоновым? Почему я ничуть не удивлен???"...PS. Самое забавное, что англичане прекрасно всё это понимают и даже рефлексируют. Ну, по-своему, Толкиеновские эльфы, например, "прекрасны". При этом из текста выпирает, что это самодовольные ублюдки, к тому же некрасивые (одни торчащие уши чего стоят). Однако все персонажи преклоняются перед эльфической красотой и манерами и служат эльфам не за страх, а за совесть.Откуда эта прелесть берётся? Толкиен практически прямо говорит - особые чары т.н. "преображащих эльфов" (хе-хе). А когда эти чары начинают развеиваться, эльфы бегут. Потому что иначе им ПРИПОМНЯТ. Всё припомнят, вплоть до геноцида орков и убийства благородного короля Саурона"(с) К.А. Крылов
Ну, в принципе, с "элитой" вроде чудовища центризма Гил-Гэлада такие заходы понятны."Да живёт светило туркменской литературы сто и ещё сто лет"(с)
В сериале и чар-то нет... не умеют амазоновские эльфы колдовать... их даже с толкиновскими каукарэльдар сравнивать - оскорбление, потому что каукарэльдар были хотя бы внешне похожи на аутентичных эльфов, за что их так и прозвали. А эти даже и притворяться не могут.Откуда эта прелесть берётся? Толкиен практически прямо говорит - особые чары т.н. "преображащих эльфов" (хе-хе).
Кстати, я уже говорил, что вместо канонического Финрода в сериале сакраментальный "козёл Терций"?К.А. Крылов
Следующая станция, я надеюсь, экранизация "Буратины" в формате полномасштабного сериала. Фурри, опять же. Популярная тема.Почему я ничуть не удивлен???
Крылов в качестве исперда по Толкину - это достойная плюшечка говна на голову рабов Ар-Амазона"Да живёт светило туркменской литературы сто и ещё сто лет"(с)
А в принципе я нашёл источник вдохновения для эльфов от Ар-Амазона:
"...PS. Самое забавное, что англичане прекрасно всё это понимают и даже рефлексируют. Ну, по-своему, Толкиеновские эльфы, например, "прекрасны". При этом из текста выпирает, что это самодовольные ублюдки, к тому же некрасивые (одни торчащие уши чего стоят). Однако все персонажи преклоняются перед эльфической красотой и манерами и служат эльфам не за страх, а за совесть.Откуда эта прелесть берётся? Толкиен практически прямо говорит - особые чары т.н. "преображащих эльфов" (хе-хе). А когда эти чары начинают развеиваться, эльфы бегут. Потому что иначе им ПРИПОМНЯТ. Всё припомнят, вплоть до геноцида орков и убийства благородного короля Саурона"(с) К.А. Крылов
Кажется, тут много и часто жаловались именно на вопиющую некрасивость эльфов.
Не "дядька", а "дед"! Так в рифму больше и точнее передаёт плачевностьС ними дядька, Келебримбор.