Для привлечения жриц, наверное. Может, для них любой старикан в бомженакидке - Саурон.Блин, какой же у метеормена бомжацкий вид в начале серии.
Может, надо было апельсин дать. Или какой-нибудь совсем экзотический фрукт из Дальнего Харада. На яблоко я бы не купился!Небинарная жрица предлагает метеормену яблоко.
Это Соединённые Штаты Нумерики. Или Аменора. Уж как получится. Посещённые представительницей Эльфийского Союза.Можно считать, что это такое AU со сплошным OOC. Это не то Средиземье и не тот Нуменор.
То есть они ещё и сексуальные девианты с фетишем на бомжей?Для привлечения жриц, наверное. Может, для них любой старикан в бомженакидке - Саурон.
или джексоновские?Небинарная жрица предлагает метеормену яблоко. Вот и обещанные БИБЛЕЙСКИЕ ОТСЫЛКИ(тм) пошли.
Мы чего-то не знаем и Лилит была трансгендером?
Ещё такой вопрос: если они из Руна и имели там власть какую-то, то почему не привели с собой целую армию истерлингов.P.S. Всё же откровенно не понимаю, на какой помойке Саурон нашёл этих небинарных жриц. Они одновременно смешные и противные.
Я же говорю, сценарий писали, ориентируясь на Ценные Указания Тар-Майрона. Отсюда то, что эльфам досталось крепче всего ("даже бабу влюбить в себя без моей помощи не можете,И как же всё-таки эльфов они в грязи извазюкали. В каноне Келебримбор с самого начала стоял за проект Колец Власти, причем, по-видимому, схожие идеи у него были ещё ДО знакомства с Аннатаром (см. историю Элессара, сделанного им по просьбе его "Прекрасной Дамы"). А тут эльфы взялись за проект с мифрилом, ПРОВАЛИЛИ его ещё до его начала, и только тут им Халбранд-Саурон подогнал альтернативу.
По заветам Лютиэнь.То есть они ещё и сексуальные девианты с фетишем на бомжей?
Фу, а вот можно без такого?По заветам Лютиэнь.
(минутка тупых шуток) Решила стать камнем с глазами, по заветам братишки.Я кстати так и не поняла, как Галя оказалась в речке.
Это называется "дрессировка". У древних персов был принцип: "Прекрасно всё, что делается царём". Здесь то же самое, только "прекрасно всё, что делает сильный женский персонаж".Элронд: я не должен был сажать тебя на корабль. Я должен был доверять тебе. Я больше не совершу такой ошибки.
Это он говорит персонажу, привезшему Саурона сначала в Нуменор, а потом в Эрегион (!!!). Сериал точно уважает женских персонажей?
Майадетекторов не было. Да и кто заподозрит в незваном госте неладное? Келебримбор так вообще в восторге был.И почему при лечении не вскрылось, что он майа?
Правильно, возвращение Восхитительного Короля это прекрасно.Это называется "дрессировка". У древних персов был принцип: "Прекрасно всё, что делается царём". Здесь то же самое, только "прекрасно всё, что делает сильный женский персонаж".