Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
О ком это?Beware the beast beneath the boards.
О ком это?Beware the beast beneath the boards.
Судя по сюжету серии, видимо о Джейке.О ком это?
Не, ну какие вайбы Станниса. Тут ещё Морской Змей не умер (и собственно всех переживёт) а Веймонд уже бежит его место занять, не ради Дома, не во имя чести, а исключительно ради собственных интересов, чтобы своё мягкое место уютно усадить в Дрифтмарке.Веймонда конечно жаль по человечески, я прям почувствовал вайбы Станниса, но в конце он перегнул, видать нервы сдали.
Станнис бы, скажи ему Роберт «да бастарды, но для нас так будет лучше» понял бы, принял и не устраивал перформансов.
Теперь Деймон еще и самурай.а чё убийство Веймонда такое фальшивое как в дешёвом кино. я конечно понимаю, что валирийская сталь острая, но правдоподобнее

Его хочется видеть меньше всех на экране. Уродство Визериса из-за болезни меркнет рядом с ним.
Прошлый актер нравился больше.
Представляю как бомбит у тех, кто читал и знает канон.)))
Доброго сока ему налили там, не иначе.)))
Не, но он реально местами ведëт себя как обиженка.Берет здоровую лопату и бьет Ежа по кумполу, приговаривая:
«За Станниса. Кто тут обиженка? А? А?»
(шучу).
Йож в шлеме и от своих слов не отказывается. И вообще что ему очередной сотряс...Берет здоровую лопату и бьет Ежа по кумполу, приговаривая:
«За Станниса. Кто тут обиженка? А? А?»
(шучу).
Она сама за себя, как я понимаю. Работает на те стороны, на которые выгодно в данный момент, чаще одновременно на разные.И Талия или как её, тут я не понял она работает на Миссарию, которая в свою очедь работает на кого? Отто? Деймона? Саму себя?
В итоге окажется что она под Ларисом ходит, скриньте предсказание.Она сама за себя, как я понимаю. Работает на те стороны, на которые выгодно в данный момент, чаще одновременно на разные.
поэтому она и везде.
В книге как раз летали, а Рейнира часто тусила у Лейны и Деймона. Она собственно первая и вылетела, когда узнала, что та рожает.Странно, что при наличии личного самолёта (драконов), ни дочь, ни брат, ни внуки ни гоняют в КГ каждые выходные проведать родственников и узнать что твориться в королевстве датском
Бейла с кудряхами, а Рейна с дредами.До сих пор не могу понять кто из сестёр Бейла, а кто Рейна