Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Но я видел теорию, что старший сын от Коля, потому что у него такая же прическа, а вот у средних харвиновская
Не только прическаНо я видел теорию, что старший сын от Коля, потому что у него такая же прическа, а вот у средних харвиновская
С его познаниями генетики (Мартина)А что если в мире ПЛИО возможна телегония ?
Ждем когда он во втором сезоне сражаться будет. Вдруг его эссоские интервенты так же как северяне папу-Коля расстреляют? (СИМОЛИЗМ! СИМВОЛИЗМ!)С его познаниями генетики (Мартина)
Хорошо хоть, что Джейк моргенштерном не размахивает Это был бы финальный выстрел Like father, like son
Ну про эту схожесть я в шутку вспоминала Но сейчас не до шутокВдруг его эссоские интервенты так же как северяне папу-Коля расстреляют?
Увы, гей Лейнор не может пренебречь своими предпочтениями и постараться с женой ради наследников. Видно, его к женщинам вообще не тянет. До ЭКО ни один из мейстеров не додумался(хотя , в книжном "Ведьмаке" чародей Вильгефорц показал знание технологии). Велларионы и Визерис проявляют солидарность и уважение к чувствам супругов и не принуждают их спать вместе. Для сравнения, в нашем сериале "Екатерина" слуги по приказу Елизаветы Петровны специально запирали молодых Петра 3 и Екатерину в спальне, в надежде, что у них все же получится ребенок.ну это было бы так, если бы она родила незаконных детишек лет этак через 5-10 бесплодных попыток. А Джейкерис родился в тот же год, то есть, был нагулян сразу после свадьбы, а то и вовсе до нее. Тут не в одном гействе Лейнора проблемы, как бы сериальщики не пытались навязать обратное, проговорив это три раза подряд.