• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

S01E07 — Око (The Eye)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    26

sidnere

Обитатель
И опять поражает какой-то неадекватный для такого сериала уровень насилия (его откровенности) - горящие животные и люди, раны у статистов в палатке лекарей. Зато у главпероснажей все очень чистенько - даже у Мириэль никаких видимых ожогов глаз, а тяжесть раны Халбранда Галя определяет на глазок прямо через ткань.

Лора

Колючий бастард
Засыпанные пеплом галины ресницы даже красивы, и цветовая гамма мне нравится (да, вкус у меня не самый изысканный) .
Только зря они скосплеили Арью в Королевской гавани, када она оказалась скрытым неопалимым Таргариеном.
Ну и да, у нас тут крики "Памагите!", детский плач и скрежет зубовный, но Галю сия апокалипсическая картина не трогает, она, отряхнувшись, сразу орет "Халбрант!"
:kiss:
Полагаю, надо считать нашу местную версию "Галя дочь Мелькора и Унголиаты" киноном, потому что иначе как объяснить подобную неуязвимость? Вала Мелькор как раз вулканами всякими и тектоникой вообще управлял, вот и передал дочушке способности.

sidnere

Обитатель
Засыпанные пеплом галины ресницы даже красивы
d2b63f9157f027547140df4e554121e0f011934c.gifv

Selenmariene

Обитатель
И опять поражает какой-то неадекватный для такого сериала уровень насилия (его откровенности) - горящие животные и люди, раны у статистов в палатке лекарей. Зато у главпероснажей все очень чистенько - даже у Мириэль никаких видимых ожогов глаз, а тяжесть раны Халбранда Галя определяет на глазок прямо через ткань.
В этой серии мне больше всего было жалко лошадь с горящим седлом. Надеюсь, она была нарисована CGI иначе зоозащитники могут подать на режиссёра в суд за жестокое обращение с животными.

Gotcha

Обитатель
в палатке лекарей прям жесть:eek: но у всех такие ожоги, а волосы ни у кого не сгорели. Что там с глазами Мириэль, иначе как магией не объяснить - сами глаза в полном порядке, лицо вокруг тоже, она даже держит их открытыми и нормально моргает. Да и попало на нее совсем немного искр, от такого веки легко защитили бы

Iceling

Ланнистеровед
она, отряхнувшись, сразу орет "Халбрант!"
а потом "Элендил!". Умная девочка - самым важным обеспокоилась. :meow: Ещё бы лошади попыталась помочь и была бы совсем молодец.

Лора

Колючий бастард
Почему мир так жесток и несправедлив, и просвистевшие фиг знает сколько камни из вулкана не упали на голову милым хоббитцам и не спалили их нафиг? Достали!!! Что за поганый народ! Сначала полезли просить метеормэна, чувака, у которого с головушкой явно ниочень, исцелить дерево, а когда он согласился попробовать, то, естественгно, мерзки ребенок полез в рабочее пространство и получил веткой по башке, но виноват оказался не тупой ребенок, не его еще более турые родители, что позволяют бегать вокруг совершающейся фиг знает какой магии, а внезапно мэтеормэн, которого они сами и попросили! :mad:
И стоят и смотрят на него с такой ненавистью все, ах, нашего дитенка ударила палочка, ах, какой-то плахой, плахой дядя, только мы сами имеем право бросать семьи с детишками подыхать на дороге.
Тху!!!!

король Ходор

Форумная нейросеть
Почему мир так жесток и несправедлив, и просвистевшие фиг знает сколько камни из вулкана не упали на голову милым хоббитцам и не спалили их нафиг?
Лучше бы камушек по Келебримбору бахнул! Чтобы проект колец пошёл не так, как пошёл.:greedy:

Лора

Колючий бастард
*** (ужас!) , Элронд!!! :eek::eek::eek::eek:
- И вот стою я перед вами, простая русская баба.... :woot:

Эльфам верить нельзя, но мне - можно, я не эльф, а полуэльф, и вижу, вижу всю ихнюю мерзость своей хорошей половиной! И вот стою я перед вами на коленях, патаму что блэк гном ливз метта и умоляю спасти мой народ от грибка.

Сука, нет у тебя народа, нет вида "полуэльфы" в Средиземье. :wth: :^) Предатель.
Тварьцы не успокоятся, пока я всех не возненавижу, да? :shifty:

Последнее редактирование модератором:

Лора

Колючий бастард
Король Дурин изо всех сил намекает на валар, в стиле "да и нет не говорить, черное и белое не называть".
Мол, они решили давным давно что эльфам судьба сдохнуть, так что пусть дохнут.
Но, правда, интересно, с каких это пор гномы настолько боятся то обвала горы, то не названных, кроме Ауле, валар, что отказываются разрабатывать богатое месторождение редкой руды?

Лора

Колючий бастард
Оо, настоящее Средиземье, мир, полный волшебства: то кусок мифрила облучает листик, избавляя его от черной каки, то искорки от огня Орудруина залетели в глазик Мириэль и она сразу ослепла.
Хоспадя.... :facepalm:
Ни ожогов, ни травм, такая же молодая и красивая, но потерявшая зрение бидняжка королева. Вот о какой тьме из Средиземья вещал ейный папа.

Selenmariene

Обитатель
Интересно - если тут уже есть Пеларгир, что мешало туда приплыть и навербовать там добровольцев?
Так колония же заброшенная. Неизвестно, что за люди там живут и живут ли вообще. Вероятно, там только орки-лазутчики Адара и разбойники работорговцы.

Сверху Снизу