Не из-за Деймона с Рейнирой точно, как я уже писала, показывать огонь и страсть как в юности действительно было бы нелепо! Но они родные души, причём роднит их жажда власти, один младший брат, другая дочь, а не сын, у них есть эта обида на судьбу и они будут теперь вершить судьбу сами!
Не из-за Лейнора, потому что мне это понравилось, я прилипла к паре ДейРей и видеть их кровожадными хладнокровными убийцами не хочу и почему не могло быть так?)) прав был Деймон, пусть думают что мы звери какие-то, а то вон уже посреди толпы с ножами бросаются!
Не из-за Алисенты тем не менее, в этой серии она была хороша, как я опять же уже писала, она тихо сходит с ума и уже и другим это видно, причём Визерис хорошо этому способствует! Ну реально, столько лет терпеть, рожать сыновей, блондинистых не каких-то там, а он все носится со своей Рейнирой! Мне почему-то кажется что у Визериса уже комплекс вины перед дочкой, он убил её мать из-за потенциального наследника, женился второй раз и народил таки этих наследников, поэтому теперь уже как баран упирается, лишь бы перед ней оправдаться
А балл я сняла из-за детского мочилова, ну блин, так жестоко бить девочек и малышей
моя тонкая ранимая душа не вынесла, все же Эймонд догоняет по мерзости братца, а то и даёт ему фору, впрочем в следующей серии он и внешне станет мерзким, в этой актёр ещё довольно симпатичный, а когда он прижался к маме аж сердце защемило, действительно маленький недолюбленный ребёнок