король Ходор
Форумная нейросеть
А почему не было запасного? Кто делает ключи в единственных экземплярах?Ключа не было.
А почему не было запасного? Кто делает ключи в единственных экземплярах?Ключа не было.
Не, вряд ли он нолдо. Он же из тех эльфов, с которыми Моргот поработал, а он их отловил ещё до разделения Квенди на Эльдар и Авари.В моем хедканоне Адар теперь будет 100% нолдо, и внешность подходящая, и так настойчиво поправляет Галю в части названия орочьего народа. Аж повеяло первым граммар-наци Арды, тов. Феанаро
А, пардон. Действительно, всё верно.Ключа не было.
Но всё могло сойтись, если Адар предвидел будущее, и специально отловил ключ, когда появилась вся компания. Для включения вулкана нужно больше зрителей!А, пардон. Действительно, всё верно.
Скорее он из предков нолдор - из татьяр.В моем хедканоне Адар теперь будет 100% нолдо, и внешность подходящая, и так настойчиво поправляет Галю в части названия орочьего народа. Аж повеяло первым граммар-наци Арды, тов. Феанаро
Похоже, он все таки видел, то что она видела. И может даже побольше этогоЗанимательно, в этой сцене у него взгляд обращён в себя… и такое ощущение, что у него перед глазами, когда он с ней говорит, какие-то абсолютно жуткие картины из прошлого проносятся, как минимум - адские пейзажи.
Музыка была открыта всем не в равной степени.Не, он там их именно что убивал, желая познать Незримый Мир. Правда, что ему там особо познавать, он же в каноне и так Айну...
смотрела стрим и там блогер говорит, я при разборе каких-то сцен в КВ приводил в пример Ведьмака...дожилиДействительно, даже Содденская битва с падением Цинтры были лучше, никогда б не подумала, что такое скажу .
Лучше спросить Роковую Гору - не пришибла ли она Адара и старикана за компанию?Кстати, кто как думает - у Адара ещё остались какие-то войска или всё?
я даже не хочу дивиться Галей, пялящейся на лаву. Чего это было? Неопалимая 2.0? Нам в след.серии ждать обнаженки и драконов?Посмотрела. Ааа....Я уже не ищу смыслов
Но соответствующий фенотип, наверное, уже существовалНе, вряд ли он нолдо. Он же из тех эльфов, с которыми Моргот поработал, а он их отловил ещё до разделения Квенди на Эльдар и Авари.
"Блудницы и драконы" - теперь и в Средиземье by Amazon!я даже не хочу дивиться Галей, пялящейся на лаву. Чего это было? Неопалимая 2.0? Нам в след.серии ждать обнаженки и драконов?
Он знает Галадриэль по имени и в лицо! И только "верит" в Йаванну? Что это за дикий бессмысленный бред?Афрондир походу является не нолдо, а нандо...
Нуачо, норм, Михаил ангел, предводитель воинства божьего, поверг своего брата Люцифера, что восстал против создателя, Халбрант-Саурон тоже в некотором роде ангел, вместо Эру Илуватора в том Средиземье Мелькор, тут, правда, некие сложности с определением, кто из них, Адар или Саурон, кого предал и кто отошёл от замыслов темного властелина (Галя же нашла в библиотеке Нуменора клочок бумажки на котором записан План Мелькора на случай его поражения, и назначен преемник, тварьцы может и забыли, а я помню), но у нас же инверсия, так что все правильно.
Двоюродный дедушка Феанора.В моем хедканоне Адар теперь будет 100% нолдо, и внешность подходящая, и так настойчиво поправляет Галю в части названия орочьего народа. Аж повеяло первым граммар-наци Арды, тов. Феанаро
Могли же пересекаться в ПЭ где-то. Хотя вот помнит ли Галя какого-то нандо.Он знает Галадриэль по имени и в лицо!
Одной из черт нолдор как народа (а значит, с высокой вероятностью, и татьяр) была любовь к языкам...Двоюродный дедушка Феанора.
В теории он мог родиться в Средиземье и ни разу не видеть Валар в лицо, особенно если он действительно из нандор. Хотя по реализму он должен был сказать "я знаю эльфов, которые лично общались с Владыками Запада, включая и Йаванну, повелительницу растений".Он знает Галадриэль по имени и в лицо!