• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

S01E06 — Удун (Udûn)

Как вам серия?

Heather

Зачарованный ленивец
Бронвинн: "Сначала помоги ему" (чтобы никто не забыл, какая я крутая, не все ещё это поняли)
Он: :killed:
Бронвинн: "останови кровотечение, а то я умру. не монял что ли, чё стоишь, глаза вылупил"
Бронвинн: :killed:
...
Бронвинн:
15zTcBG.gif

Она жива, это так неожиданно, как заморочились со сценарием

Джей

Волшебный единорог
Галя Уксусная угрожает вывести пленных орков на свет. Это что, такая лайт-версия пыток? Не, они однозначно профукали образ "добра".
По моему, они её намерено злодейкой делают

Vhagar

Позитивный упырь
По моему, они её намерено злодейкой делают
На войне легко пасть на Тёмную Сторону. Они кмк действительно их параллелят. Она пока все больше запутывается. Его все больше мучает совесть.
А потом все должно внезапно перевернуться.

Нимврод

Обитатель
Модная в этом сезоне подножка для коняшки (при которой и у лошади остаются ноги целы, и руки у короля/принца).
846a2f23177b8003ef9802b38c84376446aa92bd.gifv
Права животных! Животных убивать нехорошо, не то что орков!!!

Нимврод

Обитатель
Халбранда. От Адара уже никакого развития персонажа и резких изменений кмк ожидать не приходится.
Я искренне надеюсь, что он выжил при извержении Ородруина и теперь продолжит гадить хероям. Возможно - вместе с Вальдрегом, хотя и очевидно, что тот незамедлительно перейдёт на сторону Саурона, как только тот открыто объявится под своим именем.

Алфер

Храбрый пирожок
Я искренне надеюсь, что он выжил при извержении Ородруина и теперь продолжит гадить хероям
Выжил. Там есть кадр где он сбегает из амбара.
Но побегает, думаю, не дольше конца сезона. Там-то Саурон его на перо и посадит :shifty:

KOT-a

Обитатель
Модная в этом сезоне подножка для коняшки (при которой и у лошади остаются ноги целы, и руки у короля/принца).
846a2f23177b8003ef9802b38c84376446aa92bd.gifv
да, так-то ни проще ли было его просто копьем из седла выбить? хотя бы тупым концом.

sidnere

Обитатель
да, так-то ни проще ли было его просто копьем из седла выбить? хотя бы тупым концом.
Так прЫкольнее.
Ну или лишний раз показать, что Хэл - не очень человек. Раз у него после такого даже вывихов рук не было.

Vhagar

Позитивный упырь
Кстати, если Саурон объявится под своим именем, как же он будет с Келебримбором работать?
Они могут перенести это на следующий сезон.
Хотя это честно говоря, как пообещать подарок под елкой, а потом положить туда записку «Пока не время, придётся подождать».

Нимврод

Обитатель
Они могут перенести это на следующий сезон.
Зачем нам вообще все эти бомжеземелья в сериале, называющемся "Кольца Власти"? От этого сериала ждёшь в первую очередь сотрудничества Келебримбора и Аннатара, а не бомжеземельцев, бомжехоббитов, псевдонуменорских американцев и прочих глупостей.

Сверху Снизу