- Эва! Царские шмотки. Надевай - царем будешь!
- Ни ва фто!(с)
В общем, мыши плакали, кололись и продолжали долбиться в глазоньки продукцией Амазона.
Если 5 серия несколько вытянула уровень сериала в моих глазах, то шестая опять уронила его на самое днище. Эльфийская башня из говна и палок, вы серьезно? "Битва" за грязную деревню из 3,5 домов длиной полчаса и вялая, как полшестого, которая выглядит как плохой и дешевый косплей на "Хельмову падь" опять же, с копиぴздингом отдельных кадров и сцен, что вызывает уже не только смех, а стыд. Грубейшие ошибки монтажа, путаница с таймлайном, огромное войско, которое непонятно как влезло в три корабля вместе с лошадями и снабжением, про доспехи я уж помолчу, на фоне всего окружающего это уже не проблема, спасибо, что не как мошонка.
На фоне всего этого интерес продолжают вызывать только заявленные "отрицательными" персонажи - Хэл, Адар, Тео, отчасти Вальдрег. Сцены, где Хэл чуть не убивает Адара, а потом разговаривает с Галей, сидя на бревне, лучшие в серии пока что, если не во всем сериале, и да, химия у них там есть (у всех троих). Кстати, объясните мне кто-нибудь, а кто таки подменил меч, и когда? Адар? Хэл? Афрондир?
И пару слов про Галю. Не знаю, заметили ли это сами создатели, но к 6 серии в ней явно вырисовывается садистка, которую возбуждает насилие. Как сладострастно она расписывает Адару муки и смерть орков, как завороженно глядит на падающие куски лавы, в то время как вокруг все бегут, в общем, она не просто какой-то неприятный персонаж, а уже откровенно пугающий.
И да, сравните вот с этим - это просто закадровое видео, а я уже плачу.