МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Со словами :"Так я и думал"Он специально не сопротивлялся и с земли поднялся более чем довольный.
Последнее редактирование:
Со словами :"Так я и думал"Он специально не сопротивлялся и с земли поднялся более чем довольный.
А?отравление беременной Лейны, которое Деймон спустил бы ей с рук из-за любви
Церковь 13 века тоже?Короче, зря сценаристы решили смыть с Рейниры лишнюю кровь
Разве это канонная версия? Она родила уродливого ребенка, который умер и сама умерла через несколько дней после родов. И я уверена, что Деймон ее любил и не травил, а Рейнира действительно считала подругой.Лучше бы сохранили канонную версию. К примеру, они с Деймоном вернулись в Вестерос, похоронили Лейнора. Втроём с Рейнирой летали на драконах, и тут у неё, лишённой Стронга, опять заиграли бы чувства к дяде. Ну и, как итог - отравление беременной Лейны, которое Деймон спустил бы ей с рук из-за любви.
Но в серии то Лейна сомневаетсяДеймон ее любил
Ну да, ее-то дети в любом случае полукровки. А тут и у нелюбимой падчерицы детишки подозрительные - и всем на это пофиг, начиная с короля и официального папы. Вот Алисент и рвется на сотни клочков от злости .Чтоб каждый из них был истиннымарийцемвалирийцем
Я уже говорила, что считаю, что она ему дорога, но он в силу характера не мог это в должной мере показать. Поэтому она и сомневается.Но в серии то Лейна сомневается
Лунный чай кончился. Рейнира в первый год таймскипа все запасы выпила.Тащемта конечно не очень понятно зачем рожать столько очевидных бастардов от Стронга.
Мой хэдканон по книге, что у них душевный тройничок там был.И я уверена, что Деймон ее любил и не травил, а Рейнира действительно считала подругой
Один Лейнор мимокрокодилМой хэдканон по книге, что у них душевный тройничок там был.
А чего очевидных? Рейниру нагло подставил дед Мартин. Так то Алисента вполне себе рожала блондинов. Почему Рейнира должна была считать, что обязательно родит темненьких?Тащемта конечно не очень понятно зачем рожать столько очевидных бастардов от Стронга
Да нет. Он там время не терял. Нового полюбовника нашёл.Один Лейнор мимокрокодил
Ну один раз темненький - случайность. Три раза темненький - уже система )А чего очевидных? Рейниру нагло подставил дед Мартин. Так то Алисента вполне себе рожала блондинов. Почему Рейнира должна была считать, что обязательно родит темненьких?
Может каждый раз думала, что ребенок в нее пойдетНу один раз темненький - случайность. Три раза темненький - уже система )
Не могу отделаться от мысли, что королевский гвардеец куда больший интриган, чем Ларис и Алисентаспровоцировал Харвина на необдуманные действия, раздувающие бастардский скандал и запустивший многие события, которые потом произошли
Вероятно, за несколько пропущенных лет Алисента усадила Кристона почитать про интриговедение. И он чему-то научился.Не могу отделаться от мысли, что королевский гвардеец куда больший интриган, чем Ларис и Алисента