Ладос
Обитатель
Я уверен, что если их и закрасили, то при Швайгоне отмыли обратно!Вы думаете, что они пережили Бейлора?
Я уверен, что если их и закрасили, то при Швайгоне отмыли обратно!Вы думаете, что они пережили Бейлора?
А я надеюсь его уже добьют, чтоб не мучался. Инвалид, больно, едва ходит. Алисента мелко-садистки над ним издевается. Будто мстит за то, что папаня выдал за нелюбимого престарелого короля. Ну блин, тебя никто не заставлял. Король с ней был честен, не обманывал, мозги не пудрил. Сама на все пошла, за что ему мстить то? Ясно что дочь он любил, любит и будет любить.Переживаю за короля. Остается один в лапах жены и ее батьки, и еще этого маньяка Лариса. Страшно за дедулю, надеюсь его никто не обидит
При каждом удобном случае нам показывали, как Отто обнимает дочь - это совершенно не похоже на равнодушного отца. Плюс в закадровом видео про сцену прощания Рис Иванс говорил, что Отто просто не в состоянии произнести дочери "Я тебя люблю", такой он человек.а на саму тебя ему на**ать?
Роберт не знал, что это не его дети. При этом Роберту ещё требовалось наследника своего воспитывать, Роберт вместо этого ничего не делал, зато плакался Неду, что наследник плохой вырос, и продолжал ничего не делать.А Роберту по сути и не дали быть отцом. Он как Лейнор, не своими детьми не занимался.
Какие странные эти Хайтауэры. Что с ними не так.Потому что ее так не любили и она так тоже никогда не любила.
Зато Джофф отца (Роберта) любил и уважал, и всегда хорошо, или даже восторженно о нем отзывался(. Всегда это в нем удивляло, и это даже было как-то.... трогательноРоберт не знал, что это не его дети. При этом Роберту ещё требовалось наследника своего воспитывать, Роберт вместо этого ничего не делал, зато плакался Неду, что наследник плохой вырос, и продолжал ничего не делать.
Лейнор за одну серию к несвоим детям больше интереса проявил, чем Роберт к "своим" за весь 1-й сезон ИП.
Там ващет была Серсея, которая при любой попытке воспитывать устраивала вопли и истерики.При этом Роберту ещё требовалось наследника своего воспитывать, Роберт вместо этого ничего не делал
Ну тут немного другое. У Лейнора и Рейниры изначально был фиктивный брак. Лейнор знал что это не его дети, только формально признавал, прикрывая бастардов принцессы. К тому же, он знал, что их отец Харвин и прекрасно о них заботится. Потому позволял ему это, не вмешиваясь. Хотя нам показано, как он парней ведет в игровую - все же он общался с мелкими. Совсем без интереса их не оставлял.Он как Лейнор, не своими детьми не занимался.
Роберт Валентиныч умер еще в молодости. Вместо него дышал и ходил полуживой труп, не знавший где найти себе применение, ему вообще на все пох. было, какие уж там дети.Лейнор за одну серию к несвоим детям больше интереса проявил, чем Роберт к "своим" за весь 1-й сезон ИП.
А Роберту по сути и не дали быть отцом.
Я не смотрю ДД, но имею что сказать за ПЛиО.Там ващет была Серсея, которая при любой попытке воспитывать устраивала вопли и истерики.
Эдрику Шторму уделялРоберт ни одному своему ребёнку - а их 15 душ, таки, - не хотел быть отцом, не занимался с ними, не уделял внимания.
А Визерис живее всех живых в своей больной старостиРоберт Валентиныч умер еще в молодости.
Соглашался с выбором подарков Варисом? Большое усилие, что и говоритьЭдрику Шторму уделял
Я тоже если честно не особо рассчитывала его уже увидеть)) А тут глядь, а он как грыбок снова в эфире империю паззлов свою собираетА Визерис живее всех живых в своей больной старости
Нечитавшие зрители хоронят его каждую серию а он ходит, лошадок вспоминает
Я тоже его хороню. Но я читавшая. Ну просто мне на него больно смотреть было уже в 5й серии. Там он был доходяга, а в 6й это вообще уже ходячий труп.Нечитавшие зрители хоронят его каждую серию
ну его уже слишком "хоронили" в 5й серии. Харкал кровью, обмороки, едва ходил. В таком состоянии он бы точно 10 лет не протянул. Даже если бы превратился в однорукого зомбокороля как в 6й... Переборщили, считаю, со смертельностью болезни Визериса. Ну или у него конское здоровье, что лопатой не добьешь... Обьяснили бы как-то хотябы. Что Мейстр поменялся например - перестал его гробить. И болезнь ушла в ремиссию... могли хоть кусочек показать этого. А то после 5й серии живой Визерис - это найменьшее что ожидаешь увидеть, даже когда читал.Я тоже если честно не особо рассчитывала его уже увидеть))
будет хужев 6й это вообще уже ходячий труп.
Ну, у него стало меньше волос на голове, его полысили Теперь три волосины.А то после 5й серии живой Визерис - это найменьшее что ожидаешь увидеть, даже когда читал
Что, как Буля выше написала, будут бить лопатой, а он все никак По идее, ему логично откинуться в конце сезона, чтобы закончить его навроде интригой.будет хуже
(шепотом) Дело житейское. Помню, меня в 1-м классе привезли в деревню и представили престарелой родственнице, которая уже была лежачей. Пояснили, что бабушка болеет уже долго, не встает и скоро-скоро. Потом я приехала в ту же деревню в 10 классе, и эта же родственница уже была ходячей, выходила греться на солнышко самостоятельно. Умерла она уже будучи сильно за 90.Переборщили, считаю, со смертельностью болезни Визериса. Ну или у него конское здоровье, что лопатой не добьешь...
Кроме сестры, которая уже знает, что он сделал, прежде чем он это скажет, и такая же отстраненная и тихая.Он тихий, несчастный мальчишка, над которым все смеются.
Хелейна вообще чудоКроме сестры, которая уже знает, что он сделал, прежде чем он это скажет, и такая же отстраненная и тихая.
Это уже на него Нигана надо по ходу отправлятьбудет хуже
Интрига - не вылезет ли с могилы король во втором сезонечтобы закончить его навроде интригой.