Gotcha
Обитатель
не увидим, там таймскип и по 2-3 ребенка у персонажей, которые едва между собой разговаривалиВсе это мы узнаем в следующей серии.
не увидим, там таймскип и по 2-3 ребенка у персонажей, которые едва между собой разговаривалиВсе это мы узнаем в следующей серии.

Прямо очень.
Он же его троллитЧто интересно: Коле Рейнира сразу отказала с побегом, а Деймону - давай, похить меня, отвези на ДК и там поженимся!
Знает, кого выбрать!

Не все брюнеты с карими глазами южане, у Кита вполне северная внешность.Кит - черноглазый брюнет, очень даже южный тип внешности
Я думаю будет примерно так:А как он мотивацию поступка объяснил?
А как Веларионы это вообще проглотили?
Подметил, как Рейнис улыбалась, когда Визерис сказал, что первенец Лейнора и Рейниры станет королем по фамилии Таргариен (всё-таки судьба ее дома ей не безразлична), Алисента была хороша, этот выход в платье, считай первый шаг к Танцу - зеленые против черных. Ну и по мелочи: драконы, Стронги, пир (до определенного момента).
Джоффри Лонмаут прямо таки Шерлок, вычислил любовника королевы на раз два, а еще запомнился максимально тупой фразой - Меня называют рыцарем поцелуев, сам не знаю почему... Может потому что у тебя поцелуи на гербе? А уж убийство на свадьбе, а не на турнире, да еще и безнаказанное, невероятная чушь
Зачем Визерис поперся в Дрифтмарк одним днём? Иначе бы веларионы типа не согласились, да ну, тоже не особо верю. По сравнению с прошлой прям так себе
НЯП, именно этот кузен и наследует. Деймон просто пригрозил, что заявит свои права на наследствоСначала в открытую начал обвинять Деймона, а когда Деймон заикнулся о наследстве внезапно убежал. Что это было?
На Ките нормально смотрелась бы какая-то кавказская фамилия, кмкНе все брюнеты с карими глазами южане, у Кита вполне северная внешность.
- Он был дурак и поделом ему.- Сир Кристон, почему Вы убили этого человека так зверски и в такой важный для всех нас вечер?

А как она на Коле бы дивно смотрелась… Ну вот абсолютно горячий кавказский парень.На Ките нормально смотрелась бы какая-то кавказская фамилия, кмк
Зато теперь все проклятыОни запрещают убивать гостя под своим кровом

Надо добавить реакцию "салют"Зато теперь все прокляты![]()
Может, Кристон пытался вымолить у богов прощенье...Во всём виновата Алисента!Боги не запрещают мстить и убивать. Они запрещают убивать гостя под своим кровом

Но это девиз дома Хайтауэров, который в этой серии освещает путь зеленым светом
За свою гомофобиюМожет, Кристон пытался вымолить у богов прощенье...

"Когда Алисента сказала "Лорд Ларис" у меня случился флэш-бек в ИПДа, еще же у нас целая сцена сВарисомЛарисом![]()