Пташка
Бёрдон
Коля - тайный старобожник? Решил свои кишочки развесить по чардреву?Более интересно другое: Что за харакири он пытался сделать, откуда такое в Вестеросе?
Коля - тайный старобожник? Решил свои кишочки развесить по чардреву?Более интересно другое: Что за харакири он пытался сделать, откуда такое в Вестеросе?
Но пришла королева и всю композицию испортила:Решил свои кишочки развесить по чардреву?
В покоях королевы (Алисента пользуется той же комнатой, что и Эймма), в покоях короля, просто на стенах и террасах замка (сцена разговора Рейнис и Рейниры во 2 серии) и т.д.Я только щас заметила, надо будет ещё поискать.
Яда не было, вешаться видимо не хотел.Что за харакири он пытался сделать, откуда такое в Вестеросе?
Если мне не изменяет склероз, Деймон в это время гостил в Высоком приливе. Но может, я неточно помню1.С Реей все таки канонично был несчастный случай?
А мне вот тут не хватило предыстории. Они бы с Рейнирой перед этим поскандалили что ли. А то вошла на кислых щах, "поздравляю, падчерица" - и все.Сцена с появлением Алисенты на пиру понравилась
Коля разочаровал прям ваще. Тупая истеричка, прости гспди. Ну и вот куда с таким бежать, ну?Мы будем свободны, безымянны." И видимо без денег... Кристон Коль
Можно было к морю бежать топиться.Яда не было, вешаться видимо не хотел.
По книге? На войне был.Если мне не изменяет склероз, Деймон в это время гостил в Высоком приливе. Но может, я неточно помню
Раны в живот максимально болезненны, у самураев это имело ритуальное значение - показать отстутствие страха перед мучениями и болью, а Колю зачем? воткнуть себе нож в горло или вскрыть вены гораздо логичнее, если хочешь умеретьЯда не было, вешаться видимо не хотел.
Я не знаю чем он всем Джона напоминает. Вообще не похож.Отдельно сейчас обидно, что это убожество похоже на Джоника.
По просьбе королевы, как я понимаю. Отмазала она его каким то образом.Как его потом обратно приняли?
А как он мотивацию поступка объяснил?По просьбе королевы, как я понимаю. Отмазала она его каким то образом.
Ну значит на войне. В любом случае - не в ДолинеПо книге? На войне был.
Все это мы узнаем в следующей серии.А как он мотивацию поступка объяснил?
А как Веларионы это вообще проглотили?
Тот же тип внешностиЯ не знаю чем он всем Джона напоминает. Вообще не похож.
ВыплыветМожно было к морю бежать топиться.
Ну не знаю. Разве что черные кудри. Кит не южанин ни разу. А Франкель - явно южная кровь. Но это возможно мое восприятие.Тот же тип внешности
Кит - черноглазый брюнет, очень даже южный тип внешностиНу не знаю. Разве что черные кудри. Кит не южанин ни разу. А Франкель - явно южная кровь. Но это возможно мое восприятие.
Очень северный, несмотря на брюнетистость. Холодный. Спокойный. Ни капли ни южный. Но опять же это мое восприятие, да.очень даже южный тип внешности