МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Чертов Коль.Зато теперь все прокляты
Чертов Коль.Зато теперь все прокляты
Кого?другого кайвассного белогвардейца
А что хоть за игра? Почитать быТингол можно сказать каноничного отморозка сыграл)
Коля. С рожей Тревора.
Да древняя, 15го года. Читать там особо нечего. Но Коль был прекрасен.А что хоть за игра? Почитать бы
Кмк, там значительную лепту внёс Ларис, а потом и Коль со своим признанием. Но Алисенту можно понять - неприятно, когда все за дуру держат - и Рейнира, которая её провела, и Визерис, который заверения жены о невинности Рейниры выслушал, а сам дочке лунный чай послал.Отто видимо таки умудрился настроить Алисенту. Она долго сопротивлялась.
Ну я б на месте Рейниры тоже молчала в тряпочку. И не потому, что Алисент может растрепать отцу или мужу. А потому что Алисент ей с начала не верила "нет, ну вот папин шпион сказал", "тебя взамуж не возьмут"Но Алисенту можно понять - неприятно, когда все за дуру держат - и Рейнира, которая её провела, и Визерис, который заверения жены о невинности Рейниры выслушал, а сам дочке лунный чай послал
Он конечно сильно нервничал, когда Деймон разговаривал с Рейнирой, но не думаю, что он решил, что был какой то сговор.Визерис испугался сговора Деймона с Рейнирой и решил не тянуть со свадьбой
Он видел, как Деймон гладит принцессу по лицу, а потом началась давка и позор белогвардейцевОн конечно сильно нервничал, когда Деймон разговаривал с Рейнирой, но не думаю, что он решил, что был какой то сговор.
Одного конкретногопозор белогвардейцев
Роковой мужик же. Не Джонни Сноу, конечно, но тоже в целибатной организации, что подозрительно.Чертов Коль.
Сцена ее появления на пиру очень мощно отражает вот это вот все.Кмк, там значительную лепту внёс Ларис, а потом и Коль со своим признанием. Но Алисенту можно понять - неприятно, когда все за дуру держат - и Рейнира, которая её провела, и Визерис, который заверения жены о невинности Рейниры выслушал, а сам дочке лунный чай послал.
Если вдруг кто помнит напишите под спойлером, а нам вообще известна мотивация Лариса Стронга?