Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Люстры такие освещают хорошо. Стоит вспомнить католические храмы со сводчастыми потолками в 6-7 метров высоты. Люстры на длинных ножках весьма неплохо освещают локусами ту територию, которую надо. Да, остается много темненьких закоморков, но для пира, это как по мне как раз скорее плюс.Были же, с огнём в чистом виде вместо свечей.
А потолок не закоптится, не видела копоти в костелах, а там столетиями юзали такие же люстры. Я думаю, дело в том, на какой высоте их вешать. Чтоб было и достаточно светло и потолок был достаточно высоко, чтоб не собирать всю копоть.
Да, именно такой образ Кристона и у меня сложился. Причем, он довольно целостный. Он может не нравится или вызывать раздражение, но с мотивациями у персонажа все прописано о обьяснено.Ну, тут нам объяснили то, что в книге осталось "за кадром", а именно, каким образом Кристон, будучи сначала верным рыцарем Рейениры, перешел на сторону Алисенты. Но, о Семеро, какой же он дурак! Вот неужели он решил, что если принцесса с ним переспала, то у них уже прям любовь-любовь, и она променяет корону на жизнь с ним "в шалаше"??? Каким же надо быть наивным идиотом, чтобы предложить такое!
Лучшая пара в сериале пока.но Корлис с Рейенис прям голубки, любо-дорого смотреть!
Ну вот меня всегда удивляло, почему в ИП если персонаж гей то обязательно не может иметь детей. Все же изловчиться-то можно, если задаться вопросом.Жаль, что с сыном им не повезло, в смысле - что кровных наследников от него они не дождутся.
Я вообще удивляюсь его выдержке и терпению. При всем том звиздеце, что вокруг происходит, сохранять такое железнобетонное благоразумие? Мало я настолько адекватных королей в ИП припоминаю.Но Визерис ловко выкрутился - мол, и вашим, и нашим, но ЖТ Веларионы не взойдут. Молодец!
Последнее редактирование: