Доката
Атакода
И Алисента будет ему апельсины в больничку таскатьмы будем тебя лечить.
И Алисента будет ему апельсины в больничку таскатьмы будем тебя лечить.
да, в книге он как-то не особо приятен, потому что описан этаким грубоватым и туповатым мужланом, а по сериалу единственный годный мужчина, который ни разу не фейлил. Что во время ночной прогулки сориентировался и повел себя очень тактично, что на пиру способен постоять за даму, пока один бывший истерит, а второй куда-то слился тихонько. Жаль что именно с ним отношения минимально раскрытыВ общем, по итогам половины сезона из представленных на экране образцов мужской породы - тряпочка, альфач-импотент, боевой 太орас(с), низкофункциональный социопат, интриган и два государственника, мужчина моей мечты - Харвин Стронг!
Судите сами: физически силен, конвенционально привлекателен, мужественен, без сверхтонкой душевной организации, обаятелен и приятен в общении, умеренно амбициозен, знает свое место, адекватно ведет себя в экстремальных ситуациях и носит гульку на голове. Идеал, как есть идеал
А самое главное знает , что путь к сердцу девы лежит через закидывание ее на плечо. (Знаем, помним)))
Миллионы людей, которых использовали для секса вышестоящие такие - ну да, ну да, пошли мы нахер(с)При том, что то что это позор и унизительно - это личные тараканы Коля. Другие к этому относились намного проще.
Возможно, поэтому он сейчас и кажется таким идеальнымЖаль что именно с ним отношения минимально раскрыты
Вы приводите примеры мужчин, которые как раз испытывали к королевам искренние чувства и хотели взаимности, а не положения любовников и сопутствующих плюшек. Джейме мирился, потому что выбора не было другого. Но как только узнал, что кроме него-одного были еще другие, которых Серсее не навязывали с помощью брака, реакция у него была нерадостная.Джейми например. Да и тут приводили уже примеры и других случаев из книг.
Расстаться? Они вроде не встречались.то сказал бы сразу "нет, не могу предавать плащ, нам надо расстаться"
Современностью меряем среденвековье? Любим, практикуем.Миллионы людей, которых использовали для секса вышестоящие такие - ну да, ну да, пошли мы нахер(с)
Неспроста же указывали, что он там воевал с дорнийцами. Это простой вояка, не искушённый в интригах. Он запутался в дворцовых хитростях.Он же не интриган, который специально обхаживал принцессу, чтобы добиться местечка потеплее.
Да, все именно так.Вы приводите примеры мужчин, которые как раз испытывали к королевам искренние чувства и хотели взаимности, а не положения любовников и сопутствующих плюшек. Джейме мирился, потому что выбора не было другого. Но как только узнал, что кроме него-одного были еще другие, которых Серсее не навязывали с помощью брака, реакция у него была нерадостная.
Джорах ревновал Дейнерис вообще ко всем ее пассиям в сериале, и ему не хотелось быть ее шлюхой, а хотелось занять их место. Причем настолько у него как-то крыша поехала, что сам накинулся с поцелуями на королеву, в книгах так совсем ппц.
Расстаться? Они вроде не встречались.
Коль оказался в ситуации, которую не планировал. Он же не интриган, который специально обхаживал принцессу, чтобы добиться местечка потеплее. Он был ей благодарен за свое место в гвардии, у них за эти годы какие-то отношения сформировались, как ему казалось, доверительные. А в ту ночь я хз, что им двигало вообще, но на экране показали, как он метался и вообще не понимал, как лучше поступить. Разумно ли отказывать принцессе, которой он обязан своим положением? Какие будут последствия? И что это вообще все значит? Крч, для него тут идеального решения не было: либо загадить белый плащ, либо испортить отношения с принцессой. Ну а дальше накопилось и бомбануло. Тут вроде никто не говорит, что Кристон поступил правильно и адекватно. Просто его по-человечески понять можно.
В Средние века тоже далеко не все на это соглашались, а согласившись вынужденно - получали удовольствие. Непонятно, с какого хера Коль должен был.Современностью меряем среденвековье? Любим, практикуем.
Не, я его мотивации понимаю, но он мне противенПросто его по-человечески понять можно.
Так мог отказаться же.Непонятно, с какого хера Коль должен был.
Может, у него женщины давно не было. То война, то турнир, то гвардия. А может он вообще девственником был? А тут принцесса сама пришла.Так мог отказаться же.
Он и отказался от предложения Рейниры.Не, я его мотивации понимаю, но он мне противен
Так мог отказаться же.
Ну и, кстати, он ведь несколько раз сказал Рейнире "нет", а не сразу побежал в ее покои, раздеваясь на ходу. Но Рейнира проигнорировала все его предложения остановиться. И чем бы тогда обернулся для него отказ, раз принцессе настолько приспичило? Возможно, меньшим злом, чем оно получилось на самом деле, но кто ж знал. Мало кто принимает удачные решения, когда их застают врасплох.Да, все именно так.
В чем существенная разница? У нее пассии были по факту шлюхами - вот как Даарио.ему не хотелось быть ее шлюхой, а хотелось занять их место.
Скорее всего. В сериале так точно.А может он вообще девственником был?
Нет, он конкретно ничего не сказал. Он психанул и сбежал. Не обьяснив свою мотивацию.Он и отказался от предложения Рейниры.
Ну он мог выйти в коридор в любой момент.Ну и, кстати, он ведь несколько раз сказал Рейнире "нет", а не сразу побежал в ее покои, раздеваясь на ходу.
Даже не знаю. Во всем?В чем существенная разница? У нее пассии были по факту шлюхами - вот как Даарио.
Во всём Рейнира виновата, когда брали его в гвардию. Надо было запросить подробное досье. А так - у вас в гвардии завёлся псих, с чем вас и поздравляем.Он психанул и сбежал.
До вчерашнего вечера никто не подозревал, что крыша течет.Во всём Рейнира виновата, когда брали его в гвардию. Надо было запросить подробное досье. А так - у вас в гвардии завёлся псих, с чем вас и поздравляем.
Очень содержательный ответ. Оставляю за собой право аргументировать в таком же тонеДаже не знаю. Во всем?
Судя из умозаключений тут в трэде, тряпочка у нас как раз таки Кристен Коль, который ни выйти в коридор вовремя не может, ни сказать - я так не хочу и этого больше не повториться, катайтесь там конем, принцесса, я на роль любовника не согласен. Нет, он может только мямлить, умолять его не абюзить (ой, он даже не умолял), потом расплакаться и убежать. Потом жевать сопли, жевать, жевать и сорваться.из представленных на экране образцов мужской породы - тряпочка, альфач-импотент, боевой 太орас(с), низкофункциональный социопат, интриган и два государственника