Я наверное буду одна единственная, кто не словил кринж от Коля. Мне его жалко и я понимаю чего он психанул. В книге, кмк, он тоже это сделал, но тоньше. Когда единственный человек, которому ты доверяешь, так тебя бросает и отвергает искреннее предложение, тут кто хочешь обидится. К тому же Джоффри пришёл бестактно тыкать Кристона мордой, как нагадившего щенка.
Плюсую.
Алисенте он сознался, так как посчитал, что она уже в курсе, и видел для себя два варианта: либо пытаться отвертеться и этим ухудшить свое положение, либо чистосердечно признаться и надеяться на милосердие. Не просто так же нам в прошлой серии очень долго показывали, как он
раздевается теряет свою рыцарскую честь, как много это для него значило. В принципе, в отличии от Рейниры, действительно рассказал, что случилось: она настояла, но в конечном счете это было его решение, и он готов нести ответственность. Рейнире-то ничего не угрожало при любом раскладе.
Предложение сбежать за тридевять земель с принцессой, конечно, никакой рациональностью похвастаться не может, оно абсолютно эмоциональное, но... хммм... искреннее что ли?
Он думал, что так будет лучше не только для него, но и для нее, ведь Рейнира сама ныла годами о том, как ей от всего этого тошно. Ну, недопонял парень истинных чувств, тоже бывает.
С Джоффри уже просто психанул, ибо накипело. К сожалению
апд.: отдельная вишенка на торте, конечно, ответное предложение Рейниры. просто отказ был бы в разы лучше, а не это унизительное положение.