"Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога,
Когда в купаловкую ночь две пары ног торчат из стога..."
Мне бы самомнение Коля
Кого ты из себя вообразил? Мог ведь и не поддаться на капризы девчонки, сохранив свою и её честь, но нет, сам белый плащ снял, а теперь ещё решил наследницу Вестероса утащить в ящике с апельсинами, Чебурашка хренов! И куда и на какие деньги, и что ты ей дашь кроме своего члена? Господи, угораздило же Рейниру так вляпаться.
Коль настоящая обиженка и псих, заколотивший человека до смерти на свадьбе, жаль не успел сипокнуться, отвратительный человек. Ещё и разболтал всё.
Я хорошо знаю такой тип дерьмовых людей с гнильцой, всегда найдут себе оправдание, при этом будут до последнего стоять в кристально чистом пальто/плаще, а сам крыса крысой.
Дэймон и Рея как-то глуповаты оба. И у обоих скверный характер, понятно почему они не сдружились) Рея за полминуты решила победить по очкам саму королеву шипов)))
Нравятся отношения между Рейнис и Корлисом, там чувствуется тепло, уважение и прожитая вместе жизнь.
Визериса этот бардак доконал, но это скорее всего просто обострение болезни из-за стресса. К слову, Корлис похоже Эрдоган этой вселенной
такой жук.
Особенно зашло, что Визерис,видя как к его дочери подкатываются со всех сторон яйца(отнюдь не драконьи), решил немедленно провести свадебную церемонию
простите за сравнение, но мне вся эта ситуация с Рейнирой и мужиками напомнила как знакомый выгуливал свою собаку во время течки, вооружившись палкой для отгона кобелей, вот прям жизненно.
7 из 10,8 не дам даже ради Джавади, который в этот раз очень порадовал и пополнил копилку новых мелодий на телефоне.
ПС. Джоффри мне Разумовского в исполнении Горошко напомнил