все равно перемтнулся бы на сторону Зеленых.
Вот не понимаю такого метания. Назло Рейнире? Что это дает ему? Месть? За то, что отвергла "давай сбежим"? Псих какой-то.
Нужно получше ей выбирать любовников, это факт
А все порочный принц виноват. Он ее возбудил, она Коля разбудила.
Ну порочный принц, видать, не смог.. У него с потенцией проблемы, с первой серии видно.
тогда надо было добраться до него. И был бы заранее хэппи-энд, Коль по психу убивает Деймона, Коля казнят за убийство принца.
Э не, тут не турнир, где по правилам деруться. Хрена с два б Коль убил бы Деймона.
При том , что с его стороны тоже огромной любви не наблюдалось. Сам придумал, сам обиделся. А теперь все.
Соглашусь - особой симпатии он к Рейнире не высказывал. Что охранял и сопровождал ее в лесу - так у него работа такая. Не дай Бог с ней что-то случилось - ему б башку снесли. И то, чуть не подставил ее под кабана - так себе телохранитель принцессы, я вам скажу. Даже Пес Арью лучше охранял.
А если ему так дорог плащ - он все же мог настойчиво отказаться от приставаний принцессы, сославшись на клятву. Насиловать она б его точно не стала бы. Только вот взбеленился он не от харрасмента как такового (как по мне, его все устроило), а от отказа бросать все и бежать хрен знает куда... Ага, Рейнира, бросай Престол, жизнь в дворце, прислугу, выходи за меня, стирай шмотки, вари жрачку, чисть картошку... На драконе мотайся за хлебушком и будь прилежной женой. Совсем мозги поехали у чувака.
Я другого не пойму, зачем Джоффри полез к нему на свадьбе с приколупываниями? А вдруг ты ошибся чел? Ты только что сдал тайну своего возлюбленного принца левому стражнику. Который сча может пойти и разнести по всей гавани. Ты идиот?