Морской анемон
Обитатель
У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл, и я ее придерживаюсь(с)
Только не в этом сериале, пожалуйста...У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл
В этом сериале всё возможно. Может, там балрог храпит и извергает свет сильмарилла.Только не в этом сериале, пожалуйста...
Вот что сильмарил животворящий делаетСильмарилы тут и из Моргота слезу вышибают, и мифрил особыми свойствами наделяют... однако ж, Феанор был мастер на все руки!
почему разрушились беседки на переднем плане?Немного гибели Нуменора
![]()
Балрог проглотил Сильмарил? Бедняжка, ему должно быть очень больно, как Кархароту.Может, там балрог храпит и извергает свет сильмарилла.![]()
Патамушта красиво.почему разрушились беседки на переднем плане?
Ну, мы не знаем, как светят сериальные сильмариллы. Как в сценарии скажут, так и будут светить.Балрог проглотил Сильмарил? Бедняжка, ему должно быть очень больно, как Кархароту.
будет отыгрывать трагическую запретную любовь с сыном ФаразонаНасчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Кто-то говорит, что она нужна чтобы добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило![]()
В 99% это значит "любовная линия".добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило
В сериале другие любови кроме запретных бывают? И эта чего запретная стала? Разве что сын Фаразона кмк гей.будет отыгрывать трагическую запретную любовь с сыном Фаразона
Я тут намедни взяла "Сильмариллион" и обновила в памяти пару страниц, где расписывалось отбытие кораблей Верных из Нуменора в Средиземье перед утоплением острова. Так вот, в книге отец Элендиля высказал эту провидческую идею, чтобы спасти хотя бы часть населения острова от гнева валар... а кто это сделает в сериале? Неужели опять мужчины?Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Кто-то говорит, что она нужна чтобы добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило![]()
как же, его папа злой узурпатор-расист, а она девушка из правильной семьи эльф-лаверов. Такая драмаВ сериале другие любови кроме запретных бывают? И эта чего запретная стала? Разве что сын Фаразона кмк гей.
Лично мне её линия, несмотря на то, что Кемен внешне - мой фанонный Тар-Минастир, вообще кажется лишней. Ибо какая-то молодёжная комедия из колледжа, абсолютно ничего не добавляющая к эпосу.Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Ну надеюсь, у Эарнен с Кеменом случится любовь - морковь, они поженятся и будут счастливо жить в Средиземье /Нуменоре. Когда Фаразон примет сауронизм - мелькоризм, то Кемен с женой сбегут из Нуменора и присоединятся к Элендилу и ко. Ни Кемен ни Эарнен не будут принесены в жертву на алтаре в храме Мелькора. Хотя в случае с Фаразоном может быть аллюзия на картину Иван Грозный убивает своего сына-Фаразон, заподозрив Кемена в помощи верным,случайно убивает его тяжелым предметом.Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Далеко Маэдрос забежал из Белерианда-то, чтобы самоубиться.У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл, и я ее придерживаюсь(с)
Ну хоть что-то от Толкиена в сериале должно быть... и вот это совсем недурственный вариант, во всяком случае возвышенно-трагичный.Ни Кемен ни Эарнен не будут принесены в жертву на алтаре в храме Мелькора.