Морской анемон
Обитатель
У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл, и я ее придерживаюсь(с)
Только не в этом сериале, пожалуйста...У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл
В этом сериале всё возможно. Может, там балрог храпит и извергает свет сильмарилла.Только не в этом сериале, пожалуйста...
Вот что сильмарил животворящий делаетСильмарилы тут и из Моргота слезу вышибают, и мифрил особыми свойствами наделяют... однако ж, Феанор был мастер на все руки!
почему разрушились беседки на переднем плане?Немного гибели Нуменора
Балрог проглотил Сильмарил? Бедняжка, ему должно быть очень больно, как Кархароту.Может, там балрог храпит и извергает свет сильмарилла.
Патамушта красиво.почему разрушились беседки на переднем плане?
Ну, мы не знаем, как светят сериальные сильмариллы. Как в сценарии скажут, так и будут светить.Балрог проглотил Сильмарил? Бедняжка, ему должно быть очень больно, как Кархароту.
будет отыгрывать трагическую запретную любовь с сыном ФаразонаНасчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Кто-то говорит, что она нужна чтобы добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило
В 99% это значит "любовная линия". Даже у Гали с Сау-который-не-Сау уже практически роман.добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило
В сериале другие любови кроме запретных бывают? И эта чего запретная стала? Разве что сын Фаразона кмк гей.будет отыгрывать трагическую запретную любовь с сыном Фаразона
Я тут намедни взяла "Сильмариллион" и обновила в памяти пару страниц, где расписывалось отбытие кораблей Верных из Нуменора в Средиземье перед утоплением острова. Так вот, в книге отец Элендиля высказал эту провидческую идею, чтобы спасти хотя бы часть населения острова от гнева валар... а кто это сделает в сериале? Неужели опять мужчины?Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Кто-то говорит, что она нужна чтобы добавить в сериал "женскую энергию". Что бы это ни значило
как же, его папа злой узурпатор-расист, а она девушка из правильной семьи эльф-лаверов. Такая драмаВ сериале другие любови кроме запретных бывают? И эта чего запретная стала? Разве что сын Фаразона кмк гей.
Лично мне её линия, несмотря на то, что Кемен внешне - мой фанонный Тар-Минастир, вообще кажется лишней. Ибо какая-то молодёжная комедия из колледжа, абсолютно ничего не добавляющая к эпосу.Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Ну надеюсь, у Эарнен с Кеменом случится любовь - морковь, они поженятся и будут счастливо жить в Средиземье /Нуменоре. Когда Фаразон примет сауронизм - мелькоризм, то Кемен с женой сбегут из Нуменора и присоединятся к Элендилу и ко. Ни Кемен ни Эарнен не будут принесены в жертву на алтаре в храме Мелькора. Хотя в случае с Фаразоном может быть аллюзия на картину Иван Грозный убивает своего сына-Фаразон, заподозрив Кемена в помощи верным,случайно убивает его тяжелым предметом.Насчет пар. Кто-то понял зачем в сюжет ввели дочку Элендиля? Всю прошлую серию она просто стояла и смотрела на происходящее.
Далеко Маэдрос забежал из Белерианда-то, чтобы самоубиться. И вроде как в Эреборе некоторые праблы с огненными расщелинами.У меня есть фанатская теория, что Аркенстон это сильмарилл, и я ее придерживаюсь(с)
Ну хоть что-то от Толкиена в сериале должно быть... и вот это совсем недурственный вариант, во всяком случае возвышенно-трагичный.Ни Кемен ни Эарнен не будут принесены в жертву на алтаре в храме Мелькора.