Heather
Зачарованный ленивец
есть, только тут просто всё совпало, он действительно был лучшим и рассудила Рейнира все верноАга, но нет ли тут новой формы блата - блата принцессы.)
есть, только тут просто всё совпало, он действительно был лучшим и рассудила Рейнира все верноАга, но нет ли тут новой формы блата - блата принцессы.)
И все это голосом ГоблинаВсе, убрали оружие на回![]()
Почему-то мне кажется, сделать фигурку дракона - это была личная инициатива Алисенты
НИкакого стеба - опарыши это отличный способ вычистить рану от нагноений. В настоящее время не применяется, потому что есть более простые способы, но эффективность никуда не делась.Нет, я понимаю, что так тонко простебали средневековую медицину, в которой творились лютые вещи
И у штормовиков тоже - они ж воюют все времяУ просторян видимо сильные предубеждения к дорнийцам
вроде бы она послушная куколка-марионетка в руках папо, но при этом и свой интерес уже просыпается.
Ну не знаю, стареющий больной дядька, который ей точно так же в отцы годится... Так себе добыча. Но, понятно, статус тут важнее + человек Визерис неплохой, и поддавливать, как папо, не будет.А что такого тут? ) Король еще видный мужик, ну и... "плоха та фрейлина, которая не мечтает стать королевой"
Тем более, что одна Хайтауэрша уже была королевой-консортом и Алисента этого не может не знать. Она девушка образованная.
Но, понятно, статус тут важнее + человек Визерис неплохой, и поддавливать, как папо, не будет.
Стоит в той же комнате, но не у окна, а в глубине комнаты у стены.Только не понял куда подевался стол Драконьего камня. В подвале пылится?
Семейное древо Таргариенов.Титры я не понял. В ИП это был сам Вестерос и его города. Тут я не совсем вник, на что я смотрю.
Это в КГ. Знакомая по ИП локация.если не ошибаюсь - Дрифтмарка, или Визерис и Лейна встречались в КГ?
Кмк, это он так своеобразно Визериса в гости приглашал.И я так и не допёрла, зачем Деймон украл яйцо, если ребёнка у них не намечается в принципе
Всё по канону.))У просторян видимо сильные предубеждения к дорнийцам
Ей и в каноне было 12-13 лет.Веларионы, пропихивающие 12-летнюю Лейну в королевы - 12-летняя королева это, конечно, очень "полезное" приобретение для государства;
Да, точно.Ей и в каноне было 12-13 лет.
Пффф, да там полстраны под него бы легло и не думала бы. Это ж король, а в феодальном обществе замуж выходят и женятся не на человеке, а на его состоянии, у короля оно самое большоеНу не знаю, стареющий больной дядька, который ей точно так же в отцы годится... Так себе добыча. Но, понятно, статус тут важнее + человек Визерис неплохой, и поддавливать, как папо, не будет.
Я из тех, кому странные кажутся интересными) мне она сразу понравилась внешне. Да, не писанная красавица. Но мне лично интересно на нее смотреть.начале её внешность казалась странной
На самом деле нета на его состоянии, у короля оно самое большое![]()
Раз уж второй человек говорит мне об этом, то беру свои слова назад. И наоборот - снимаю перед создателями шляпу. Потому что нагнать исторически обоснованный треш, чтоб не только не подкопаться, но и узнать что-то новое - это отдельный вид искусстваНИкакого стеба - опарыши это отличный способ вычистить рану от нагноений. В настоящее время не применяется, потому что есть более простые способы, но эффективность никуда не делась.
Соглашусь полностью, ибо я тоже (особенно в +/- 16, т.к. тогда я просто с ума сходила по старым королям, женящимся на молодых). Тем более, Визерис не старый, и даже на лицо... хм, вполне ничего. А так же неожиданно добрый и домашнийЕсли бы, допустим мне пришлось выбирать между няшным Визерисом с его маниловщиной и макетами, и Колем с его… звенящей пустотой, я бы точно выбрала Визериса.
Ну, в заменой истории оно частенько оказывалось вполне "полезным". Взять хоть польскую королеву Ядвигу, которую в 12 лет выдали замуж за литовского князя Ягайло, в следствие чего он получил польский престол. Правда, потом жена померла при родах, и ему пришлось жениться аж ещё три раза, чтоб обзавестись наследником. В отношений разной аристократии дело не возраст играет, а политические соглашения. Тем более, что это была вполне себе возможность приблизить Рейнис с Корлисом к ЖТ и объединить две ветви рода.Веларионы, пропихивающие 12-летнюю Лейну в королевы - 12-летняя королева это, конечно, очень "полезное" приобретение для государства
Тем более, что это была вполне себе возможность приблизить Рейнис с Корлисом к ЖТ и объединить две ветви рода.
Не выпускать драконов из семьиВеларионы - не Таргариены, кого там объединять-то? Старуху, которая - "отрезанный ломоть" и дети её уже не носят фамилию Таргариенов?
Именно так. Может, Веларионы и не Таргариены, но у них есть драконы и флот. А зачем Таргариенам второй, конкурирующий дом, владеющий ими?Не выпускать драконов из семьи