LaL
Знатный эмгыровед
На то у нас сир Отто иМне попалась забавная озвучка и было довольно неожиданно, когда сир Отто - многолетний десница и умнейший человек королевства крикнул - Все, убрали оружие на回
На то у нас сир Отто иМне попалась забавная озвучка и было довольно неожиданно, когда сир Отто - многолетний десница и умнейший человек королевства крикнул - Все, убрали оружие на回
Я тоже думаю что она много импровищирует, уже несколько раз показали что у Алисент есть чуткость и понимание людей.Почему-то мне кажется, сделать фигурку дракона - это была личная инициатива Алисенты (или, думаете, она Отто все в деталях рассказывает и это продолжение хитрого плана по охмурению?)
Визерис, мне кажется, не может совсем уж отвращение вызывать, очень он приятный человек. Хоть и рохля.
вот я хотела какого-либо пояснения. вот эти затычки все разныеГоворят, что в заставке семейное древо Таргариенов на момент событий сериала. Начиная с Эйгона.
Я там мало что разобрала, последний знак с этими тремя кольцами точно Рейнира - это её ожерелье, подарок Деймона.вот я хотела какого-либо пояснения. вот эти затычки все разные
Даааа, точно. А я голову ломаю, где я это видела, хотя обратила внимание, что во 2 серии она в этом ожерелье.последний знак с этими тремя кольцами точно Рейнира - это её ожерелье, подарок Деймона
Мейгора забылиреддита
Ну может он там тоже где то есть.Мейгора забыли
Зря смеётесь, опарыш поедает мертвые ткани и нагноения.Ну и да, немного о самом главном
Отец-король дал ей поручение и делегировал полномочия. Впрочем, тут же был послан десница в роли якобы советника. Соискателей, собственно, он и отбирал. Следует признать, что принцесса более профессионально подошла к выбору гвардейца. А так, полагаю, по блату или по родовитости их набирали весьма часто.Как-то странно берут в королевскую гвардию, получается. Принцесса захотела: вот этого возьмём. И никаких возражений не принимается.
Ага, но нет ли тут новой формы блата - блата принцессы.)А так, полагаю, по блату или по родовитости их набирали весьма часто.