Nofret
Обитатель
Да. Так как она стала королевой? Если кандидатура королевы обсуждается на МС.его дочь вообще официально не кандидатура
Хороший король. Давайте таких побольше будет, чо уж))король должен, но решил иначе.
Отто должен был сделать как положено всем - предложить кандидатуру и дождаться реакции. Он же сам за это выступает. Ах, он же понимает какая будет реакция) Тогда смириться, потому что он ничем не лучше других. Но ведь каков соблазн))Отто должен был вопреки воле короля собрать МС и объявить от его имени что Визерис женится на Алисенте?
И снова какое-то злорадство( Простое "чем выше взлетишь, тем больнее падать".А Хайтауэры поднялись очень высоко.Всегда забавляет это злорадство
В целом у меня не было до сериала определённых симпатий. Первоисточник я прочитала давно, обе партии слишком идиотичны чтобы серьёзно между ними выбирать. Только про Эймонда могу точно сказать, что вот нет.
А сейчас смотрю сериал. И Деймон с Визерисом поданы интереснее, чем мне представлялось. Рейнира гораздо лучше и приятнее. А Отто и Алисента ко второй серии разочаровали. Отто слишком много себе берёт, не предлагая ничего взамен. Можно было бы восхититься, каков политик-интриган. Но он ничего не делает не для себя и своего положения. Мелко и мелочно на самом деле. А Алисента слишком наигранно тихушничает, прекрасно понимая что происходит. Одной рукой гладит Рейниру, другую тянет к её отцу. И ни горе короля, понёсшего тяжёлую утрату, ни отношения с другими не останавливают - убрать всех с пути к прекрасному будущему. Жизненно конечно, но не вызывает тёплых чувств.