Dragon Knight II
Гость
У амедиатеки качество лучше, цвета ярче и серия не такая темная
Но не в такой степени, которая меня бы устроила
У амедиатеки качество лучше, цвета ярче и серия не такая темная
Я бы сказал, что вариант, где стюард Дондариона был женат на горячей дорнийской девушке проще и вероятнееОн сын стюарда Дондариона. Может Дондарион на редкость толерантен и взял к себе стюардом дорнийца.))
чтобы более натурально смотрелись взрослые версии актеров и чтобы не растягивать излишне хронологию. Детей Рейниры к началу Танца сделали еще старше, чем в книге, если к этому добавить еще таймскипы в самом начале сериала на взросление школьных Лейнора и Лейны, то получится что прошло лет 25. При этом Рейнис, Корлис и Деймон за такой огромный срок изменились очень мало, а Рейниру и Алисенту играют 30-летние актирисы.Зачем? Что бы было как в КВ?
Стюарды Вестероса хором: где раздают горячих дорнийских девушек?Я бы сказал, что вариант, где стюард Дондариона был женат на горячей дорнийской девушке проще и вероятнее
Да я же помню, когда он приезжал! Обожаю его в роли одиннадцатого, мой самый любимый ДокторНа самом деле про "несколько лет назад" это я промахнулась, уже почти 10 лет прошло с того момента.
Сделали старше, да не всех. В первой серии Лейнора играет ребенок, а он Рейниры старше на 3 годачтобы более натурально смотрелись взрослые версии актеров и чтобы не растягивать излишне хронологию. Детей Рейниры к началу Танца сделали еще старше, чем в книге, если к этому добавить еще таймскипы в самом начале сериала на взросление школьных Лейнора и Лейны, то получится что прошло лет 25. При этом Рейнис, Корлис и Деймон за такой огромный срок изменились очень мало, а Рейниру и Алисенту играют 30-летние актирисы.
Вместе с усиленным жт похоже на пыточнуюА мне нравится больше суровый и мрачный дизайн Таргов
Ето моя пытошная(с)Вместе с усиленным жт похоже на пыточную
А мне нравится, что он такой странненький.Мне одной Караксес кажется нескладным? При таком длинном туловище и коротких задних лапах, он должен ползать на брюхе и приземляться на грудную клетку
Куда дели тех художников, что рисовали драконов в ИП?
Да, там какие-то барельефы, плюс статуи наверху. Но "поймать" в скриншот эти статуи нормально не получается, только так:а при Таргариенах - не очень понятно, что там изображено, но композиция явно более сложная (может, что-то вроде барельефов Вандомской колонны).
Дракону положено быть страшненьким, но телосложение должно быть более гармоничнымА мне нравится, что он такой странненький.
Ну жирафы же как-то живут. А для взлета-посадки у него закрылки на задних лапах есть.Дракону положено быть страшненьким, но телосложение должно быть более гармоничным
Как перемещается по земле Караксес - непонятно. Как оно летает - тоже
Не только вам. Я тоже к его внешнему виду всё никак не могу привыкнуть. Понимаю, конечно, что хотели обыграть прозвище - "кровавый змей" + взяли что-то от китайских драконов. Но, как по мне, и вправду слегка переборщили с длинной. Да и слишком уж он сильно отличается от остальных. Аж тянет на другой вид.Мне одной Караксес кажется нескладным? При таком длинном туловище и коротких задних лапах, он должен ползать на брюхе и приземляться на грудную клетку
Хоба - и летят. Как обычнону хорошо, что понятно как летают драконы не с таким телосложением как у Караксеса