Dragon Knight II
Гость
Однозначным шедевром не назову, но сериалов тако
Завершите предложение, не стесняйтесь )
Однозначным шедевром не назову, но сериалов тако
Завершите предложение, не стесняйтесь )
но сериалов такого уровня давно не было.
Впечатляющий, но не особо приятный персонаж, а ко всему прочему еще и дурак
Это отличный вопрос, но Мартин прописал, что в КЗ есть богороща.Особенно откуда в КГ чардрево
С дубом (емнип) вместо чардрева, под которым Нед Серсее встречу назначал.что в КЗ есть богороща.
Дуб-не дуб, уже не помню, честно говоряС дубом (емнип) вместо чардрева, под которым Нед Серсее встречу назначал.
Чардрева нетЭто отличный вопрос, но Мартин прописал, что в КЗ есть богороща.
В ПЛиО туда Санса постоянно бегала.
ШтошЧардрева нет
Чардрева были всегда и везде, но на юге их выпилили.Хотя самое интересное в этой богороще - откуда вообще взялось чардрево. Оно там росло изначально или его из другого места привезли и посадили?
Эм... ну да, семибожники проклятыеШтош
Значит, его спилили
Самое смешное, что Жон мертвяков так и не одолел, а сделала это Арья, которая не Тарг ни в каком месте. Так что пророчеству грош ценаЛадно, финал первой серии, где мне сразу сказали "ты конечно можешь нас смотреть, но все-таки вся суть в ЖонеСноу" разозлил. Ну, а что вы тут тогда делаете, зачем я вас смотрю? Могу пойти сразу на ЖонаСноу перемотать.
Я понимаю, что создатели за ухи тянут связь, но не так же в лоб же.
Ну как посмотреть. Все организовал именно он, вполне вписывается в легенду о Последнем героеСамое смешное, что Жон мертвяков так и не одолел, а сделала это Арья, которая не Тарг ни в каком месте. Так что пророчеству грош цена
И даже почти дошел до КН, и на дохлого дракона наорал, но нет. Лучший прыгальщик из ниоткуда - АрьяНу как посмотреть. Все организовал именно он, вполне вписывается в легенду о Последнем герое
И даже почти дошел до КН, и на дохлого дракона наорал, но нет. Лучший прыгальщик из ниоткуда - Арья
Ну положим богороща там всегда была. Туда еще Санса ходила.Особенно откуда в КГ чардрево, да еще больше чем у Старков в ИП
Нет, не было там чардреваНу положим богороща там всегда была. Туда еще Санса ходила.