король Ходор
Форумная нейросеть
Так вот почему конфликт случится - чашницу в королевы? Да ни за что в жизни, ещё никогда чашница не правила страной.Рейнира служила чашницей при отце
Последнее редактирование:
Так вот почему конфликт случится - чашницу в королевы? Да ни за что в жизни, ещё никогда чашница не правила страной.Рейнира служила чашницей при отце
А я даже не заметил их при первом просмотре. Вся интрига с шариками убита.Что за шарики на столе Совета - не поняла.
Там Эймма раз в два года и рожает. И да, до "полгода-год для восстановления" медицина допетрила только примерно к середине 19 века, и то интуитивно.Даже не заметила отсутствие заставки. Если её и в следующих сериях не будет - отлично.
Неожиданно понравился Отто.
Веларионы самые адекватные, спокойные и приятные персонажи.
Деймон - не понравился ничем. Псих с манией величия. Но что с него взять, это семейное.
Рейнира понравилась. Алисента окнорм. В сцене, где она мялась-мялась, а потом сказала как есть, что она чувствовала после смерти матери - вот это хороший момент. Простой и сильный одновременно.
Сцену родов лучше бы я не смотрела.
Мейстеры в курсе как извлечь дитя из живота, но не имеют понятия, что для повышения шансов, надо давать хотя бы полгода-год на восстановление после выкидыша? Про остальное только ленивый не написал. Живодёры, какие-то.
Визерису было тяжело принять решение; жить с этой ношей, смотреть в лицо дочери - ещё сложнее.
Драконов, реквизит, костюмы одобряю. Что за шарики на столе Совета - не поняла.
Для весьма спокойной экспозиции сезона, который сам по себе один большой длинный пролог - даНиже "семерки" только одинхейтерчеловек поставил и это радует ) Очень высокие оценки, кмк
А я услышала, что за два года у нее были выкидыши и мертворождённые. Может, такой перевод? Я ещё подивилась количеству беременностей за такой короткий срок.Там Эймма раз в два года и рожает.
Оригинал (вытащено из файла с субтитрами):А я услышала, что за два года у нее были выкидыши и мертворождённые. Может, такой перевод?
Пять неудачных беременностей за 10 лет.I've lost one babe in the cradle, had two stillbirths, and two pregnancies ended well before their term. That's five... in twice as many years.
Спокуха. Там мейстер вопрос ставит так, что или оба умрут, или спасем ребенка. Эймму не спасти в любом случае.-яяяяяядь, это ぴздец. Сериальный Визерис для меня всë, идëт на回. Эймму пздц жалко. на回 так делать?!
Хотя, было приятно смотреть как Сир Инцелот, в屄ал Димону
И снова встает вопрос, почему на роль молодой Рейниры не взяли ребенка.Пять неудачных беременностей за 10 лет.
Полная самодеятельность сценаристов. Вероятно, для того, чтобы больше увязать приквел с основным сериаломСидела с выражением удивления, когда Визерис рассказывал Рейнире о видении Эейгона и про то, что за Стеной опасность, и что на троне обязательно должен быть Таргариен, который всех спасет, и про Песнь Льда и Пламени
Чтобы она побыстрее к мужикам стала ходить, очевидно же.И снова встает вопрос, почему на роль молодой Рейниры не взяли ребенка.
Зрители туго соображают, им нужно тысячу раз напомнить, что это за шоу такое.)))Полная самодеятельность сценаристов. Вероятно, для того, чтобы больше увязать приквел с основным сериалом
Я после первого просмотра поставила 8 баллов, а после второго - 9 баллов. Мне по второму разу понравилось даже больше, увидела много нюансов во взаимоотношениях. Жду Лоста, чтобы насладиться на полную катушку.Ниже "семерки" только одинхейтерчеловек поставил и это радует ) Очень высокие оценки, кмк
Я после первого просмотра поставила 8 баллов, а после второго - 9 баллов. Мне по второму разу понравилось даже больше, увидела много нюансов во взаимоотношениях. Жду Лоста, чтобы насладиться на полную катушку.
Полная самодеятельность сценаристов. Вероятно, для того, чтобы больше увязать приквел с основным сериалом
это надо было бы уже трех актрис на один сезон вводить, там и так народ плачет что сложно запомнить кто есть ктоИ снова встает вопрос, почему на роль молодой Рейниры не взяли ребенка.
да там все понятно уже. А кроме того, они так кринжово промо-кампанию провели, что заранее настроили всех против себя.Посмотрим, что там выкатит через 10 дней Амазон, но меня терзают смутные сомнения - что КВ сильно просядет на фоне ДД, чтобы там не пели пташки Безоса про "уникальность" их проекта и "отсутствие конкуренции"