МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
У него будто розовый гриб на башке растет (или еще что хуже) вот реально dickhead
Последнее редактирование:
У него будто розовый гриб на башке растет (или еще что хуже) вот реально dickhead
Я только заметила Юэна))) половину ЮэнаОбщество юных курильщиков
Угу, он еще и спрятался так, что непонятно, с сигареткой он или так поболтать зашел.Я только заметила Юэна))) половину Юэна
Деточка! Откуда это, интересно?Ребёнка
не осуждаюЭта прелесть ему самому нужна Никому не показывает
а мы про фото с Милли? Или про что?не осуждаю
Про фото Юэна, которые Фабс делал исподтишкаа мы про фото с Милли? Или про что?
Ааа. Ну может он просто из увожения не выкладывает.Про фото Юэна, которые Фабс делал исподтишка
про то, что красивую морду не хочет никому показыватьа мы про фото с Милли? Или про что?
Мне кажется старые фотки, я как будто давно видела ужеДеточка! Откуда это, интересно?
Жаль, что не апельсины )
Нравится украшение у матери(по тому, что можно разглядеть и создать впечатление ). Люблю такие. Сейчас я осталась без бижутерии, собираю новую коллекцию )) вот и глаз цепляется за всякоеФабьен с братом и мамой
действительно! письмо я тоже успела прочитать (вроде, его он тоже удалил как обычно). даже подписался как Доминик и назначил встречу в отеле, чтобы вместе выпить после конвента. только где же все фотоотчеты, ну??Жаль, что не апельсины )
согласна, и мама хороша и вид. в отпуск захотелосьНравится украшение у матери(по тому, что можно разглядеть и создать впечатление ).
Я тут где-то уже выкладывала ) тут и самый младший Нед СтаркСовсем юные Эмили Кери и Гарри Коллетт
Baby, it's cold outside