Какой он милый здесьДжефферсон Холл
в мини-сериале "Эмма" (2009):
для него это отличное качествоВ галерею "Юэн и пиксельные фотки".
Это объясняет, почему у него в глазах такой ужас)))для него это отличное качество
пишут, что недавнее совсемЭто объясняет, почему у него в глазах такой ужас)))
Да ладно, ужас. Стоит человек, улыбается. пришел выпить пива в пабепишут, что недавнее совсем
Да вообще простоя каждый раз, когда вижу что-то про Милли и Фабьена
Это спокойно-довольное выражение лица ему особенно идёт.)
да я почти уверена, что это было сказано чисто для того, чтоб не множить хейт в адрес Фабьена. далеко не все в этом фандоме адекватны и способны отличать актеров от персов, которых они играют. а из всей зеленой команды именно Фабсу достается больше всех. так что Милли -настоящий друх (ну или больше) а Харвина и так все любят)Иначе я не понимаю, как можно убить Харвина , а не выйти за него
Он когда такой расслабленный и улыбается, выглядит моложеЭто спокойно-довольное выражение лица ему особенно идёт.)
Угу, вообще прям деточка тут. А когда серьезный - то старшеОн когда такой расслабленный и улыбается, выглядит моложе
Какой кошмарный макияж и платье а-ля синтетическая ночнушка из 60-х, но цвет. надо признать, Эмили очень идетЭмили Кери на Fashion Awards
Team greenЭмили очень идет
Поправка : она бы убила Харвина (так как не знает персонажа слишком хорошо ) и поцеловала и вышла замуж за Кристона (На комик-коне в Германии Милли спросили , кого бы она убила, поцеловала и вышла замуж из трех кавалеров Рейниры. Она бы убила Харвина поцеловала Деймона и вышла замуж за Кристона Милли, наверное , любит апельсины в бочках. (Или Фабьена)Иначе я не понимаю, как можно убить Харвина , а не выйти за него
Падди и Фабс на комик-кон приехать не смогли, хоть и были заявлены Появились другие планы, видимо .
ещё кто-то написал, что сказала не Кристон даже, а буквально “marry Fabs”видимо, дурной , зато родной
Ну это буквально прямым текстом ужеещё кто-то написал, что сказала не Кристон даже, а буквально “marry Fabs”