Iceling
Ланнистеровед
Хорошее качество фоток и видео - это было бы слишком просто. ))дайте хорошее качество
Хорошее качество фоток и видео - это было бы слишком просто. ))дайте хорошее качество
У Юэна все фотки, кроме официальных к премьерам и немногочисленных закадровых в ПК - вот все примерно такого качества.Хорошее качество фоток и видео - это было бы слишком просто. ))
Хорошо, что они хоть такого качества есть.)вот все примерно такого качества
зараза какая красивая.Юэн с другом, 2019-й год:
А что там? Я не слежу, но какие-то фото месячной давности показывают, что она похудела. но на этом вроде бы все.Кстати, что случилось с Софи Тернер? Она как то резко постарела лет на 10
Ну вотА что там? Я не слежу, но какие-то фото месячной давности показывают, что она похудела. но на этом вроде бы все.
С подбородком слева что-то не так. Ассиметрия?Ну вот
Что то явное со скулами. И вообще в целом лицо изменилось. Ей 26, выглядит гораздо старше.
По-моему ничего, просто волосы его слегка прикрывают.С подбородком слева что-то не так. Ассиметрия?
Об этом же подумала, что такой макияж кого угодно состарит.На втором фото макияж очень тяжелый и добавляет ей лет 10
Вы конечно извините, но половина того, что вы постите уже было. Некоторое даже на той же странице.
Милли в рамках пиар - кампании 2 сезона сериала Upright (Пианино)
Увы, в Голливуде постоянный улучшайзинг себя это норма. Так что я бы даже не назвала Софи дурой, скорее она просто делает, как все. Худеть-то ей тоже совершенно было не нужно, однако же похудела.Об этом же подумала, что такой макияж кого угодно состарит.
Если в самом деле сделала пластику - ну и дура. У Софи и так прекрасное скульптурное лицо, туда скальпелем лезть только портить.
Не сразу поняла про 4 Ланнистеравстретились сразу четыре "Ланнистера":