МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Это же моя книжная Маргери(носик немного другой, но во всем остальном...)
Это же моя книжная Маргери(носик немного другой, но во всем остальном...)
Я, честно говоря. думаю. смотреть ли. С одной стороны - приятно, что сняли фильм о Филиппе Лэнгли, с другой - боюсь. что мои йоркистско-рикардианские религиозные чувства будут оскорблены сме回чками. Ну и блин, все уже выяснили ,что Ричард III был, скорее всего. русоволосым и невысокого роста, чего из него опять шекспировского брюнета лепят...Гарри Ллойд в фильме "The Lost King" (2022):
+ кадр с Марком Эдди:
Там нет сме回чков особо, там всё больше трогательно и грустно. На мой взгляд, очень хороший фильм получился, и определённо стоит того, чтобы его посмотреть.будут оскорблены сме回чками.
Это объясняется сюжетом - у главной героини визуальный образ Ричарда "вылепился" с актёра в театральной постановке.выяснили ,что Ричард III был, скорее всего. русоволосым и невысокого роста, чего из него опять шекспировского брюнета лепят...
Ах вот оно что, спасибо за отзыв. Тогда посмотрюТам нет сме回чков особо, там всё больше трогательно и грустно. На мой взгляд, очень хороший фильм получился, и определённо стоит того, чтобы его посмотреть.
Это объясняется сюжетом - у главной героини визуальный образ Ричарда "вылепился" с актёра в театральной постановке.
Мэтт в детстве такая лапушкаКатегория "Малышня"
Люк и Эллиот ( или Эллиот и Люк)
Мэтт
Фабьен
Такие ямочки на щеках (и эти его добрейшие глазёхи, которые частенько у Деймона всё же узнавались)Мэтт в детстве такая лапушка
У Фабса татуировка 143 ( расшифровка I(1) Love(4) You(3))в память о папе.А фото Фабьена с отцом очень грустное
ОДнако! Мы рисковали потерять такого шикарного Эйгона, как хорошо, что Нетфликс его прокатил
ну может удавалось бы совмещать...но в любом случае, нечего ему там делатьОДнако! Мы рисковали потерять такого шикарного Эйгона, как хорошо, что Нетфликс его прокатил
не может бытьвсегда очень нравился девочкам
кстати, давно это уже видела в твиттере. пытались угадать, что за дева была с ним на премьере в Лондоне, пришли к выводу, что вероятно сестра, потому что они похожи. я предположу, что она может быть и его агентом, потому что для такого человека было бы логично, чтобы делами занимался кто-то близкий.очень привязан к своей семье;
Да-да, прям никогда такого не было, и вот опятьну может удавалось бы совмещать...но в любом случае, нечего ему там делать
не может быть
кстати, давно это уже видела в твиттере. пытались угадать, что за дева была с ним на премьере в Лондоне, пришли к выводу, что вероятно сестра, потому что они похожи. я предположу, что она может быть и его агентом, потому что для такого человека было бы логично, чтобы делами занимался кто-то близкий.
Это называется "не того и не туда". Эх, Нетфликс, что ж вы за люди, даже не того Тарга в "Ведьмака" тащите...ОДнако! Мы рисковали потерять такого шикарного Эйгона, как хорошо, что Нетфликс его прокатил
Ну нет, знаете ли, я шкурно рада, что у нас такой Эймонд, а Гетфликс путь подождётЭто называется "не того и не туда". Эх, Нетфликс, что ж вы за люди, даже не того Тарга в "Ведьмака" тащите...
Да нет, я тоже рада. Просто совпадение поразило - что та вселенная буквально мимо прошла.Ну нет, знаете ли, я шкурно рада, что у нас такой Эймонд, а Гетфликс путь подождёт
Почти сопряжение сферДа нет, я тоже рада. Просто совпадение поразило - что та вселенная буквально мимо прошла.
Я уже и на старом форуме написала, и тут напишу - сомневаюсь я в происхождении пиджачка в сочетании с кроссами за 5000 рублей. Но мало ли, может подогнали
А что не так? Ну он вряд ли с хлеба на воду перебивается. Сочетание как раз нередкоеЯ уже и на старом форуме написала, и тут напишу - сомневаюсь я в происхождении пиджачка в сочетании с кроссами за 5000 рублей. Но мало ли, может подогнали
Гм, в моем хэдканоне Юэн не выглядит человеком, который стал бы покупать кожаный пиджак от Версаче И гонорары у него вряд ли космические. Но я понимаю, что это глупо звучит.А что не так? Ну он вряд ли с хлеба на воду перебивается. Сочетание как раз нередкое
Они там с Фабьеном просыхают вообще?